Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SnakeEater

Один в поле воин!

Рекомендуемые сообщения

Только God Hand

Только хардкор)

На пс2 еще ФФ стритвайс понравился.

не, фф какой-то парашный вышел. А вот год хэнд вечная игруля :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397728478' post='4082241'] Ищу желающих проходить TMNT OOTS на PS3 в онлайн коопе. [/quote]

Я купил.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Хз мне нормально зашел, но я его не добил. 

По сути кроме этих двух ничего годного и нет и з такого)

Ну ок Ворриорс еще вполне себе. Был еще Бит даун, но мне не понравился. Урбан рейн норм, но там набор арен, а не игра хоть боевка и хорошая. 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397730824' post='4082356'] Rebial, Во сколько будем? [/quote]

Под вечер.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], боевка была не примитивная, а очень своеобразная и интересная.Все было завязано на самонах.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], не заметил как-то. хотя игру прошел до конца. есть даже лицуха на пс2)))

самоны да. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], на более высоких сложностях, она довольно не простая. Нужно думать каких самонов в какую локацию брать и какую тактику использовать. Плюс было Тонатос, секретный самон, которого нужно было по частям собирать. И кстати Виктор Делакруа, мне очень понравился как злодей.

Поделиться сообщением

Не - не нужно. Были Бомбы. На них все начиналось и заканчивалось.

Поделиться сообщением

И что такого в тех бомбах было? Я лично когда играл, использоал всех, и не заострялся на каких то определенных самонах. Т.е очень разнообразно.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне лично было насрать, что в Chaos Legion все убого.

Это был мой первый анимешный слешер на ПК в далеких 2003-х и я ходил в клуб тупо, чтобы в нее херачить (своего ПК не было). ( а еще хотелось аниме смотреть, а нигде не было ). 

Поэтому о ней только теплые впечатления.

.3a1c85f46831f45300aeb0895c06b7e9.zip.jpg

Две недели назад в антикафешке притащили Сегу и мы с подругой залипли в БатлТодс) Между прочим, игра до сих пор шикарно играется.

С первого раза прошел довольно далеко) В детстве было сложнее играть) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Их спец-атака имела Вакум-эффект и хороший кнокдаун. Пока цели лежали в кд можно было настакать энергии на следующий спешил. И так далее. Вечный АоЕ стан-лок.

Да, это "сыр".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А боссы? после получения и прокачки Тонатоса, вообще вся нужда в чем либо терялась. Я предпочитал проапгрейденых мечников. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Не заезжает. У игры своя логика  - если одна цель из пака получает "крит", он автоматически достается всем целям в зоне АоЕ. А 90% боссов там - сегментарные.

Поделиться сообщением

А их там не так много и они не такие интересные, что бы их помнить.

Поделиться сообщением

Я когда в первый раз проходил только первые два легиона использовал, казалось, что остальные сделаны просто для количества. Потом даже удивился когда узнал, что они в общем то все довольно таки юзабельны, а на первый взгляд самые бесполезные бомбы вообще чуть ли не панацеей оказались. Вообще жаль, что в целом игра получилась кривоватая и провалилась, а могли вполне годную серию получить. Очень мне там атмосфера и музыка нравились.

Поделиться сообщением

Кстати, тени Рима еще была шикарной игрой. Эх... как не хватает капкомовцев тех времен :(

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1397730068' post='4082321'] Только God Hand [/quote] 

+1   я так до конца её и не осилил)

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1397736667' post='4082579'] Плюс было Тонатос, секретный самон, которого нужно было по частям собирать. [/quote]вот с ним совсем не интересно было=\

[quote name='Rebial' timestamp='1397736844' post='4082588'] Не - не нужно. Были Бомбы. На них все начиналось и заканчивалось. [/quote] у меня все заканчивалось на щитах 

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1397807106' post='4084486'] у меня все заканчивалось на щитах [/quote]

Ну это тоже, но они на Высшем уровне сложности и режиме "Другой Мир" не окупаются. Там нужен элементальный дамаг и чем больше, тем лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1397753004' post='4083198'] Кстати, тени Рима еще была шикарной игрой. [/quote]

Одна из любимых игр на PS2. Одни сцены в колизее чего стоят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу