Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

GRID: Autosport

Рекомендуемые сообщения

До выхода 4 дня, а игру ещё даже не слили, не порядок.

Исправились.

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что я очень люблю первый GRID и первые два DIRT, а так же терпеть не могу GRID 2 и DIRT 3.

Чуда не произошло и по первым 40 минутам (5 гонок) GRID: Autosport показался мне лютым говном.

Первая и самая основная причина - отсутствие ИИ, соперники едут по рельсам, врезаются в вас и подрезают, если путь вашего маршрута совпал с их рельсами. Точно так же они катались и в GRID 2, зачастую складывается впечатление, что зарулём эдакие смертники без инстинкта самосозранения.

Второе - рандомная физика, иногда машина быстро тормозит, многда нет, иногда машина входит в занос, иногда нет, иногда резко поворачивает, а иногда нет.

Третее - рандомно дикая сложность. Выбрал лёгкую сложность, чтобы покататься в удовольствие и оценить игру, но не тут-то было: первая гонка - 5-й, вторая - 11-й, третяя - 1-й без напряга, четвёртая - 4-й, но почти всю гонку ехал в районе десятого.

В целом полностью аркадная физика абсолютно не сочетается с кольцевыми гонками.

Без претензий только к саундтреку, нет саундтрека - нет претензий.

UPD: проблема с дебильным управлением по большей части решается отключением ABS, которая тут очень странно работает. Ощущения получше стали, но не особо.

Более-менее понравились уличные гонки.

Записал один заезд в самых интересных для меня уличных гонках. Боты на "очень легко".

http://www.youtube.com/watch?v=dfOpyozNM0c

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1403353323' post='4247023'] Первая и самая основная причина - отсутствие ИИ, соперники едут по рельсам, врезаются в вас и подрезают, если путь вашего маршрута совпал с их рельсами. Точно так же они катались и в GRID 2, зачастую складывается впечатление, что зарулём эдакие смертники без инстинкта самосозранения. [/quote]

Боты всегда в TOCA\GRID были тупорылыми. Впрочем они во всех гонках и симуляторах до сих пор тупые и ездят по рельсам не обращая внимания на игрока.  

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1403353323' post='4247023'] Без претензий только к саундтреку, нет саундтрека - нет претензий. [/quote]

:icon_lol: 
я помню первую критиковал за это и пообещал себе - что если не завезут, то даже не запущу
ну и ладно 

вообщем лучше бы они дерт делали

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1403368961' post='4247642'] вообщем лучше бы они дерт делали [/quote]

Зачем ещё и над ним издеваться?

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1403368961' post='4247642'] вообщем лучше бы они дерт делали [/quote]

а когда дерт делали, все просили грид

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1403370553' post='4247732'] а когда дерт делали, все просили грид [/quote]

Тогда никто не подозревал, что хорошую игру можно ТАК испортить.  

Поделиться сообщением

Окончательно судить ещё рано, но точно могу сказать, что эта часть точно лучше второй.

Чего игре реально не хватает, так это саундтрека и менеджмента. Есть подозрение, что тут нет ничего, что мне нравилось в первой части - свою команду никак настраивать нельзя... да тут дажи машину покрасить нельзя.

Половину атмосферы в шедевральном (имхо) Dirt 2 делали короткие музыкальные вставки во время загрузок, тут же из музыки только какое-то монотонное пиликание в меню. В целом меню всё такое чёрное и печальное, это мелочь, но атмосфера на уровне Dirt 3, где меню казалось чем-то инородным.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1403370553' post='4247732'] а когда дерт делали, все просили грид [/quote]
это было до грида 2  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Откатав чуть больше 30 заездов решил игру дропнуть.

Плюсы

- разнообразные режимы

- ездить более-менее интересно

- из имён можно выбрать Ашота (:

Минусы

- полное отсутствие мотивации, из анлоков в игре только новые чемпионаты. Нет покупки автомобилей, нельзя покрасить автомобиль, вообще ничего нельзя.

- однообразие. Если вы хотите играть только в один режим, то будьте готовы кататься по 2-3 трассам и их вариациям. Если выбираете одного и того же спонсора, то будьте так же готовы ездить на одних и тех же машинах.

- ии отсутствует, соперники катаются по рельсам.

- система повреждений далека от того, что было в первой части, тут всегда сначала ломается управление, потом двигатель, есть ещё подвеска, но она никогда не ломается.

- саундтрека нет

- квадратные модели автомобилей

Отдельно стоит сказать о команде. У вас всегда есть напарник, который всегда приезжает на финиш последним, если вы первый и первым, если вы последний +/- 2 позиции. При этом никакой командной тактики нет, если напарник хочет вас обогнать протаранив или развернув, то он это обязательно сделает, т.е. его поведение вообще никак не отличается от других соперников.

Со сложностью ботов не разобрался, на очень лёгком обычно всех обгонял и ехал пару кругов сам, а на лёгком приехать первым удавалось примерно в 1 из 5 гонок.

Если вам понравился GRID2, то можете эту часть смело покупать, имхо она даже лучше. Если вы как и я считаете все игры Codemasters начиная с Dirt3 говном, то тут всё стабильно.

Поделиться сообщением

надеюсь такой жести не будет ан пк,как на консолях вид из кабины

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=knF4JapxQ-M

http://www.youtube.com/watch?v=y9iGZZY1Jvg

все настройки по дефолту, аи соперника на медиуме.

Игра вообще не впечатлила, ну это же грид 2 с видом из кабины, причем днищенским видом из кабины, даже в бателфилде лучше. Понравилась только модель повреждений, графика со второй чати стала немного хуже, управление ровно такое же. До уровня первого грида не дотягивает на мой взгляд

Изменено пользователем Vitec289

Поделиться сообщением

Кто играл, подскажите а авто можно перекрасить, диски пометь или что нить в этом роде?

Поделиться сообщением

Испоганили игру, гады =((((

А я в тайне все-таки надеялся...

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvaaak' timestamp='1403503928' post='4250681'] Кто играл, подскажите а авто можно перекрасить, диски пометь или что нить в этом роде? [/quote]

На 2-ой странице написали, что нельзя.  

Поделиться сообщением

Отличная игра, вы зажрались

исправили многие недостатки 2 части

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], чтобы не надо было деталлизированные салоны делать. у игры бюджет невысокий

Поделиться сообщением

[member='Vitec289'], Что за мода пошла, мылить кабину  :facepalm:

Мне кажется это не самое главное, лучше уж так, чем вообще без него. Взгляд все равно сосредотачивается на дороге

Очень хорошо что игра уже появилась, можно попробовать и успеть решить до релиза (пока доступны бонусы за предзаказ) брать или не брать

+ есть еще небольшая надежда на пак с текстурами высокого разрешения

По производительности такая вот получилась игра, но это без пака текстур

http://www.youtube.com/watch?v=x6-XZk_A5Mo&feature=youtu.be

В оригинале смотрится намного лучше, это ютуб опять все замылил

Первый же круг и уже такой эффектный момент  :icon_lol: Аварии в игре на мой взгляд выглядят очень натурально

http://www.youtube.com/watch?v=rITRiBvZ_gY&feature=youtu.be

Вообщем игра понравилась, буду брать

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], фокус

[member='Hideo'], эхх че то скучно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу