Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео Watch_Dogs было записано на PС c i7-3930K и GeForce Titan; Пользователи AMD получат HBAO+, но не TXAA

Рекомендуемые сообщения

PC + Watch Dogs = Часовоя настройка графики, думая играть ли с этими настройками или всё таки пойти в магаз купить новую видюху. 

PS4 + Watch Dogs = Играть и наслаждатся игрой 

А не проще в настройках графики на PC выбрать пункт, высокие настройки графики и играть с графоном на уровне PS4, на видюхе GTX5xx серии, да ещё и в честном 1080p? Эти мифы про PC проблемы уже не актуальны.

Поделиться сообщением

В защиту Future Soldier выступлю, прошел игру плюс отыграл в мульт, игра работает как часы на Пэка. Олсо AC4 на PS4 просто безумно графитестый, не лагает, а смотрел сравнения с максимальными настройками на РС так разницы никакой не было.  

Поделиться сообщением

В играх юбисофт плохая оптимизация ? А может у тебя руки кривые, как и кривособранное железо не ? У меня все их игры шикарно работают. Лучшая компания по оптимизации игр.

Нам с тобой больше не о чём говорить.

[offtopic]какая жалость[/offtopic]

Поделиться сообщением

а кто-нибудь использовал TXAA в ак4? я вот включил и прифигел, столько мыла я не видел нигде )

поиграй в гта4 на пс3  :icon_wink:

Поделиться сообщением

В защиту Future Soldier выступлю, прошел игру плюс отыграл в мульт, игра работает как часы на Пэка. Олсо AC4 на PS4 просто безумно графитестый, не лагает, а смотрел сравнения с максимальными настройками на РС так разницы никакой не было.  

Всё же на старте игра страдала в плане кооператива. Она была не проходимой вообще. Чинили полгода. Единственный такой дикий косяк на моей памяти у Ubisoft.

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4075324" timestamp="1397478957"][quote name="Twister" post="4075312" timestamp="1397478852"]Она всё время плохая. [/quote]  В играх юбисофт плохая оптимизация ? А может у тебя руки кривые, как и кривособранное железо не ? У меня все их игры шикарно работают. Лучшая компания по оптимизации игр. [/quote] Особенно хорошей оптимизацией и отсутствием багов отличалась третья часть Ассасина, да? То-то на форумах были десятки сообщений с жалобами о постоянных вылетах, я так и не смог её пройти из-за этого. AC IV тоже не отличался на PC хорошей оптимизацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1397479371' post='4075353'] Всё же на старте игра страдала в плане кооператива. Она была не проходимой вообще. Чинили полгода. Единственный такой дикий косяк на моей памяти у Ubisoft. [/quote]

Купил на старте, олсо сразу же начали проходить в четвером, прошли компанию за пару тройку вечером, не лага, не выкинуло, не зависло, короч без проблем, играл я на максималках, магия? 

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1397479450' post='4075358'] Особенно хорошей оптимизацией и отсутствием багов отличалась третья часть Ассасина, да? То-то на форумах были десятки сообщений с жалобами о постоянных вылетах, я так и не смог её пройти из-за этого. AC IV тоже не отличался на PC хорошей оптимизацией. [/quote]

Купил с другом AC3 на старте. Прошли без одного вылета. Это проблема в винде была. Часто замечаю такие косяки. Недавно аналогичная ситуация была и с Amazing Spider-Man. Она у меня вылетала при запуске без ошибки. У многих на форумах такая же ошибка была. Благо надо было винду переставлять и потом заработала. Проблему так и не понял. 

Поделиться сообщением

Это проблема в винде была.

[offtopic]Лучшая отмазка.[/offtopic]

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1397479052' post='4075331'] Да ладно, ты тоже интересный такой, сравнил уровень графона AC4 с уровнем графона WD. WD гораздо более детализирован и более полигонален в плане проработки окружения, NPC, транспорта, WD задействует гораздо больше динамичных шейдеров, чем это делает AC4 я уж не говорю о разнообразных спецэффектах и многопоточном ветре, работающем на реальной физике. Помимо того, что многопоточный ветер влияет на окружение (мусор, деревья и т.д), так он влияет и на одежду всех NPC, которые находятся в кадре. Требования вполне приемлемые, и я уверен, что под "Ультра", это значит, что помимо всего на ультра и сглаживание тоже на ультра а оно бывает жрёт 30FPS, и я конечно могу ошибаться но скорее всего так же GTX780 в требованиях указана для стабильных 60FPS.  Выруби сглаживание, вместо HBAO+ поставь SSAO, 1080p, а вот всё остальное на ультра можно выкрутить и тогда ты будешь играть с 40-30FPS даже на GTX670.  [/quote]

Да ладно, ладно. Ясен пень, что игра понавороченней AC4 будет.  

Хотя че там. Сейчас i5 на 3.4+gtx780 даже Crysis 3 в 60fps на ультрах не тянет. 

Поделиться сообщением

у ак4 просто наихудшая оптимизация когда включаешь PhysX (фпс приседает с 60 до 10 в SLI 780 Ti) Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4075324" timestamp="1397478957"][quote name="Twister" post="4075312" timestamp="1397478852"]Она всё время плохая. [/quote]  В играх юбисофт плохая оптимизация ? А может у тебя руки кривые, как и кривособранное железо не ? У меня все их игры шикарно работают. Лучшая компания по оптимизации игр. [/quote] Хочешь сказать, что ас3-4 хорошо оптимизированы на пк? Или же фар край 3? Хорошо оптимизируют крайтек, дайс, но никак не говноюбики

Поделиться сообщением

PC + Watch Dogs = Часовоя настройка графики, думая играть ли с этими настройками или всё таки пойти в магаз купить новую видюху. 

Какой аутист настраивает графон час, если это дело занимает от силы минут 5-10? 

я Ведьмак 2 настраивал 30-40 минут, пока нашел оптимальный вариант :icon_wink:

Поделиться сообщением

FC3 на максималках при dx9 пашет как надо, никаких проблем за прохождение замечено не было. Сейчас вот только кстати добрался до коопа, но уже играю на DX 11 так же не каких проблем.

Поделиться сообщением

Поддержка Хуанопада была бы полезней чем эти свителки и перделки.

эм щас же везде поддержка падов

Поделиться сообщением

Новость о том, что по ошибке показали ПС4 версию ждать стоит? 

Поделиться сообщением

Да ладно, ты тоже интересный такой, сравнил уровень графона AC4 с уровнем графона WD. WD гораздо более детализирован и более полигонален в плане проработки окружения, NPC, транспорта, WD задействует гораздо больше динамичных шейдеров, чем это делает AC4 я уж не говорю о разнообразных спецэффектах и многопоточном ветре, работающем на реальной физике. Помимо того, что многопоточный ветер влияет на окружение (мусор, деревья и т.д), так он влияет и на одежду всех NPC, которые находятся в кадре. Требования вполне приемлемые, и я уверен, что под "Ультра", это значит, что помимо всего на ультра и сглаживание тоже на ультра а оно бывает жрёт 30FPS, и я конечно могу ошибаться но скорее всего так же GTX780 в требованиях указана для стабильных 60FPS.  Выруби сглаживание, вместо HBAO+ поставь SSAO, 1080p, а вот всё остальное на ультра можно выкрутить и тогда ты будешь играть с 40-30FPS даже на GTX670. 

Да ладно, ладно. Ясен пень, что игра понавороченней AC4 будет.  

Хотя че там. Сейчас i5 на 3.4+gtx780 даже Crysis 3 в 60fps на ультрах не тянет. 

Значит и WD полетит.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я не удивлюсь если в день запуска, скачаю с юплея\стима игру, она не запуститься, а потом Юби такие: Упс, мы случайно втулили ПС4 версию, вместо Пекашной pokerface.gif

Единственная херово оптимизированная игра (или которая у меня безбожно лагала) была АС3, ну там все понятно, в остальном у меня все отлично, не вижу повода для паники.

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1397480108' post='4075402'] Значит и WD полетит. [/quote]

Не тянет... это я к тому, что требования Watch Dogs могут быть оправданы.  

Поделиться сообщением

Нехилая реклама нвидии, будет хорошо идти у большинства, либо вообще у единиц, а потом юбики прикрутят ффизикс и тогда точно хана :-D

Поделиться сообщением

у всех, у кого хороший 4хядерный проц и хорошая видюха уровня 6xx/7xx WDogs будут идти на высоких/махе без проблем. Если что, то можно отключить самый ненужный граф эффект SSAO и уменьшить сглаживание. главное во время теста включить fraps (или подобную прогу), чтобы сравнить как реагирует fps.

У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ?

Поделиться сообщением

• ОткудаUkraine
  • Возраст26

Поделиться сообщением

[quote name='ToaDic' timestamp='1397480672' post='4075434'] У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ? [/quote] 

30-40 фпс

Поделиться сообщением

[quote name='ToaDic' timestamp='1397480672' post='4075434'] У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ? [/quote]

120, а вообще чем больше тем лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу