Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414959631' post='4498881'] Спейси не гей [/quote]Нет ну даже Дестени так не разочаровывает 

Поделиться сообщением

пишут типа ультра  :gigi:

134956654.jpg?800

прям точно Гоуст, лол, двигло по швам на пекарне идет, емае

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Просто слабые компы не потянут харизму Спейси

Поделиться сообщением

[member='legato'], так вроде говорят что как раз персонажи норм выглядают а вот с текстурами локаций бедабеда

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Вы в игру собрались играть или ползать по полу с лупой ёмае, че за старые песни, в код4 и мв2 такое же было только что то я не помню чтоб умирали от того что лоу рез поверхность. 

Или надо по мраморной поверхности бегать с разрешением текстур 10 000* 10 000?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], персы та и вправду классные, еще всякие застежки брительки проработаны на солдатах охрененно

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], эм

дружище, я не графодрочер

но пускать такое под видом ААААААААА блокбастера с требованиями к хай-энд железу в 2014 году это как минимум дно

[quote name='NetSky' timestamp='1414960816' post='4498927'] в код4 и мв2 [/quote]

2007 и 2009 если не путаю, да?

всего то 7 и 5 лет соответственно прошло

пф

лол 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1414960816' post='4498927'] в код4 и мв2 такое же было [/quote] 

Вот только конкурентов у них небыло, да и графен на то время нареканий особо не вызывал.

Поделиться сообщением

код4 вышел грубо говоря через год после старта того поколения, эта хрень выходит через год после старта нового

на графику пофиг, но игрушечное окружение и пластиковые лица (бич движка - или серо-зелено-коричневые локации, или яркие но игрушечные) уже достали

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

прям как в золотые пека времена happycry.gif

[spoil]7dtL--L8yFE.jpg[/spoil]

pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414960923' post='4498929'] дружище, я не графодрочер [/quote]

Да прост не надо так(

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414960923' post='4498929'] но пускать такое под видом ААААААААА блокбастера с требованиями к хай-энд железу в 2014 году это как минимум дно [/quote]

Требования минимальные и максимальные, я не пойму что за пол должен быть, да и если он вдруг натянут крутым полигоном, но я буду еще больше в настройках сидеть чтоб запустить игру, не не надо. 

Да и опять статичный скриншот, в движение, блики и отражения, все будет приятнее чем сейчас смаковать пожатый статичный скриншот.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1414961133' post='4498935'] Да и опять статичный скриншот, в движение, блики и отражения, все будет приятнее чем сейчас смаковать пожатый статичный скриншот. [/quote]

да там пишут что и с освещением ваще беда

я же говорю, по ходу второй Гоуст пустили, ваще ахерели уже, это не просто - забить на оптимизацию, это даже не пытаться её завести 

Поделиться сообщением

Вот только конкурентов у них небыло, да и графен на то время нареканий особо не вызывал.

Ну конечно, все там было, был бы повод. 

выходит через год после старта нового

Этому поколению только скоро год будет  :upset:  Да и ждать надо код который откажется от паст гена. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1414961101' post='4498932'] бич движка - или серо-зелено-коричневые локации, или яркие но игрушечные [/quote] и через 20 лет будут, пока жрать не перестанете 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414961278' post='4498938'] да там пишут что и с освещением ваще беда я же говорю, по ходу второй Гоуст пустили, ваще ахерели уже, это не просто - забить на оптимизацию, это даже не пытаться её завести  [/quote]

Наши пишут? Пираты? Я не удивлен, только на наших ресурсах обладатели бесплатных версий будут срать на любую игру, их мнение идет лесом, вот серьезно. Я посмотрел уже несколько видосов AW с PS4, графон напоминает BO2, а у меня язык не поворачивается сказать что БО2 был плох, с текстурами там так точно было все ок, а судя по общей картинке AW очень похож на БО2 по картинке 

Поделиться сообщением

Подскажет кто, в дисковой версии PS4 есть смена озвучки?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1414961449' post='4498948'] графон напоминает BO2, а у меня язык не поворачивается сказать что БО2 был плох [/quote]

самая игрушечная часть

Поделиться сообщением

Как только пекари врываются в тред, обсуждение игры прекращается и начинается обсуждение графики. Не, оно понятно, что болит от зря потраченных денег на апгрейд, но тема ведь не про это. Пекари...

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1414961533' post='4498952'] самая игрушечная часть [/quote]

При этом приятная картинка и уж как тут говорят, языком текстур, они там вполне отличные. В Гоустах вырви глаз так как текстуры замылены и очень низкого разрешения 

Поделиться сообщением

бич движка - или серо-зелено-коричневые локации, или яркие но игрушечные

и через 20 лет будут, пока жрать не перестанете 

я не люблю хейтить код, до 2011 выходили очень достойные игры, в которые я наиграл сотни и тысячи часов

дело в том, что как тогда не было альтернатив в виде качественного зрелищного пиу-пиу со взрывами и боссом-вертолетом, так и сейчас

Поделиться сообщением

самая игрушечная часть

При этом приятная картинка и уж как тут говорят, языком текстур, они там вполне отличные. В Гоустах вырви глаз так как текстуры замылены и очень низкого разрешения 

Никогда не нравилась картинка бо2, просто отторгает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу