Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты версии Dead Nation для PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты версии Dead Nation для PlayStation Vita. Владельцы портативной консоли Sony получат игру на этой неделе.

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-versii-dead-nation-dlya-playstation-vita-95725

Поделиться сообщением

Бейсовски уже видео по ней делал. После пс4 версии выглядит отвратительно, но это все таки портатив.

Поделиться сообщением

Сегодня же выходит? Официально новое место жительства моей виты.....машина)

Поделиться сообщением

Неплохо, думал будет хуже.

Поделиться сообщением

Для меня главное, что на вите вышла. Игра отличная, но не нравится мне в подобные игры играть на больших консолях. Я бы все аркадки выпускал бы на вите....тогда бы она была идеальна для меня, а на больших бы играл в ААА проекты.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1397629547' post='4079376'] Для меня главное, что на вите вышла. Игра отличная, но не нравится мне в подобные игры играть на больших консолях. Я бы все аркадки выпускал бы на вите....тогда бы она была идеальна для меня, а на больших бы играл в ААА проекты. [/quote]

Согласен, из последнего - хотлайн понравился больше на вите) 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], то что вышла - это хорошо, но было бы лучше, если бы разработчики хоть немного напрягались, портируя игры, а то очередной порт, сделаный абы как.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то что вышла - это хорошо, но было бы лучше, если бы разработчики хоть немного напрягались, портируя игры, а то очередной порт, сделаный абы как.

Ну абы как это немного перегнул ты все же....картинка не плохая, но согласен хуже чем на больших. Меня больше интересует фпс все же.....не будет ли там ада. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], может быть в живую лучше будет. Меня сама тенденция к портам на скорую руку уже надоела, я не для этого покупал приставку.
Не удивлюсь, что будут тормоза во время взрывов с кучей зомби.

Поделиться сообщением

я хз че вы там в графон таращитесь, игра темная ппц, толком смотреть не на что. Выглядит вроде нормально

Поделиться сообщением

Как же здорово, что еще одну игру, которая была доступна сто лет, портанули на виту.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1397630628' post='4079388'] Не удивлюсь, что будут тормоза во время взрывов с кучей зомби. [/quote]

самое главное опасение мое....надеюсь этого все же не будет. 

Поделиться сообщением

Выглядит, мягко говоря, не очень. Пиксельные тени ужасны.

Да быть того не может, чтобы игра для маленького экрана Виты неожиданно плохо выглядела на широкоформатном монике ПК!
Честно говоря, все эти вбросы про графику на PS Vita мигом развеиваются, когда лично в руках подержишь.

Поделиться сообщением

Да плевать что графон хуже, чем на PS3/4, это ж портатив... меня больше волнует коннект, ох как мы с другом намучились, проходя сетевую кампанию на PS4, сплошные дисконнекты((( В итоге заспидранили кое как за ЧЕТЫРЕ дня! Хотя каждая глава спидранилась в среднем за пять минут!

Поделиться сообщением

Нормальная графика. Главное, что геймплей в игре ураган и на графику внимания не обращаешь уже через 5 минут. 

Поделиться сообщением

Просто отлично! К тому же это та самая игра, которая буквально просилась на Виту! В последнее время лично для меня дела с Витой стали обстоять гораздо позитивнее. Будет во что поиграть.

Поделиться сообщением

Как же достали эти эксперты, которые определяют все по скриншоту и короткому видео. Как можно быть негативным ко всему? Играется шикарно, смотрится хорошо. Что вам надо? Картинку как у пэйстэйшн 5? Это портатив. Приставка которая занимает мало места, и которую, представьте себе, можно носить с тобой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу