Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Можно ли собрать PC с консольным бюджетом?

Рекомендуемые сообщения

Thief 87 фпс на ультре? ахахахахахаххахахаха. 1 апреля вроде было уже  :-D

Мантл же

И?

08f1a0e1ada3.png

Смотрим на конфу пк и данную видяху

Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете, производительность взята хрен знает откуда :icon_eek:

Хз кому верить. Очень часто на разных ресурсах результаты тестов разительно отличаются друг от друга. По факту мне пофиг, у меня и мощный ПК и PS3 и PS4 есть. Играю во все что нравится! Зачем выбирать что то одно?

Поделиться сообщением

Немного не по теме: планирую собрать комп, где на борту будет i7 4770K, GTX 780 (остальное соответствует данным железякам). На сколько времени мне его хватит без прокачки? 

Поделиться сообщением

[quote name='Zhmur91' timestamp='1397937950' post='4087926'] На сколько времени мне его хватит [/quote]

Пока не сгорит. Если серьезно то года на 3 должно хватить, на 2 точно. 

Вообще интересно что за меньшие деньги на AMD больше FPS (хотя так всегда было) но народ все равно преимущественно предпочитает Интел-Нвидия. Маркетинг - великая вещь! Мозг засрать людям проще чем кажется. :icon_lol:

Поделиться сообщением

По факту мне пофиг, у меня и мощный ПК и PS3 и PS4 есть. Играю во все что нравится! Зачем выбирать что то одно?

Полностью согласен, сам поступаю также. Просто для меня осталась загадкой данная новость-вброс, из-за которой люди решили, что действительно могут собрать пк аналогичной мощности за смешные деньги.

Так к слову, чтобы получить 87фпс, как в новостном тесте, нужен i7 3970x + GTX780ti, а это уже 65 тысяч руб. + остальное железо еще тысяч на 15-20. Или R9 290x Mantle+топовый процессор, дешевле, но далеко не везде есть поддержка mantle)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='...'], просто надо ССД покупать под Винду, Загрузки моментальные. Приходится ждать разве что "матерь", пока запустится полностью

у меня два ссд, но я лично ставил винду8 на слабые ноуты и видел как быстро она там грузится без ссд. 

У меня на материнке MSI, можно включить специальные режимы для Win 8, он блокирует боот проверку устройств и т.д. В итоге оочень быстро включается пк. И у меня обычный жесткий.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1397938335' post='4087940'] данная новость-вброс [/quote]

Разоблачающий пекарей на калькуляторах))

Поделиться сообщением

Это же не консоль, которую нужно постоянно покупать заново

согласен

заставляют покупать новую каждые 6-7 лет, даже накопить не успеваю за этот промежуток

поэтому собрали с батей комп, собираемся чонить докупить там раз в декаду и норм, хватит кормить корпорации

Поделиться сообщением

а игры будут на нём?)

Уже. И их тыщи.

4tsuw8.png

Если мы считаем только тупо количество, будь там AAA-игры или флешки, то вот:

http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Play#Applications

In October 2012 Google announced that Google Play had 700,000 apps available to download, matching the number of apps in Apple's App Store.

Пека has no games.

[quote name='KIT-9' timestamp='1397937517' post='4087913'] Я спать. Завтра продолжу эту тему читать. Утро будет весёлым. [/quote] 

Да потрут же всё =\.

Поделиться сообщением

Пс4+10 игр =50к. Такая то экономия.

Сегодня прям день открытий.  :icon_mrgreen:

В мире цены на игры одинаковые, 60 $ +/-, будь то PS3/4, PC или Xbox360/One. Ведь не будем же мы основываться на нашем "обособленном" рынке, правильно? 

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1397938757' post='4087961'] заставляют покупать новую каждые 6-7 лет, даже накопить не успеваю за этот промежуток поэтому собрали с батей комп, собираемся чонить докупить там раз в декаду и норм, хватит кормить корпорации [/quote]

Странно, а я наоборот думал, что это консольщики считают каждую копейку. Постоянно вижу на этом форуме нытье, что "я дескать купил консоль всего-то за 18к рублей (наверное там все игры в комплекте идут вместе с телеком), и что она ну такая мощная и некстгенная, а вы ПКхолопы продолжайте раскошеливаться каждый месяц на новый титан по 4000 долларов (или сколько они там стоят? 10000$?)...

Короче люди реально экономят деньги, пока эти ваши пекари покупают каждую неделю новый компьютер за 150000 рублей (иначе все тормозит) и при этом имеют полностью лицензионные библиотеки игр в стим по 300+ позиций. Реально не понимаю пкшников, зачем они тратят на апгрейды столько денег  :icon_neutral: ?

Поделиться сообщением

Очередное тупиковое сравнение. У PC вариативности очень и очень много, что требует некоторую осведомленность, т.е. а) надо потратить время на подборку конфига б) во время этого процесса очень легко превысить бюджет. Я бы к примеру взял клаву/мышь получше, какой-нибудь приличный логитек для прогеймеров, и корпус поудобней. В начинке не разбираюсь, это так на вскидку. ) А консоль - это как телевизор, нихрена не надо разбираться, взял и поставил, все работает.

Кстати, еще трудно соотнести цены монитора и ТВ. Приличный монитор 27" обойдется в ~$500, 40" ТВ пожалуй меньше, но все равно хрен поймешь как сравнить.

Поделиться сообщением

а игры будут на нём?)

Уже. И их тыщи.

4tsuw8.png

Если мы считаем только тупо количество, будь там AAA-игры или флешки, то вот:

http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Play#Applications

In October 2012 Google announced that Google Play had 700,000 apps available to download, matching the number of apps in Apple's App Store.

Пека has no games.

Я спать. Завтра продолжу эту тему читать. Утро будет весёлым.

Да потрут же всё =\.

+1000. Другое дело на консолях. Мне особенно понравились шедевральные 

http://www.edge-online.com/review/beyond-two-souls-review/

и

http://www.edge-online.com/review/knack-review/

Ради этих двух игр покупал две консоли. Считаю отлично вложился и даже в некотором смысле сэкономил (сам знаешь, что покупать титан каждую неделю вышло бы дороже). 

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1397937579' post='4087917'] Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете, производительность взята хрен знает откуда [/quote] 

почитай что такое SSAA, отключи это в игре , ведь PS4 не потянет SSAA даже в майнкрафте (утрирую) и будет Thief летать на любом современном GPU... У меня на 780TI 100+ фпс в 2560x1440 , что же говорить о 1080p. 

Поделиться сообщением

за 14000р за которые я купил ПС4 даже смартфон топовый не купить, я считаю сони делает просто нереально выгодное предложение, некстген за копейки + в бонус компактность и навороченный джой

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете, производительность взята хрен знает откуда

почитай что такое SSAA, отключи это в игре , ведь PS4 не потянет SSAA даже в майнкрафте (утрирую) и будет Thief летать на любом современном GPU... У меня на 780TI 100+ фпс в 2560x1440 , что же говорить о 1080p. 

ой не в ту сторону вы поехали... Какая разница сколько там на 780ti, речь идет о якобы "аналогичной" конфе. Лично я пытаюсь донести то, что результаты из новости получены однозначно с топовых машин, очень топовых машин. Взяли описали одну конфу, собрали и протестировали совсем другую

d9f30f966b67.jpg2be47ac04c99.jpg

Поделиться сообщением

Странно а почему блю-рея нет в списке? :icon_smile:

и памяти всего 4гига :icon_lol: ,там винда 2гига сразу отхавает и фиг что запустится :icon_mrgreen:

да и цыфры тестов не реальные совсем :rolleyes07:

Поделиться сообщением

ай5 и 560ти уже 3ий год стоит и норм))))))) 

ну и пс4 прикупил

мультиплатформа пока что на пк у меня (кроме ак4 - вот он на пк шел с трудами)

Поделиться сообщением

Странно а почему блю-рея нет в списке? :icon_smile:

и памяти всего 4гига :icon_lol: ,там винда 2гига сразу отхавает и фиг что запустится :icon_mrgreen:

да и цыфры тестов не реальные совсем :rolleyes07:

А зачем привод в 2014 году ? 

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1397940407' post='4088042'] Взяли описали одну конфу, собрали и протестировали совсем другую [/quote] 

я про фпс результаты ничего не говорю... Я еще давно читал точно такую статью от digital foundry , так у них тоже бюджетный ПК смог обойти PS4 во всех играх кроме COD Ghost , который на ПК крайне кривой. Ну и даже с ваших скринов 7850 быстрее PS4 =)

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1397940657' post='4088054'] А зачем привод в 2014 году ? [/quote]

а затем,что он есть в консолях

Поделиться сообщением

за 14000р за которые я купил ПС4 даже смартфон топовый не купить, я считаю сони делает просто нереально выгодное предложение, некстген за копейки + в бонус компактность и навороченный джой

вообще-то гугл нексус является топовым, но как раз за такие деньги.

есть просто со свистелками и перделками, но это не топовость уже, а из ранга роскоши. 

по основным характеристикам и производительности нексус - топ.

Поделиться сообщением

Взяли описали одну конфу, собрали и протестировали совсем другую

Ну и даже с ваших скринов 7850 быстрее PS4 =)

А откуда мы это знаем? На PS4 стоит блокировка на 30 фпс, видимо из-за того что они не смогли добиться стабильных 60-ти без просадок ,или им просто вообще нафиг это сдалось.  Ну и остальное железо так же важно... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу