Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Рекомендуемые сообщения

трилогия анчартед,ласт оф ас и ГТА 5! :up: :up: :up: больше мне ничего не надо для счастья на ПС 4 в этом году,будет повод приобрести консоль,особенно если это было бы в бандле))))))))))))))).....мечты-мечты :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], каким новым допом? Он и на пс3 будет, причем в апреле.

За игру отдал 2800 + 750 сизон пасс, Когда пройду все что хотел на пс3, тогда переберусь на пс4 и возьму TLoU снова, уже не за 2500.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1397033633' post='4062661'] кому не надо? майкрософт? чтобы на пс4 одним системселлером стало больше?) конечно не надо  [/quote]Системселлер пс4 - игра с пс3. Соу Сони)))) 

Поделиться сообщением

Интересно, а тем, кто купил игру на PS3 дадут ли какую-нибудь скидку при покупке на PS4.

Догонят и ещё дадут

Поделиться сообщением

[quote name='Zenith' timestamp='1397036499' post='4062819'] нехилую переработку игры [/quote][quote name='Zenith' timestamp='1397036499' post='4062819'] как tomb raider например [/quote] pokerface.gif  

Поделиться сообщением

трилогия анчартед,ласт оф ас и ГТА 5! :up: :up: :up: больше мне ничего не надо для счастья на ПС 4 в этом году,будет повод приобрести консоль,особенно если это было бы в бандле))))))))))))))).....мечты-мечты :icon_rolleyes:

трилогия анчартед,ласт оф ас и ГТА 5!  :up:  :up:  :up: больше ничего не надо для счастья на ПС 3 в прошлом году, было поводом уже давно приобрести консоль

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

нехилую переработку игры

как tomb raider например

pokerface.gif  

меня тоже от комента угорнуло :-D

Поделиться сообщением

я из тех людей, кто был уверен, что это произойдёт и поэтому терпеливо ждал, пропуская пс3-версию.

обязательно куплю.

осталось ещё gta5 и ds2 на некстгене дождаться.

ds2 remastered был бы подарком после слива в пк-версии.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1397039985' post='4063022'] ds2 remastered [/quote] 

ох лол, даже не мечтайте, не тот разработчик.

Поделиться сообщением

Sony подсмотрела плохие привычки у Capcom? Последние были родоночальниками переизданий и тиражирований всего и вся. С другой стороны, те кто пропустил, смогут приобщиться к отличному эксклюзиву, которые так нужны Sony 4.

Поделиться сообщением

это от namco bandai зависит. они могли бы неплохо продать на некстгене, если графон с е3 завезут.

а чего его завозить? свет настроить по старому, остальное от ПК-версии взять.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

нехилую переработку игры

как tomb raider например
 pokerface.gif  

меня тоже от комента угорнуло :-D

хотя вдруг он имел ввиду первый томб райдер? вот там реально ремейк был))

http://www.youtube.com/watch?v=1ZM7HuUkPHY

http://www.youtube.com/watch?v=qQ6mWoErc0E

Поделиться сообщением

лично для меня, в этом году, это самый главный экз на PS4, после MGS GZ

я чуть чаем не плюнул. GZ  - это такой до усрачки эксклюзив

консольный эксклюзивNRT5j07Uvvc.jpg

Поделиться сообщением

это от namco bandai зависит. они могли бы неплохо продать на некстгене, если графон с е3 завезут.

продать когда, через 2 года? Инсталл базу пс360 и пс4x1 сравните, и поймете почему игра на пс360.

Поделиться сообщением

трилогия анчартед,ласт оф ас и ГТА 5!  :up:  :up:  :up: больше ничего не надо для счастья на ПС 3 в прошлом году, было поводом уже давно приобрести консоль

у меня в том поколении был Xbox360,собирать зоопарк из консолей затратно,поэтому я буду рад видеть этих представителей того поколения на ПС4 которую собираюсь приобрести)))

Поделиться сообщением

продать когда, через 2 года? Инсталл базу пс360 и пс4x1 сравните, и поймете почему игра на пс360.

это к чему написано вообще? причём тут инсталлбаза старых консолей, когда речь о переизданиях на некстген?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну щас-то он скажет, что, конечно же, он это и имел ввиду, а вы - [cut]идиоты[/cut] чо подумали?)))

Поделиться сообщением

На моей памяти, из переизданий реально получились MGS, Okami, ICO/SotC, остальное что пробовал, вроде Принца или СХ, устаревшее, кривое или неиграбельное нечто.

При этом, с удовольствием играл в них на пс2 в свое время. Надеюсь к Ласту не допустят криворуких китайцев.

это к чему написано вообще? причём тут инсталлбаза старых консолей, когда речь о переизданиях на некстген?

зачем делать переиздание, когда  игра уже вышла на самых популярных платформах?

сделают DS3 сразу и все.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], Ико отлично вышла как хд переиздание. причем там местами реально даже текстуры поправили (на пс2 иногда были несглаженные пиксели как на пс1). а вот колосы не очень вышли - половина световых эффектов вырезали и часть текстур пропустили через шарпнесс из-за чего смотрится жутковато.

Поделиться сообщением

The Last of Us: Remastered для PS4

13772522775904.jpg

Heavy Rain еще и зашибись будет.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

[member='ACE'], зато фреймрейт не "12 fps все плавно" на самых эпичных битвах. Но у пс2 версии есть свой шарм, атмосфера, мыло и лоурез тоже могут быть полезны)

Поделиться сообщением

Переиздания Джека и Декстера, Слая Купера и Ретчета с Кленком отличные были еще. Ну и God of War'ы с псп тоже неплохо сделали

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Переиздания Джека и Декстера, Слая Купера и Ретчета с Кленком отличные были еще. Ну и God of War'ы с псп тоже неплохо сделали

Все соневские игры, заметьте. А Как за дело берутся умельцы из какой-нибудь юбисофт...

Поделиться сообщением

Теперь в раздумье брать на ps3 (просто потому что на ней дешевле) или подождать на ps4. Или как вариант взять на обе чтоб поддержать отличных разработчиков :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу