Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный анонс Pokemon Art Academy

Рекомендуемые сообщения

Nintendo официально объявили анонс Pokemon Art Academy, в данное время игра находится в разработке для Nintendo 3DS. Игра будет доступна в Японии 19 июня.

http://gamemag.ru/news/ofitsialniy-anons-pokemon-art-academy-96060

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1398832146' post='4107358'] Нефигасе, вот это геймплей! [/quote]

Вы там с веществами заканчивайте, а то уже в рисовалке геймплей чудится. 

Поделиться сообщением

А в обычной АртАкедеми нельзя покемонов рисовать?

Поделиться сообщением

[member='2MON'], здесь можно будет драться с другими художниками и отбирать у них рисунки.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Нинтенды конкурс усторил, типа придумай, нарисуй пока своей мечты и если дизайнерам ГеймФрик он понравится, то ты сможешь его увидеть в новой части серии Покемонов. Вот это действительно круто было бы.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Хорошее приложение. На виту так нормальную рисовалку и не завезли, та что есть на редкость убога и малофункциональна.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], без стилуса же не ок будет рисовать((

На 3дс и ВииЮ  отличная рисовалка именно благодаря "убогому" резистивному тач скрину.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], и не будет. Её в принципе не может быть на таком сенсоре. Только что-то уровня графити какого-нибудь. Всё-таки под перо нужны особые ёмкостные экраны.

Нравится, что так тихо, без лишнего шума заанонсили.

Поделиться сообщением

[member='2MON'], так фишка Арт Академи же не только в рисовании, а в огромном количестве уроков, имеющихся там.

[textspoiler]Правда если вообще не уметь рисовать, как я, то и уроки не помогут[/textspoiler]  :gigi:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я первый семестр закончил вот на днях версии DSi. В рисовнии практически нолик, но остался доволен своими "работами" :)

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'][member='Chronometro'][member='WhiteBoy'], Ну имея 8 лет художественного образования я могу рисовать хоть пальцем, хоть киркой, но то что представлено на вите - просто тихий ужас - ни оттенков, ни набора кистей - ничего. Хотя пальцем мазукать по 5" панели довольно удобно, ведь даже на айпадах и айфонах в рисовалках рисуют маленькие шедевры.

Поделиться сообщением

ведь даже на айпадах и айфонах в рисовалках рисуют маленькие шедевры

А кто-то и ногой шедевры создаёт.

Я (и моя жена с художкой за плечами, и моя сестра профессиональный художник) со стилусом и тач экраном ощущаю себя близко к карандашу (мелку, кисти) и бумаге, на иПаде только ощущение не самого отзывчивого мазка пальцами.

В общем, разница ощущается возможно только при конкретном сравнении.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

ведь даже на айпадах и айфонах в рисовалках рисуют маленькие шедевры

А кто-то и ногой шедевры создаёт.

Я (и моя жена с художкой за плечами, и моя сестра профессиональный художник) со стилусом и тач экраном ощущаю себя близко к карандашу (мелку, кисти) и бумаге, на иПаде только ощущение не самого отзывчивого мазка пальцами.

В общем, разница ощущается возможно только при конкретном сравнении.

Я сравниваю их не как средства для рисования, а как средства для развлечения. Кто-то рисует песком, кто-то кровью, кто-то с помощью табличных редакторов, но это не значит что эти люди лохи и усложняют себе жизнь, просто так интереснее.

http://www.youtube.com/watch?v=xBWqze6UD9I

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ну сенсор на яУстройствах и классом выше, чем на вите (не в обиду последней). То есть даже с нормальным инструментарием, результат будет довольно посредственный. Наверное, поэтому и не запариваются, а Third-party даже не задумываются. 

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], в том и суть, что простой и удобный инструммент будет востребован массовым потребителем, и будет иметь проффит, а система на костылях будет иметь мизерную популярность.

Т.е. в ютюбе ролик ездуна на моноцикле, конечно наберёт много просмотров, но велосипеды всё равно будут продаваться лучше.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу