Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Можно ли собрать PC с консольным бюджетом?

Рекомендуемые сообщения

а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету.

аха, другая знатная игра и основной конкурент тлоу за звание игры года гта5, видимо тоже не вставляет? 

Конечно не вставляет, на ПК же нету. А если выйдет, то станет сразу шедевром. 

ПК геймеры очень легко свое мнение меняют когда надо консолям подгадить. Вспомнить только недавнюю новость про видео Воч Догс которое типо записывалось с ПК, потом сказали что с ПС4 - много пекарьских задниц порвалось тогда

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], [offtopic]

ага.

Мне смешно, что вы поносите хорошие консольные игры.
А сами играете в ...
Арма 3 - LOL,  это топ1 забагованного гомна.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=lysergide], послушай, тебе привели в пример лучшие игры 2013 года, что может сопоставимового с ними выдвинуть из экзов пк  за 2013 год?

старкрафт, арма3

дотку забыл

Поделиться сообщением

ага.

А сами играете в ...

[/offtopic]

кто их поносит, мальчик? давай-ка выбирайся из своего консоле-мирка, и начинай трезво на мир смотреть.

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], послушай, тебе привели в пример лучшие игры 2013 года, что может сопоставимового с ними выдвинуть из экзов пк  за 2013 год?

старкрафт, арма3

awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

кончайте уже в платформы играть, и начинайте играть в игры, а то как маленькие, ей богу. стыдоба.

Поделиться сообщением

ага.

А сами играете в ...

[/offtopic]

кто их поносит, мальчик? давай-ка выбирайся из своего консоле-мирка, и начинай трезво на мир смотреть.

А ты смешной.

Поделиться сообщением

ПК геймеры очень легко свое мнение меняют когда надо консолям подгадить. Вспомнить только недавнюю новость про видео Воч Догс которое типо записывалось с ПК, потом сказали что с ПС4 - много пекарьских задниц порвалось тогда

или вот еще: кричат, что хеви рейн - кинцо без геймплея, и тут же восхваляют walking dead. Забавно

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], жгёшь, давай ещё , например, какое-нибудь дополнение к WoW в лучшие игры запишем, чего уж там :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1397995401' post='4088870'] дотку забыл [/quote]

Хороший пример кстати и оценки лучше чем у всей стартовой линейки некстгена и того говна что вышло потом.

[member='lysergide'], Консольщики не могут в военные симуляторы, только в бездумные шутана, тоже самое касается и стратегий, там мозги нужны, потому не экз, не игра.

Поделиться сообщением

ой все, варитесь сами в своем дерьме, господа, я сливаюсь. даже не знаю, зачем я в эту дерьмо-дискуссию вступил.

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], жгёшь, давай ещё , например, какое-нибудь дополнение к WoW в лучшие игры запишем, чего уж там :icon_lol:

а если дополнение даёт десятки часов увлекательной игры, то ...?

это первый вопрос и второй тут же: почему новые части консольных игр с отличиями только в сюжете не считаются дополнениями? потому что не требуют предыдущих частей для запуска игры?

Поделиться сообщением

ой все, варитесь сами в своем дерьме, господа, я сливаюсь. даже не знаю, зачем я в эту дерьмо-дискуссию вступил.

да, да, слился

Поделиться сообщением

Зато консольный гейминг затормозился и начал стремительно деградировать.

расскажи это TLoU который собрал почти все игровые награды 2013 года :icon_lol:  

может потому и собрал, что конкурентов нет, а их нет потому что деградировал гейминг?

их на пк тем более не было лол

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1397935704' post='4087833'] Не знаю кто там про апгрейды постоянные сказки рассказывает. Компу уже больше 4-х лет. Ток видюху менял. И до сих пор всякие Кукурузисы и киноленты наподобие L.A. Noire прут на максах (1680х1050 + FXAA, например). [/quote]

[offtopic]Денег нет так и скажи.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

наличие пк в наше время - норма, а вот купить консоль многим кажется лишним, и тут уже в ход идут любые аргументы, и что игор там нет, графон не завезли, не ради одной же игры покупать, поиграю на эмуляторе через 10 лет и т.д.

[offtopic]и тут не нужен мега топ, чтобы играть в большинство пк игр, за 500 баксов же хватает, сами говорите.[/offtopic]

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[member=Shagohod], В наше время наличие ПК это уже, как минимум, странно, учитывая, что есть более компактные и удобные устройства. К примеру те же планшеты, особенно вышедшие на полноценной Windows с полным функционалом, вообще смысл ставить у себя дома бесполезный ящик пропал, интернет сейчас вообще на всем есть. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member=Shagohod], В наше время наличие ПК это уже, как минимум, странно, учитывая, что есть более компактные и удобные устройства. К примеру те же планшеты, особенно вышедшие на полноценной Windows с полным функционалом, вообще смысл ставить у себя дома бесполезный ящик пропал.

По привычке он у многих все еще есть, хотя бы в виде более менее шустрого ноута. Ящики да, пыльное прошлое, кроме геймеров мало кому (дома) такое надо.

Это я к тому, что в т.н. "пк эксклюзивы" может поиграть практически любой. 

Поделиться сообщением

[member=Shagohod], В наше время наличие ПК это уже, как минимум, странно, учитывая, что есть более компактные и удобные устройства. К примеру те же планшеты, особенно вышедшие на полноценной Windows с полным функционалом, вообще смысл ставить у себя дома бесполезный ящик пропал, интернет сейчас вообще на всем есть.

последний раз обновлял комп под civ5, чтобы на огромной карте да под 60 ai.

а в revolutions сам играй. оно при всём примитивизме тормозит на консолях.

вот сначала новая альфа-центавра выйдет на пс4 в необрезанном виде - вот тогда про планшеты кукарекай.

это игра, которую можно год переигрывать. у меня в циве 480 часов. 7 часов в революшнс на пс3.

любителям кинца не понять. один раз приобщился к слезливому сюжету, всё, потом сетку дрочи с детьми. я такое не люблю. исключение только серия geow - там хоть орда реиграбельная была.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

такой конфиг еще и эмулятор пс2 потянет и осталные, выбор очевиден 

Поделиться сообщением

[member=...], На планшете давно уже можно играть в цивилизацию и прочие "недоступные" пека эксклюзивы. И в Альфу Центавру можно будет. Я так и не понял, что ты пытался этим доказать?

http://www.youtube.com/watch?v=pHgb3qelE-c Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

Никто не спорит с тем, что игровой PC превосходит Xbox One и PS4, но он также и выйдет вам в копеечку. Но что насчет игрового PC за 550$?  Это не игровая новость .а умозаключение пекерят зависливых ,второн пс4 игры ставит за секонды ,а любой пк в этом плане медленне в разы ,так что сосите пекарятки и пс4 В Ордере игре показвает ,как сосет пк любойййййййййййййййй))))))))))))))) :icon_smile: :icon_smile: :icon_smile: :icon_smile: :icon_lol: :icon_lol: Мотивируйте пекарята,за сколько ваш ушеребный пк ставит игры= 15 минут колду ставит = фуууууу сука говновнари,а пс4 не только ставит игру ,но и одновременно стримит уже в 1080 р,вам же пекарята опушенцы нужно качать и ставить бандикам + нагрузка на ущербный процессор ,говнори сосите вы хуй ,пс4 по всем пораметрам дает сосать пекаряткам,видеокарта на 8  гигов по паспарту ,а у пекарят которые тут пишут такие ебаннутые новости - максимум 4-6,так что сосите еще раз,далее на пк на е 3 не одного крутого эксклюзива на пк ,Кстати сравнение игры Вор 4 уже показал что на пс4 чуток четче графика чем на ебанном пк,мултиплатформа на пс4 будит выглядит как на пк ,Исключение Ларка новая на пс4 давет опять сосать пекаряткам,далее нет не одной игры  на пк более 100 милионов полигонов ,а на пс4 Ордер демонстрируют 100 милионов только персонаж,а теперь пидорасня пекаринная сосните и поимете ,что пк всосал :icon_lol:

Поделиться сообщением

Не знаю. =(

Path of Exile, например.
Assetto Corsa

broken age

banner saga

+ всякие плюшки, типа paper's please, Stanley Parable. В общем, достаточно качественного контента)

Не спорю, на PS3 вышла в этом году крутая Tlou, а вот на xbox 360 что? Страшнющая GTA5? Хотя да, на xbox 360 игра лучше сделана, но все равно..  Тем более, наверняка, ГТА5 также выйдет на PC

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[member=...], На планшете давно уже можно играть в цивилизацию и прочие "недоступные" пека эксклюзивы. И в Альфу Центавру можно будет.

ага, в маленькие карты с минимумом игроков, иначе уже через 50 ходов ждёшь по несколько минут каждый ход, а последнюю эру едва доиграть получится.

не удивлён, что консольные эксперты не в состоянии догадаться, что от количества AI в игре и размеров карты зависят затраты времени на просчёт хода компьютера. большинство таких экспертов - гуманитарии. мол, запускается же - ок!

так вот даже на сурфейсе 2 про - самом мощном виндовом планшете можно нормально играть дуэльную карту, но при этом ещё в руках держать горячий орущий кирпич. нормальную среднюю карту (условия по умолчанию) хрен до играешь при всём желании. муки сплошные.

самое ближайшее, что более менее комфортно тащит и всё ещё переносимо - мбп15 за 80.

есть у msi за 40-45, но это сборник недостатков, а не ноут.

так что не надо делать вид, что планшет че-то там заменит.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1398000453' post='4088969'] Path of Exile, например. Assetto Corsa broken age banner saga + всякие плюшки, типа paper's please, Stanley Parable. В общем, достаточно качественного контента) [/quote] 

Я во всё это играл, кроме Assetto Corsa.

Это хорошие игры, не спорю.

Но речь была про крутатенские ААА экзы, которых на пк к сожалению/к счастью нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу