Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Значительная часть Xbox 360 дефектна

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Значительная часть Xbox 360 дефектна[/b]
Через несколько часов после старта Xbox 360, просторы сети наводнили сообщения от первых покупателей о серьезных проблемах новой системы. Большинство игроков жаловались на перегрев системы, проблемы с адаптером ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12808]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12808[/url]

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается пословица: "Поспешишь - людей насмешишь!"...

Поделиться сообщением

Мдааа...M$ видать прибегала к услугам несчисленных орд китайцев :mrgreen:

Поделиться сообщением

Выражаю искренне состарадание тем геймерам которые доверили свои деньги Мс. скажу немного - про перегрев валили на сони.. может просто инфу попутали :lol:

>>>ак отмечают представители Microsoft, пожелавшие сохранить анонимность, основная проблема приставок – это перегрев GPU.
т.е. ресурсы используются лишь на часть а перегрев - не заставляет себя ждать?

Повторюсь - песпешили, это факт уже теперь. сначала игры, теперь железо. вот она мощь МС?

Поделиться сообщением

Нда... Сообщения о дефектных консолях просто наводнили интернет. На каждом углу баннеры - у меня дефектный Хбокс360. Сонибои - будте разумнее, Сони попадает - и такие новости ситуацию не изменят.

Поделиться сообщением

Гммм... посмотрел ето видео. Напоминает когда SegaMD перегревалась, тот же эфект был :gigi: ,представляю чyвства людей потратившихся на нехилые суммы денег и получив такое "счастье"

Поделиться сообщением

самое обидное в данной ситуации то, что, будучи фанатом, ты покупаешь приставку в день старта, тратишь серьезную сумму денег, а она у тебя мало того, что ломается, так еще ты ее и заменить не можешь :scare:

тем не менее, вспоминаем битые пиксели и проблемные кнопки в псп. Интересно, что будет с ps3 - косяков никому избежать не удасться имхо. :clever:

Поделиться сообщением

Если приставку установить в притык к стенке и в замкнутом пространстве…то перегреется по любому. Я один раз свой Бокс поставил в отсек в тумбочке возле компа для записи видео роликов с игр, а в отсеке лежал всякий хлам и большой целлофановый пакет. После небольшого времени он подвис, чем ввёл меня в ступор, но после выяснилось, что пакет плотно прилегал к заднему выходу вентилятора и воздух не поступал для охлаждения.

Это я к тому, что при большом желании такое можно сотворить и специально и подать это всё как действительный факт. Тем более я бы не стал говорить о значительной части брака всей партии боксов 360, полагаясь лишь на это единственный случай.
И почему молчит сам Майкрософт…видь если это действительно дефект консоли.
В конце концов…единичный случаи поломки могут быть всегда и от этого не застрахован не кто и это не как не может быть связанно с проблемой системы в целом.

Тем более становится подозрителен сам факт видео записи момента сбоя…они что его ожидали с самого начала игры? Это наводит на мысль явной заблаговременной подставы, тем более искусственно это спровоцировать не составляет большого труда.

ЗЫ как показывает практика, то Идиотов хватает, которые согласны на всё лишь бы нагадить Билли…достаточно вспомнить недавний случай с разбиванием Бокса 360.

Поделиться сообщением

такая длинная прелюдия.. и все ради того, чтобы сказать вот это

[quote name="vento"]ЗЫ как показывает практика, то Идиотов хватает, которые согласны на всё лишь бы нагадить Билли…достаточно вспомнить недавний случай с разбиванием Бокса 360.[/quote]

к стати разбиением приставок (не конкретно детища всеми нами любимого БГ) а вообще ПРИСТАВОК упомянутый дядя занимается ради создания соответствующих роликов, на что и собирает "пожертвования". Как можно к этому относиться не как к приколу - не понимаю... да еще и записывать это в адрес "ненавистников МС"...

[offtopic]ЗЫ У меня мамка гигабайт и проц атлон 3200. Так вот после сборки выяснилось, что камень грелся до 80-90 (!!!!) градусов... (ну и выключался/вис соответственно) порыл в инете и нашел, что дело не в системе охлаждения (по большому счету не помогала переустановка кулера/паста/установка доп. кулеров/ открытие корпуса и т.п.), а в том, что уроды гигабайт зашили более чем заметно увеличенное питание, подаваемое на камень, И, БОЛЕЕ ТОГО, понизить его было НЕЛЬЗЯ. перепробовал все прошивки биоса и нашел, что в прошивки ПЕРВОЙ версии питание на камень - номинальное. Перегревы как рукой сняло. Но я для себя сделал вывод - ни атлон, ни гигабайт больше не беру - просто не хочется в это опять вляпаться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[i]Значительная часть Xbox 360 дефектна[/i]
Да чо там, [b]xtr[/b]... Пиши уж сразу "все Xbox 360 дефектны" :gigi:.

Поделиться сообщением

Это был единичный случай, которой раздули сонибои. Предлагаю на старте пс3 поступить также. Обмотать приставку одеялом и поиграть, сделать фотки и вывесит их со словами, мол, у меня и у друзей такая история!!! Потом всё это отослать на биллибоевский фансайт и готово.

И заголовок то какой - значительная часть?!!! Я в шоке... :lol:

Вот что такое сонибойство в действии. Фанаты МС до такого ещё не опускались. Надеюсь с выходом пс3 никто не возмёт на вооружение дурной пример и не будет загаживать скрины и греть консоль, иначе стыдно будет за таких псевдофанатов...

Хорошо что МС до такого не опускается.

Поделиться сообщением

2PBS: Очнись. это не единичный случай. Винты летят пачками, плюс проблемсы с перегревом у большей части приставок. Почитай западные форумы.

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]Если приставку установить в притык к стенке и в замкнутом пространстве…то перегреется по любому. Я один раз свой Бокс поставил в отсек в тумбочке возле компа для записи видео роликов с игр, а в отсеке лежал всякий хлам и большой целлофановый пакет. После небольшого времени он подвис, чем ввёл меня в ступор, но после выяснилось, что пакет плотно прилегал к заднему выходу вентилятора и воздух не поступал для охлаждения.

Это я к тому, что при большом желании такое можно сотворить и специально и подать это всё как действительный факт. [/quote]
Не хочу опять-таки разжигать всем известную тему, но у меня PS2 так расположена - в тесном закрытом шкафчике для видеомагнитофона.

Поделиться сообщением

Мдааааа, репертуар МС видно за километр, получилось даж покруче чем с обычным Г1 и его *паленым* шнуром :gigi: Хотя как всегда, почему-то я нисколько не удивлен :lol:

Поделиться сообщением

xtr, сонибойство это почти религия, один запел псалмы - другие подхватили и тебе ли это объяснять? :lol:
Продажи и официальная статистика, вот что главное, а всё остальное филькина грамота. У тебя они есть? Нету. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2PBS: Очнись. это не единичный случай. Почитай западные форумы.[/quote]
Наглая ложь :D PBS знает всё :-D
А на западных форумах одни сонибои сидят и хотят обидеть майкрософт.

Поделиться сообщением

[quote]Продажи и официальная статистика, вот что главное, а всё остальное филькина грамота. У тебя они есть? Нету. Вопрос закрыт.[/quote]
Ага, а то что консоли мрут как мухи и их даж заменить нечем эт фигня - ведь главное продажи и все остальное филькина грамота :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Мдааааа, репертуар МС видно за километр, получилось даж покруче чем с обычным Г1 и его *паленым* шнуром :gigi: Хотя как всегда, почему-то я нисколько не удивлен :lol:[/quote]
Беда в том что такие проблемы ну нисколько не остановят мелкомягких. И по-прежнему люди будут покупать х360-ящики, и по-прежнему будут выходить проекты. Сие есть sucks. :upto:
Сколько не зубоскальте - это проблемы решаемы. Что тоже sucks.

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"] [quote name="xtr"]2PBS: Очнись. это не единичный случай. Почитай западные форумы.[/quote]
Наглая ложь :D PBS знает всё :-D
А на западных форумах одни сонибои сидят и хотят обидеть майкрософт.[/quote]
поступило сообщение, что у микрасофта такая ПИаР акция, подсылают своего человека на все форумы, где они всеми правдами и неправдами защищают Хбокс360 и опускают Сони ^_^

[size=75]Добавлено 24 Ноя 2005, 13:10:[/size]

йоу

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Не хочу опять-таки разжигать всем известную тему, но у меня PS2 так расположена - в тесном закрытом шкафчике для видеомагнитофона.[/quote]
зачот. P4 хлам потому, что у него значительно большее энергопотребление/выделение, по сравнению с 486 ;). люди, очнитесь уже. сравнивайте сравнимые вещи.

у 360 двухсотватный блок питания. его использовали не для того, чтобы обыватели могли на него подрочить, а чтобы прокормить проц и видео. вся эта моща куда-то должна рассеиваться - это плата за производительность. кроме всего прочего, туда нельзя поставить мощную систему охлаждения, ибо система должна быть тихой. и она очень тихая (по сравнению с той же PS2, 360 вообще почти не слышно). зато в воздухе выходящем из приставки легко можно греть руки :wink:.

подождите ps3. увидите, что там все те же самые проблемы. особенно учитывая обычную "жаркость" чипов от nvidia.

Поделиться сообщением

gothic, вот такие же гуру как ты и сидят. :lol:

[quote name="Strange"] [quote]Продажи и официальная статистика, вот что главное, а всё остальное филькина грамота. У тебя они есть? Нету. Вопрос закрыт.[/quote]
Ага, а то что консоли мрут как мухи и их даж заменить нечем эт фигня - ведь главное продажи и все остальное филькина грамота :lamer:[/quote]
Покажи мне этих мух, тогда и продолжем. Звездун. :lamer:

[offtopic]
[quote name="Bahamut"]....................[/quote]
Вот, вот они, слова разумного человека. Побольше бы таких адекватных людей на форуме и я бы за всех порадовался, а то сплошные клоны Феди.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу