Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Можно ли собрать PC с консольным бюджетом?

Рекомендуемые сообщения

Вот потому, что в фифу всякую и играете, консольные бояре. Лол.

Поделиться сообщением

Собираешь комп за много кусков на сэкономленые деньги со скидок стима Читаещ новости где пшеки говорят что вичер 3 будет тормозить на титанах ибо нефиг Побеждаеш в жизни

Поделиться сообщением

Действительно, учитывая, что с консолями идет блюрей привод, продвинутый геймпад, с Хуаном ажно КИНЕКТ, 8 гигабайт памяти, готовые для использования цифровые сервисы и прочее, что не идет в комплекте с этим 500-баксовым системным блоком.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1397988486' post='4088731'] Вот потому, что в фифу всякую и играете, консольные бояре. Лол. [/quote]

даужжж, куда им до этого :icon_lol:

E0J0M3y9X6l5y0w0.png

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], я думал у тебя 4к монитор.

16гб озу бесполезны без 4к разрешения.

Кто-то обосрался.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397987809' post='4088716'] Для 4k надо видеопамяти больше, а не оперативкой. Тут вообще бред написал. [/quote]

нет

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397987809' post='4088716'] А 770 взял, т.к. 760 без запаса, 780 стоила на 6 касареи больше тогда, и ради 10-20фпс переплачить было влом 6 кусков. [/quote]

Сэконмил бы на проце и взял 780,а лучше R290

[member='megapxl'], кто?

Поделиться сообщением

Для 4k надо видеопамяти больше, а не оперативкой. Тут вообще бред написал.

нет

обоснуй.

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], зачем?

Ты с тем чуваком уже все для себя решили.

Хотите выкидывать деньги на ветер? Ваше право.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], и то лучше, чем дрочить ежегодный конвейер Call Of Duty, Assassin's Creed, FIFA и иже с ними. Такие вещи как Starbound стОят куда выше однообразного экспириенса всего этого трешака, в том числе такие вещи, как Day Z Standalone и т.д. Зато консольный гейминг затормозился и начал стремительно деградировать. Какие то жалкие попытки коммерческого воссоздания Minecraft ввиде The Project Spark, ужасный дешманский треш Fortnite, всякие хлипкие Sunset Overdrive и иже с ними - такой некстген мне нафиг не нужен. Другое дело Star Citizen, другой трушный хардкорный олдскул, типа RPG Pillars Of Eternity, нового Planscape, чтобы напомнить себе, что такое настоящие, нормальные игры, заодно получить удовольствие от игрового процесса. Resident Evil 7? Tomb Raider 2?Ахахаха. Единственное, жаль, что GTA V до сих пор не выпустили. (((

Поделиться сообщением

Тема на самом деле бред. Конечно смотреть на то как бедные консольщики пытаются оправдаться можно вечно, но факт остается фактом.

Первое - почему нужно упираться именно в эту сумму в 550$, если можно купить чуть дороже и лучше. Благо люди сейчас не нищие, работают, зарабатывают. На нищебродов и спиногрызов смотреть не будем. В том минус консоли что она всегда одна, какую тебе втюхали, такой ты и пользуешься без права выбора, её не сделать лучше по своему усмотрению. А с годами она будет захлёбываться в 20-25 fps. Если уже сейчас Хуанита помирает, даже 1080p завезти не могут, некстген.

Второе - консольщики так рьяно пытаются доказать что дешевизна это плюс, смешно. В чем плюс?

Волга не становится лучше, от того, что она дешевле чем Шевроле.

Лично я всегда гнался за качеством продукта, а не за его стоимостью. Колбасу и макароны в магазине беру подороже и повкуснее, чем та что дешевле на 100 рублей и из туалетной бумаги.

Поделиться сообщением

Сэконмил бы на проце и взял 780,а лучше R290

Я про тараканы в голове у каждого свои не зря написал, но видимо у тебя цель была потраллить.

Мои рассуждения такие:

С процом, мамкой мне еще жить, а карточка бралась временно, до выхода максвелла.

Продать бу 770 за 7 я думаю проще, чем 780 за 12.

И для 4k, надо не 16 гигов оперативки, а надо не менее 4 гигов видеопамяти, оперативочки хватит и 8 я думаю за глаза. Тесты можно посмотреть 3+Гб видеопамяти сжирают игры. Так, что брать под 4k видеокарты с менее чем 4Гб памяти очень рисковое решение.

crysis34kvram.jpg

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1397989433' post='4088754'] Зато консольный гейминг затормозился и начал стремительно деградировать. [/quote]

расскажи это TLoU который собрал почти все игровые награды 2013 года :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], по прежнему считаю,что прав,но все таки прошерстю как нибудь профильные ресурсы.Вдргу за 2 года все изменилось

Хотя врядли...

P.S

Про видюху с 4гб я и не спорил

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='TomWert' timestamp='1397989823' post='4088758'] расскажи это TLoU который собрал почти все игровые награды 2013 года [/quote]  Ну эт потому что геймеры стремительно деградируют параллельно с геймингом. А пресса давно обслуга индустрии.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

расскажи это TLoU который собрал почти все игровые награды 2013 года

Ну эт потому что геймеры стремительно деградируют параллельно с геймингом. А пресса давно обслуга индустрии.[/offtopic]

[offtopic]Согласен. Пойду в симулятор козла поиграю, благо пека гейминг эволюционирует.
Не то что, какой-то там TLOU для деградантов, без сюжета и т.п[/offtopic]

Поделиться сообщением

Зато консольный гейминг затормозился и начал стремительно деградировать.

может потому и собрал, что конкурентов нет, а их нет потому что деградировал гейминг?

Поделиться сообщением

Зато консольный гейминг затормозился и начал стремительно деградировать.

а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету. есть конечно еще японские игры, но они нишевые в большинстве своем.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1397994314' post='4088832'] может потому и собрал, что конкурентов нет, [/quote]

тут же целый опус написали, что пк гейминг процветает истинными играми  :gigi:

Поделиться сообщением

знаете, если консольщик в 100500 раз ссылается на популярность мелкой инди-игры на ПК, то это выглядит как бессилие найти другие более весомые аргументы.

от наличия инди-игр ПК хуже не становится.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1397989433' post='4088754'] Какие то жалкие попытки коммерческого воссоздания Minecraft ввиде The Project Spark [/quote]

только сейчас понял, что майнкрафт калька с ЛПБ

[quote name='lysergide' timestamp='1397994381' post='4088834'] а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету [/quote]

нет слова нету, помимо ТЛоУ была, как минимум, гта5 

Поделиться сообщением

а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету.

аха, другая знатная игра и основной конкурент тлоу за звание игры года гта5, видимо тоже не вставляет? 

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету.

аха, другой знатный конкурент и основной конкурент тлоу за завание игры года гта5, видимо тоже не вставляет? 

не, не вставляет. тем более что на пеке выйдет энивэй.

(к слову я обе игры прошел).

Какие то жалкие попытки коммерческого воссоздания Minecraft ввиде The Project Spark

только сейчас понял, что майнкрафт калька с ЛПБ

а кроме тлоу из ААА есть еще что-нибудь стоящее-то? ага, нету

нет слова нету, помимо ТЛоУ была, как минимум, гта5 

что еще? :( только давай без бейондов всяких и инфэймосов по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], послушай, тебе привели в пример 2 лучшие игры 2013 года, что может сопоставимого с ними выдвинуть из экзов пк за 2013 год? Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], послушай, тебе привели в пример лучшие игры 2013 года, что может сопоставимового с ними выдвинуть из экзов пк  за 2013 год?

Давай я попробую.

...

....

......

Не знаю. =(

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], послушай, тебе привели в пример лучшие игры 2013 года, что может сопоставимового с ними выдвинуть из экзов пк  за 2013 год?

старкрафт, арма3

да и вообще, че ты пытаешься доказать-то? то что тлоу и гта лучше пека экзов? ну да, это так. но я в игры часто играю, и два-три тайтла в год это вобще не але. тем более что игры уровня тлоу и гта раз в пятилетку выходят.

Давай я попробую.

...

....

......

Не знаю. =(

клавн

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу