Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Французское правительство: Франция - второй по значимости производитель видеоигр в мире

Рекомендуемые сообщения

Французское правительство представило некоторые показатели, чтобы продемонстрировать важность страны в игроиндустрии. Оно утверждает, что успех французских компаний, таких как Ubisoft и Arkane Studio,...

http://gamemag.ru/news/frantsuzskoe-pravitelstvo-frantsiya-vtoroy-po-znachimosti-proizvoditel-videoigr-mire-95991

Поделиться сообщением

Забавно, что Ubisoft и Arkane не делали почти ни одной игры, которая происходила бы на территории Франции, не считая нового Ассассина)

Поделиться сообщением

Бред полный.

почему?

на третьем правда скорее всего. 

В Японии пока что много гигантов и парочка платформодержателей имеют сильные департаменты разработки, это больше чем юбисофт

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Забавно, что Ubisoft и Arkane не делали почти ни одной игры, которая происходила бы на территории Франции, не считая нового Ассассина)

отсосин во франции? О_о великая французская революция небось)

Поделиться сообщением

Всегда думал что вторые на данный момент канадцы,особенно Монреаль с его многочисленными игровыми студиями и филиалами,хотя его можно смело назвать частью Франции,так что все логично.

Поделиться сообщением

Потому что они только круассаны жрать могут. Игор нет. Рейман - слив, киноха от кейджа - слив, третья игра вообще непонятно что. С таким же успехом можно сказать что Россия - второй по значимости производитель игр в мире.

Я тоже люблю круассаны и что ?) Если так быстро вспомнить за 20 лет, то в памяти их игры до сих пор сидят. Это серии:

Prince of Persia - помню трилогию. Помню взлёты и падения этой серии... Помню сюжетку и т.д.

Splinter Cell - помню как играл во 2 часть, миссия на поезде. Помню как с другом играл в кооп в Chaos Theory. Когда друг залезал в шахту а я ему в жопу шокером и ржал как он там в вентиляции трясётся.

Assassins Creed - ну тут вообще без комментариев.

Rayman - для мобилок серия рейман вообще шикарна. Хороший убиватель времени

Ghost Recon - серия Advenced Warfighter, помню как с другими друзьями играл подолгу в это. Особенно после Flashpoint хотелось что нить похожее но попроще, но в то же время и не аркадку.

Rainbow Six - серия Vegas. Сколько времени я убил в кооперативе. Как я парился с пираткой чтобы поиграть по хамачи. Это же жесть. Именно благодаря этой игре я познакомился с реестром винды. А в дальнейшем это мне помогло для установки тестового билда Windows Vista.

Driver - до сих пор помню первую часть, которая у меня было в сборнике на диске в 2002 году. Так ещё управления налево\направо было на кнопках Б и Ю. Так же на диске был второй ГТА и другие гоночки. А когда на PS увидел вторую часть и увидел что можно выходить из тачки - это был прорыв. После вышла GTA 3. 

Я рад за Французов. И буду ждать их новый Watch Dogs в надежде что из этой игры получиться что-то типа Assassins Creed. И буду ждать следующуе игры, которые перевернут индустрию игр раком. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name="PS_god" post="4100483" timestamp="1398497977"]Если на первом штаты, а на втором французы, то... на каком японцы?[/quote]Японцы в пятерку входят точно наряду с Канадой и Великобританией,а когда то были вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Они видимо считают Ubisoft Montreal за французского разработчика, иначе мне непонятно как так вышло

Поделиться сообщением

А еще у них безработицы нет, имиграция урегулирована, преступнось на нуле, ага. Правительство франции может и дальше составлять такие списки. Сша, Япония, Канада -вот список именно производителей. Франция не производитель

Поделиться сообщением

Потому что они только круассаны жрать могут. Игор нет. Рейман - слив, киноха от кейджа - слив, третья игра вообще непонятно что. С таким же успехом можно сказать что Россия - второй по значимости производитель игр в мире.

Я тоже люблю круассаны и что ?) Если так быстро вспомнить за 20 лет, то в памяти их игры до сих пор сидят. Это серии:

Prince of Persia - помню трилогию. Помню взлёты и падения этой серии... Помню сюжетку и т.д.

Splinter Cell - помню как играл во 2 часть, миссия на поезде. Помню как с другом играл в кооп в Chaos Theory. Когда друг залезал в шахту а я ему в жопу шокером и ржал как он там в вентиляции трясётся.

Assassins Creed - ну тут вообще без комментариев.

Rayman - для мобилок серия рейман вообще шикарна. Хороший убиватель времени

Ghost Recon - серия Advenced Warfighter, помню как с другими друзьями играл подолгу в это. Особенно после Flashpoint хотелось что нить похожее но попроще, но в то же время и не аркадку.

Rainbow Six - серия Vegas. Сколько времени я убил в кооперативе. Как я парился с пираткой чтобы поиграть по хамачи. Это же жесть. Именно благодаря этой игре я познакомился с реестром винды. А в дальнейшем это мне помогло для установки тестового билда Windows Vista.

Driver - до сих пор помню первую часть, которая у меня было в сборнике на диске в 2002 году. Так ещё управления налево\направо было на кнопках Б и Ю. Так же на диске был второй ГТА и другие гоночки. А когда на PS увидел вторую часть и увидел что можно выходить из тачки - это был прорыв. После вышла GTA 3. 

Я рад за Французов. И буду ждать их новый Watch Dogs в надежде что из этой игры получиться что-то типа Assassins Creed. И буду ждать следующуе игры, которые перевернут индустрию игр раком. 

большую часть из перечисленных игр сделали канадцы

Поделиться сообщением

Скорее Канада, чем Франция. Все главные игры Ubisoft сделаны там. Плюс еще Bioware, Eidos Montreal, Rockstar Toronto, WB, все в Канаде.

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4100501" timestamp="1398498782"]Они видимо считают Ubisoft Montreal за французского разработчика, иначе мне непонятно как так вышло[/quote]Видимо так и есть,потому что если судить по количеству игр(особенно ААА-проектов)выходящих на территории Канады,думаю они даже могут превзойти США,не говоря уже о Франции.А вообще Монреаль на данный момент считается негласной столицей игроиндустрии.

Поделиться сообщением

А каким образом Beyond: Two souls стал UbiSoft'овским, совсем уже с ума сошли. Quantic Dream.

количество геймеров составляет почти половину населения Франции

Так возьмите страну Монако или Лихтенштейн, там поди больше половины всех граждан играют.

Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], в новости не написано что бейонд сделан юбисофтом

Поделиться сообщением

[quote name="NEO147" post="4100541" timestamp="1398501314"]А каким образом Beyond: Two souls стал UbiSoft'овским, совсем уже с ума сошли. Quantic Dream.   [quote]количество геймеров составляет почти половину населения Франции[/quote] Так возьмите страну Монако или Лихтенштейн, там поди больше половины всех граждан играют.[/quote]Речь о Франции,а Quantic Dream и есть французы...

Поделиться сообщением

Бред. Франция не может быть больше Японии.

И вообще коряво данные как-то собраны. Французское правительство, ололо.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], они юбисофт считают же, оссасинки джаст денсы все такое

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], оссасинки и джаст денсы в сумме не делают больше всех выпускаемых японскими производителями игр. Даже в таком году, как 2013.

С тем, что Ubisoft в отдельности - сегодня одно из крупнейших издательств на территории США и Европы -- никто не спорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу