Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий сет скриншотов Nosgoth

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix представила свежий сет скриншотов своей бесплатной командной сетевой многопользовательской игры Nosgoth.

http://gamemag.ru/news/svegiy-set-skrinshotov-nosgoth-95924

Поделиться сообщением

Так и не смог оценить сей продукт. Бетатесты запускают хрен знает когда. Удалил через 2 недели в стиме...

Поделиться сообщением

Свежий сет камшотов Nosgoth на лицо фанатов LoK. Надо было так назвать тему.

Поделиться сообщением

Я видел некоторое дерьмо.

Вообще не понимаю каким боком это LoK, какое вообще отношение, чуваки в арабской броне на 5-м скрине имеют к серии, авторам похоже сказали, что в игре есть войны Сарафана, в википедии они информации по ним не нашли и решили сделать войнов Сарацинов. Так же что это за шаман из Diablo 3 c 2-мя пистолетами, я что то не припомню в серии огнестрел вообще, да и вампиры, ну это отдельная песня... отношения к серии LoK они вообще никакого не имеют.

Поделиться сообщением

Дизайн чаров забавный. Слепили из того, что было :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1398320419' post='4096512'] Я видел некоторое дерьмо. Вообще не понимаю каким боком это LoK, какое вообще отношение, чуваки в арабской броне на 5-м скрине имеют к серии, авторам похоже сказали, что в игре есть войны Сарафана, в википедии они информации по ним не нашли и решили сделать войнов Сарацинов. Так же что это за шаман из Diablo 3 c 2-мя пистолетами, я что то не припомню в серии огнестрел вообще, да и вампиры, ну это отдельная песня... отношения к серии LoK они вообще никакого не имеют. [/quote] 
Это же надо такой феерический бред выдать. Огнестрел в ЛоК был. Сюжетную связь игры с вселенной отлично изложили текстом, да так, что старому фанату придраться не к чему. Отличная игра, получше всяких TF2.
Камшотом на лицо фанатов был бы нынче модный ребут с полным переосмыслением, а грамотный спинофчик, который еще и забивает пробелы в временной линии вообще одно удовольствие. Разработчики идут в правильном направлении и прислушиваются к фан боям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу