Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Dеstiny

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'],унылую четвертую хало ей не переплюнуть в этом плане, так что не беспокойся. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Честно сказать, не понравился геймплей :( Не моё. Старый ролик мне пришёлся по душе, а сейчас, при просмотре этого геймплея, я зевал.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398706085' post='4104509'] тянет на слив года. если хейло 5 не выйдет [/quote]

фикс

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1398706024' post='4104507'] ПС напоминает что-то типа Warframe.. [/quote]не тебе одному

я тоже при просмотре подумал о варфрейме

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1398706783' post='4104542'] Некогда не думал что буду защищать игры банжи, но вообще такого плана игровой процесс обычно бывает интересно играть и не интересно смотреть. Это ж не Halo или CoD где есть эпик зрелищносить. [/quote] тоже думаю что эта игра из разряда "пока сам не поиграешь - не поймешь".  Как например титанфал, имхо.

Поделиться сообщением

Да не, смотрится мило.

В пати то, будет вообще отлично.

Поделиться сообщением

Будем ждать разгромной оценки гамака, if you know what I mean

Поделиться сообщением

halo reach + killzone shadow fall = destiny 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Чет как-то никак  :icon_neutral:  Локации очень крутые, но походу они будут абсолютно пустыми. Звук выстрелов очень слабый. Даже не знаю теперь...

Поделиться сообщением

Без стрельбы, выглядит довольно атмосферно и графонисто, но когда начинается замес, то игра превращается в warframe+borderlands+графон, испортились все первые впечатления от игры этим геймплеем opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, смотреть на такие игры скучно, но играть совсем другое дело. Когда там кстати бета, я что то забыл?

Поделиться сообщением

Когда там кстати бета, я что то забыл

в августе раздадут наверное, точную дату не говорили.

Поделиться сообщением

Я чуть не уснул ей-богу. Связи с активижн ни к чему хорошему не приводят, и судя по видосам нормального сингла можно не ждать, реально на Warframe похоже.

Поделиться сообщением

Некогда не думал что буду защищать игры банжи, но вообще такого плана игровой процесс обычно бывает интересно играть и не интересно смотреть. Это ж не Halo или CoD где есть эпик зрелищносить.

тоже думаю что эта игра из разряда "пока сам не поиграешь - не поймешь".  Как например титанфал, имхо.

Ну у роликов титанфола был свой драйв, я его взял и до сих пор поигрываю иногда, хотя в плане сетевых шутанов предпочитаю Батлу.
Мне почему то еще Mass Effect напомнило what.gif  Локации офигенные, враги неплохие, сюжет вроде ниче, смущает именно механика и MMO фактор. Не знаю.

Когда там кстати бета, я что то забыл

в августе раздадут наверное, точную дату не говорили.

Открытая будет или только для предзаказавших?

Поделиться сообщением

А вы попробуйте посмотреть игровой процесс mmo, тот же wow например, врят ли понравится. Нужно поиграть, но уже сейчас видно для mmofps размах большой, не зря поговаривали что близард задвинули в дальний ящик титан, чтобы не мешать дестини 

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1398715491' post='4104896'] Ну у роликов титанфола был свой драйв [/quote]не знаю где там драйв, для меня там одна каша  и смотреть не интересно, надо самому попробовать

Поделиться сообщением

Открытая будет или только для предзаказавших?

только для предзаказавших, мне кстати код скинули уже с озона, ввел его на сайте bungie, затем от bungie пришло ответное сообщение на mail "ждите дальнейших инструкций".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу