Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Super Mario 3D World

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1397891607' post='4086303'] Четырехместный йоши. Новая модель [/quote]

Плесси. ayfkm.gif

Сразу видно кто каким местом играет.

Худший обзор, который я читал.

Только унизили игру. khm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1397891973' post='4086315'] Вот кажется, пишет xtr обзоры, должен был уже руку набить. Ан нет, один хуже другого. Это талант, ящитаю.  [/quote]

для того, что бы набить талант в написании, нужно книжки читать, а не  обзоры на игры писать ))

Поделиться сообщением

[member='Shen'], нужно писать и критиковать самого себя, просить критиковать тебя других и развивать чувство слова (вот тут как раз и помогут книги, да). 

Поделиться сообщением

У вас просто пригорело от отличного обзора и пора вызывать пожарную машину (с)

Поделиться сообщением

Отличный, остроумный обзор на великолепную игру. Молодцы) жаль, что так поздно собрались написать. Как же хочется увидить новый марио галакси на ви у. Надеюсь нин не разочарует - это бы полностью оправдало покупку консоли.

Поделиться сообщением

попытка подачки нинкомуне после недообзора на дк не получилась

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], нифига себе какой ты выдумщик. Тебе бы сюжеты для фф писать. Напиши в сквер евнух

Поделиться сообщением

Я тут тоже свой обзорчик накатал. Дайте-ко тупо скопирую что писал ранее:

Я не говорю, что игра плохая. Она хорошая. Но слишком копирует саму же себя, а конкретно 3D Land. Также в разное время домашние игры о Марио кардинально разнились друг с другом, основываясь на чём-то новом, менявшим игровой процесс. Тут же кроме бега по стене я что-то такого особенного не вижу. Полностью трёхмерный мир в SM64, игры с водой в SMS, планетарное притяжение в SMG и бег по стенам в костюме котика в SM3DW... Охренеть задумка, ага.

И мне одному кажется, что игра пытается изнасиловать мои глаза неимоверно интенсивным освещением? Границы объектов постоянно белые, картинка как будто засвечена, ощущение того, как будто ты смотришь прямо на солнце. EAD дорвалась до третьих шейдеров, отчего получаем ещё и их детские болезни в виде дикого пластмассового блеска.

Ко-оп - круто. Но не локальный же, мать его! На дворе уже 2013 и 2014 годы! "Но мы же хотим довести до ума локальный кооператив..." Охренеть отговорка, особенно в свете того, что локальный кооператив и онлайн как бы не могут быть связаны друг с другом, это совершенно разные вещи. И добавив онлайн-мультиплеер локальный от этого никак не изменится. Пусть идёт нахер каждый кто скажет, что у Нинтендо не оказалось персонала и денег для создания сетевого кода.

Гениальную оркестровую музыку из того же SMG можно было слушать часами, когда как тут, похоже, половина оркестра спилась и на его замену пригласили больного синдромом Паркинсона человека с дешёвым midi-синтезатором. И чтобы не позориться дальше львиную тучу музыки просто повыдирали из других игр и сделали ремиксов.

Нахер! Это не уровень домашних Марио!

Поделиться сообщением

[member='ив.'], в игре от 3д ленда - только внешнее: угол камеры да приколы с псевдо-2д

3д ленд - это такие марио-триалы, полоса препятствий. минимальное оформление и самые основы марио-механики (в двух и трех измерениях)+ те самые приколы с исследованием мира в "псевдо-2д" (звезда в глубине за кирпичной кладкой). этим и привлекательна по-своему

3д ворлд - это собрание лучшего буквально из всех марио-игр. полный перечень апгрейдов, карта мира, как в ворлде и смб3, но открытая для исследования, просторные локации а-ля марио 64, разнообразие и креатив в дизайне где-то на уровне гелакси, богатое оформление - игра почти во всем непохожа на ленд. кроме наиболее очевидной внешней атрибутики и некоторых моментов в дизайне.

Поделиться сообщением

[member='Di'], этот кусок отлично смотрелся бы в рецензии. Но не в этой.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Но слишком копирует саму же себя, а конкретно 3D Land.

Нет. СМ3ДВ настолько шире, богаче и идейно насыщен, что лэнд от силы можно сравнить с почвой для ворлда.

И мне одному кажется, что игра пытается изнасиловать мои глаза неимоверно интенсивным освещением?

Кажется. У Sho всё нормально.

Полностью трёхмерный мир в SM64, игры с водой в SMS, планетарное притяжение в SMG и бег по стенам в костюме котика в SM3DW

Прости, но тут есть и клонирующая вишня, и фонарь для особняков, и пушка и ещё всякого. Вероятно, ты просто не играл.

Но не локальный же, мать его!

Локальный, локальный. Это то, в чём Н действительно сильны. А в онлайне под платформеры такого типа нужен минимальный лаг,нужно делать вариант войс-чата, это всё надо модерировать.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], нужно писать и критиковать самого себя, просить критиковать тебя других и развивать чувство слова (вот тут как раз и помогут книги, да). 

У нас за критику только в баню на неделю сажают :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

когда будет оценка пользователей гамага?

Поделиться сообщением

Очень красивая и увлекательная игра. Кооп шикарный;) эх, завидую владельцам WiiU. Ради этой игры стоит взять консоль.

Поделиться сообщением

[member=Enrike], рецензии? Ну 2 из 10. 2 за то, что посмеялись над некоторыми моментами.

Поделиться сообщением

[member='ив.'], вы уже подготовились к костру?

[quote name='Chronometro' timestamp='1397909967' post='4086925'] Прости, но тут есть и клонирующая вишня, и фонарь для особняков, и пушка и ещё всякого. Вероятно, ты просто не играл. [/quote]

Я думаю здесь предполагается то, что игра не предлагает каких-то общих инновационных механник, ограничиваясь новыми частными поверапами.

Поделиться сообщением

Графон на скринах очень классный, не знаю, как ВииУ такого добилась

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1397983964' post='4088576'] не знаю, как ВииУ такого добилась [/quote]

неимоверными, сверх человеческими усилиями, ага.

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1397983964' post='4088576'] не знаю, как ВииУ такого добилась [/quote]

лол

Поделиться сообщением

Я бы поиграл даже наверное

впадаю в детство 

[member='SkyerIst'], подари мне виию

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Такие игры сочные выходят, а Виию все равно тонет, как так-то

Поделиться сообщением

Помимо геймплея, надеюсь в Марио когда-нибудь вернется еще и сюжет.

За качественной марио-сюжеткой лучше сходить к различным марио-рпг (Paper Mario, Mario & Luigi, Mario RPG), если действительно хочется -- там и тонны диалогов, и сюжетные повороты.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

вы уже подготовились к костру?

Скайер вон уже хочет меня поджечь, судя по моей репутации последнего поста. Впрочем, давно уже хочет. Ничего нового.

А так это вопрос восприятия. И моя точка зрения уж никак не обязана следовать мнению пар... Группы, где я нахожусь. Если мне не нравится что-то, то вопрос лично для меня закрыт и апелляциям подвержен быть не может. Даже если все остальные претензии и можно опустить, то отсутствие онлайн-мультиплеера в 2013 году не может иметь адекватных причин. Тем более в игре, которая как раз и рассчитана на кооператив.

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу