Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Star Citizen высказывает свое мнение о DirectX 12 и Mantle

Рекомендуемые сообщения

Легендарный создатель Wing Commander и директор Star Citizen - Крис Робертс, выступил на PAX East и рассказал о будущем PC-гейминга и высказал свое мнение о таких горячо обсуждаемых в последнее время вещах,...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-star-citizen-viskazivaet-svoe-mnenie-directx-12-mantle-95634

Поделиться сообщением

Читая заголовок думал что внутри

Докиньте 3 миллиона и получите DX12, а если еще 2, то и Мантл добавим

Поделиться сообщением

Новая ветка геймдева - инди-аналитик. В последнее время на тему "за и против" чего-либо выссказываются только разного рода неудачники, а так же люди ничего не выпустившие.

Поделиться сообщением

Новая ветка геймдева - инди-аналитик. В последнее время на тему "за и против" чего-либо выссказываются только разного рода неудачники, а так же люди ничего не выпустившие.

человек выпустил wing commander и высказал свое мнение на pax. ты, кроме бездарного поста ничем похвастаться не можешь.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1397323193' post='4071806'] человек выпустил wing commander [/quote] :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

человек выпустил wing commander и высказал свое мнение на paxю ты, кроме бездарного поста ничем похвастаться не можешь.

Да-да, "Спирва дабеиса, бездарь, ко-ко". 

Поделиться сообщением

человек выпустил wing commander и высказал свое мнение на paxю ты, кроме бездарного поста ничем похвастаться не можешь.

Человек отстал от времени, его мнение что-то бы значило, если бы он что-то путёвое создал хотя бы лет пять назад. Про то, что операционная система машает это лол полнейший, так как остальные способны с ней совладать в отличии от.

Поделиться сообщением

А вот мое мнение - говно и дх12 и пк как игровая платформа, иначе бы майки не выпускали ящег

Поделиться сообщением

Человек отстал от времени, его мнение что-то бы значило, если бы он что-то путёвое создал хотя бы лет пять назад.

http://www.youtube.com/watch?v=wjp7Fuhloaw#t=86

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

12-й директ как все релизы со времён десятки - фиксы, оптимизация и прочая тесселяция, которых на скриншотах без микроскопа не увидишь.

Что не отменяет двух вещей. Крис Роберт велик (не мопед) и Стар Ситизен выглядит поразительно.

Поделиться сообщением

Человек отстал от времени, его мнение что-то бы значило, если бы он что-то путёвое создал хотя бы лет пять назад.

http://www.youtube.com/watch?v=wjp7Fuhloaw#t=86 

Ок, глянем что на выходе будет.

12-й директ как все релизы со времён десятки - фиксы, оптимизация и прочая тесселяция, которых на скриншотах без микроскопа не увидишь.

Я бы сказал, что они больше расчитаны на топовые пк. Различия есть просто графон дошёл до той стадии, когда вау-эффект уже должны обеспечивать только разработчики игр, но большинство с этим не парится.

Поделиться сообщением

В 2005 у меня был AMD одноядерный. И FEAR дико лагал.

Сейчас у меня i7 и во всех новых играх он используется только на 50%. 

Скорее бы появилась видеокарта с поддержкой DirectX 12 и сразу куплю. А пока GTX 580 тащит всё :\

Поделиться сообщением

Скорее бы появилась видеокарта с поддержкой DirectX 12 и сразу куплю. А пока GTX 580 тащит всё :\

Не понял что ты имеешь ввиду, процессорные мощности современных компьютеров уже давно избыточны для игр.

Мантл и дх12 может и дадут прирост производительности, но графона не прибавят.

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня тоже 580ка тащит все. Не ожидал от нее даже как то.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1397339314' post='4072467'] Не понял что ты имеешь ввиду, процессорные мощности современных компьютеров уже давно избыточны для игр. [/quote] 

В этом то и проблема. Половина мощности проца пылится без дела. А DirectX использует CPU для аппаратного ускорения так то. С выходом нового DirectX появится и графон и большая затрата на проц.

Поделиться сообщением

Лукавят, лукавят. В некоторых источниках пишут, что dx12 не есть настоящий низкоуровневый, а так, только им прикидывается. А местная публика-то скорее всего и не помнит/не знает, чем был Wing commander в начале 90ых. Ну конечно, они же в то время на китайских клонах в марио играли;) Олдфаги не дадут соврать!

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1397322806' post='4071786'] Новая ветка геймдева - инди-аналитик. В последнее время на тему "за и против" чего-либо выссказываются только разного рода неудачники, а так же люди ничего не выпустившие. [/quote] 

Крис Робертс, это вам не это

Кстати да. У меня тоже 580ка тащит все. Не ожидал от нее даже как то.

и у меня  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня нет желания ставить убогую восьмерку только ради DirectX 12.

ну когда там будет фпс + 50% во всех играх никуда не денешься, а восьмерка говно конечно

Поделиться сообщением

А что вы хотели, 8ка создавалась под портативный рынок. Стационарные пк в сша давно не в моде, интел это понимает, майки это понимают, аппл это понимают.  

Поделиться сообщением

Процессорные мощности были [b]всегда[/b] избыточны для игр, поэтому еще в учебные годы, делая апгрейды за родительские деньги, вкладывался в видео и оперативку в первую очередь. Да всегда так делал, как и в прошлый раз поступил точно так же, не боясь всех этих разговоров о том, что вот-вот и процессорозависимость станет настоящим бичом ПК игр. Все равно можно собрать ПК хоть за 100 тысяч, а можно подойти к этому вопросу, что называется с умом - любой нормальный современный процессор плюс крутая видеокарта и актуальное на дату кол-во оперативной памяти. Посмотрим конечно, что нам предложит DirectX 12, но ждать каких то кардинальных изменений в этом плане не стоит - "не для того моя Nvidia росла". ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу