Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео Watch_Dogs было записано на PС c i7-3930K и GeForce Titan; Пользователи AMD получат HBAO+, но не TXAA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1397492131' post='4075935'] Надеюсь и не придется. [/quote]

Да лучше и не пытайся, если уж дрова поставить не можешь, то это диагноз.

Поделиться сообщением

когда заходит речь о битве PC vs PS4&Xone, то мне достаточно вспомнить одну фразу "30 fps". что не игра на консолях - то лок на 30 fps. Когда играю в игры, где стоит подобный лок, ощущение дичайшего дискомфорта. консольщики щаз скажут "неее, ничего подобного"....ребят, вы просто привыкли.....30 fps достаточно только гонкам (и то не всем) и стратегиям. В FPS/TPS 30 fps это ужасно мало.

30 фпс на консолях выглядит намного плавнее 30 фпс на ПК, только при условии что играешь на консоли на телеке а ПК на мониторе, на ТВ улучшалки всякие которые дают плавность,на мониторе такого нет, сам лично в этом убедился, хотя я не знаю, может ПК к телеку подключить - тоже так будет, я х.з.

это все мое имхо, без холиваров

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

а кто-нибудь использовал TXAA в ак4? я вот включил и прифигел, столько мыла я не видел нигде )

Потому что там TXAA на 90% состоит из FXAA.  

на ТВ улучшалки всякие которые дают плавность

А вместе с плавностью и лаг в секунду. Не просто так же во всех телевизорах есть игровой режим в котором все улучшалки выключены.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name='фанат' timestamp='1397492761' post='4075973'] ТВ улучшалки всякие которые дают плавность [/quote]

Фигня это. В кинце работает, в играх нет.  

Поделиться сообщением

Черт я получу HBAO вместо TXAA какая жалость((((

Ambient Occlusion и Anti Aliasing разные вещи, как бы. =))))

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397491221' post='4075878'] Я был бы не против, если во ВСЕХ играх на ПК был ОПЦИОНАЛЬНО лок на 30, если игра не тянет на 60, ибо скачки и джитерринг от 30-60 подбешивает. [/quote]

я был бы тоже не против, если бы в опциях была опция выбора лока fps: 30/60. В некоторых играх она есть, но их мало.

[quote name='NetSky' timestamp='1397491334' post='4075888'] Новый КоД Гост и BF4 говорят тебе нет. На PS4 в АС4 хоть и есть лок на 30 FPS но когда я проходил было полное ощущение что их больше ибо игра работает просто отлично, наверное впервые в АС4 на PS4 испытываешь ощущение что играешь на хай енд РС. Думаю что в будущем будет лучше. Порт ЛастОфАС на PS4 тоже работать будет судя по всему при 60 FPS, так что как минимум за PS4 60 кадров не заржавеет. [/quote]

много игр ты перечислил....а сколько в год выходят ?  В будущем я реально надеюсь, что ситуация выпрямится и будут игры на консолях идти в 1080p и 60 fps. Но пока что я слышу только одно "30fps, 30 fps, 30fps"

Поделиться сообщением

когда заходит речь о битве PC vs PS4&Xone, то мне достаточно вспомнить одну фразу "30 fps". что не игра на консолях - то лок на 30 fps. Когда играю в игры, где стоит подобный лок, ощущение дичайшего дискомфорта. консольщики щаз скажут "неее, ничего подобного"....ребят, вы просто привыкли.....30 fps достаточно только гонкам (и то не всем) и стратегиям. В FPS/TPS 30 fps это ужасно мало.

Я консольшик, но такого никогда не скажу, фпс очень важен, сейчас наслаждаюсь нфс ривалс и дарк соулсом в 60 фпс с ультра графикой, хотя 30 фпс еще ни одну игру не делала плохой. Пришел к выводу что на соньке буду только в хорошие экзы играть, спорт симы и батлу, для остального - хороший пека с i5-2500k и gtx 770.

PS Сукин сын и гта 5 отлично играются на 30 фпс, но фпс много не бывает=/

Сейчас поставил последний драйвер от AMD где эта прога, которая оптимизирует игру по одному клику. Итог: комп улетел в BSOD. Лол, ПК-гейминг at it's finest

Мой совет, если хочешь играть - бери нвидию, до 770 gtx был hd 7950 - небо и земля в играх, хотя вроде разделяет из совсем немного.  И при автоматичеких настройках там не вылетает BSOD.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Поддержка Хуанопада была бы полезней чем эти свителки и перделки.

эм щас же везде поддержка падов

Вибрация курков не работает, и кнопки View и Menu не работают.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397491221' post='4075878'] Я был бы не против, если во ВСЕХ играх на ПК был ОПЦИОНАЛЬНО лок на 30, если игра не тянет на 60, ибо скачки и джитерринг от 30-60 подбешивает. [/quote]

Ты конечно меня извини. Но ты вообще ничего не смыслишь оказывается в ПК. К слову низкий FPS режет стрельбу и дамаг от скилов. Это к сведению на будущее... 

Поделиться сообщением

[quote name="John" post="4076188" timestamp="1397496698"][quote name="Kvusha" post="4075397" timestamp="1397480031"][quote name="John" post="4075222" timestamp="1397477744"]Поддержка Хуанопада была бы полезней чем эти свителки и перделки.[/quote] эм щас же везде поддержка падов[/quote] Вибрация курков не работает, и кнопки View и Menu не работают.[/quote] Не допер что ты именно про хуановский, а ваще какой смысл юзать его, только по проводу же тем более

Поделиться сообщением

Хорошо оптимизируют крайтек

laugh.gif

Эти ребята во втором крузисе пихали за границы игровой сцены кучу тяжелых объектов, что бы фпс был меньше. 

это утка или реально под землей вода со своей физикой в некоторых местах была?

Поделиться сообщением

Хорошо оптимизируют крайтек

laugh.gif

Эти ребята во втором крузисе пихали за границы игровой сцены кучу тяжелых объектов, что бы фпс был меньше. 

Крайтеки могли намутить че угодно)))))))

Поделиться сообщением

igZpBTVFUwtd9.jpg

Не допер что ты именно про хуановский, а ваще какой смысл юзать его, только по проводу же тем более

Не комильфо играть в next-gen игру на пастгенном паде 360.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

Ты конечно меня извини. Но ты вообще ничего не смыслишь оказывается в ПК. К слову низкий FPS режет стрельбу и дамаг от скилов. Это к сведению на будущее... 

О великий оналитек (на 1 странице гляжу уже блеснул умом на пачку минусов). Твоё поведение, не в обиду похоже не поведение обиженного ребенка (вроде 22 года уже как никак), но не в этом суть. Ты когда лажово играешь всем отмазываешься низким фреимреитом?   :icon_mrgreen: Пекарям наверное фиолетово на драные кадры и мельтешание на экране. У меня бф тянет на 60+ фпс, но я лучше буду с плавной картинкой играться, чем думать, что от 60-120фпс у меня будет выше скилл. Он или есть или его нет. А вот джиттеринг как раз на пару с дерьмовым пингом могут попортить, но уж никак не влитой фреимреит.

vsync04.jpg

Зато 100500фпс и +50 к скиллу

1024x768@200fps наше все  :rolleyes07: контрушники все поддержат. Я предпочитаю видеть адекватную картинку. Вот парадокс в бф4 на пк когда выключен всинк фпс порои дропается так (от захлебывания проца), что как раз ощущаешь лаги. На пс4 такого никогда не замечал и на пеке с всинком тоже ок.

Вот как моники 120Ghz будут нормои и заимут рынок и как видеокарты (одночиповые и ходовые, а не титаны Z и 295X2) будут держать стабильно такои фреимреит тогда можно пересмотреть мнение. А пока у 99% игроков телеки и моники 60 герцовые и лишние фпсы это как плюс (картинка плавнее) так и минус (смотри картинку выше + фреимдропы порои на 40%)

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1397496203' post='4076152'] Мой совет, если хочешь играть - бери нвидию, до 770 gtx был hd 7950 - небо и земля в играх, хотя вроде разделяет из совсем немного.  И при автоматичеких настройках там не вылетает BSOD. [/quote]

Спасибо за совет, но покупать железо новое не буду - бесполезная трата денег, уж лучше PS4 взять. 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST']

Это байда лечиться вертикалкой. А про FPS ты так и не понял, что при зажатой мышке у тебя пули пропадают...ну играй дальше так.

p.s.где я блеснул умом ? Я не виноват что у криворуких игры вылетают...

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

iXtremeFROST,  Это байда лечиться вертикалкой.

Рассмотрим случай. Игра идет при 60+фпс, но человеку не нравятся так называется "рваные кадры" он включает всинк и играет при влитых 60

Случаи уно2, игра не тянет на 60+фпс, а скачет от 35 до 60, и всинк его не спасет. Видел от силы 1 игру, которая фпс лочила на 30, при всинке.

Речь моя шла об этом. Решил съязвить, молодец. Речь шла об играх на пк у которых фпс ниже 60 у людеи и они хотят видеть "влитую" картинку.

Если бы всинк работал по принципу при fps<60 = 30fps при fps>60 = 60fps было бы замечательно. Кому фиолетово на рваные картинку может всинк выключить и быть трускилловым перцем, его право.

Я не виноват что у криворуких игры вылетают

Это ты щас кому?

В новых играх(типа Ведьмака) я думаю это будет более чем адекватно. Лучше иметь порои стабильные 30 (при выруленных в ультру настроиках), чем скачки 30-50 и тот самый полосатый экран при резких поворотах.

Я конечно за всех не могу говорить, но мне не очень приятно, когда фпс скачает. Со стабильным играешь и играешь картинка влитая, с прыгающим начинаешь чувствовать дискомфорт, и порои кажется, что там меньше 24 на секунду, когда провал с 59 до 35 грубо говоря.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397501594' post='4076471'] Это ты щас кому? [/quote]

Ну естественно всем кто кинул минуса. Они же не догоняют. Ещё умудрился один написать что разрабы батлы боги оптимизации... :-D

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397501594' post='4076471'] Случаи уно2, игра не тянет на 60+фпс, а скачет от 35 до 60, и всинк его не спасет. [/quote] 

Эм. У меня в/с всегда помогает избавиться от тиринга (как ни странно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу