Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, статы, прокачка и т.п. - их только в альфе нет, или в релизе тоже не будет?

Поделиться сообщением

В альфе вообще почти ничего нет, даже графон хуже финального релиза. В полной всё будет. Они же сказали что тестят только определённые онлайн функции и для этого все навороты финальной игры не нужны.

Поделиться сообщением

альфа

Меня радуют такие альфы. Что дестини, что бладборн. Вот показали бы мне эту игры, и если бы я ничего о ней не знал, то и не сказал бы, что это альфа. Всё стабильно. Единственное иногда фпс на пару секунд проседает.

Поделиться сообщением

Огромный спойлер для фанатов серии, не читайте если хотите сами в игре это узнать:

[spoil]Bloodborne это таки продолжение Demon's Souls, игра в той же вселенной. ПруфUjDMZ4w.jpgС помощью глитча нашли http://www.twitch.tv/gibbed/profile/past_broadcasts[/spoil]

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Огромный спойлер для фанатов серии, не читайте если хотите сами в игре это узнать:

[spoil]Bloodborne это таки продолжение Demon's Souls, игра в той же вселенной. ПруфUjDMZ4w.jpgС помощью глитча нашли http://www.twitch.tv/gibbed/profile/past_broadcasts[/spoil]

[textspoiler]Значит все же эта женщина была Майден блек)opr0JDB8.gif[/textspoiler]

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1412363954' post='4436853'] почти синхронная дата выхода с Ведьмаком (простите ,но мне 2 недели мало,для bloodborn'a) ,я люблю погружаться в игру и атмосферу,изучить её вдоль и поперёк...жаль,коллекторс не очень(я бы взял с фигуркой.... [/quote]Да наоборот все норм, как раз пока проходить будешь у Ведьмака с десяток патчей выйдет и уже играть можно будет nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1412363954' post='4436853'] Советую брать всем тем,кому нравились предыдущие игры,но есть одно НО,это почти синхронная дата выхода с Ведьмаком (простите ,но мне 2 недели мало,для bloodborn'a) ,я люблю погружаться в игру и атмосферу,изучить её вдоль и поперёк...жаль,коллекторс не очень(я бы взял с фигуркой.... [/quote]

Ведьмак подождет, я так вторую часть и не прошел )

Поделиться сообщением

Победил Клирика, очень круто, GOTY 2015. Им есть над чем работать. В основном бегал c раскладной пилой, но доктор тоже понравился, очень быстрый и комбо во время трансформации оружия у него имба. Надо ещё с халбердом попробовать будет, меч в молоте не так сильно интересует. 

И во что я подумал - а инвентарь то в игре где???

Нажимаешь на тач панель и у тебя высвечивается инвентарь, но естественно он ограничен в альфе и тут нет никакой прокачки. Доступен саммон игроков и ещё можно писать сообщения. Если нажать левую часть тач панели то высветятся жесты. 

Я вроде жал на тач панель и нифига. Не могу проверить тк ключ не получил(

Поделиться сообщением

c 45ой минуты новый босс ,открытый клитчем и отсылка к [spoil]Demon's souls[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1412423516' post='4437558'] было на прошлой странице [/quote] сорри ,под скрином ссылку не заметил )

Поделиться сообщением

c 45ой минуты новый босс ,открытый клитчем и отсылка к [spoil]Demon's souls[/spoil]

че за отсылка?

что-то я не заметил надпись [spoil]умбаса[/spoil] как на скрине с прошлой страницы

Поделиться сообщением

Я вроде жал на тач панель и нифига. Не могу проверить тк ключ не получил(

Ты играл на Игромире, видимо там у них геймпады поломаны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1412430409' post='4437723'] че за отсылка? что-то я не заметил надпись [/quote] [spoil]примерно на 50 ой минуте,когда тебя убивает новый босс,то он к тебе обращается и говорит,покойся с миром,умбасса )[/spoil]

Поделиться сообщением

и я вставлю свои 5 копеек :

Первое ,что заметил  это сильная разница в классах. Сперва взял самого ловкого,с маской врача,думал буду ,как во втором дарке нагинать всех 2мя мечами,но не тут-то было,очень сильно бросается в глаза низкий дамаг,при всех прочих равных,имбовый показался сет с топором ...К слову,когда перестал пытаться затыкать этими зубочистками первого толстяка то, с первого раза дошёл до клирика и убил его,тут главное,не фокусироваться на нём.К слову босс по обстоятельствам напомнил первого из dark souls ...

по геймплею всё шикарно,особенно элементы стелса ,я такого не ожидал.Подвижная боёвка довольна привычна,т.к. во все три части играл на перекатах.

Но что не понравилось,что там где двери и есть ступеньки,персонаж на них даже слегка не поднимается ,т.е. как бы антураж есть и не более того,ну хоть бы ногу поднимал на порожек,а так анимация очень даже хороша,хотя за брызгами крови иной раз её не разглядишь.

Советую брать всем тем,кому нравились предыдущие игры,но есть одно НО,это почти синхронная дата выхода с Ведьмаком (простите ,но мне 2 недели мало,для bloodborn'a) ,я люблю погружаться в игру и атмосферу,изучить её вдоль и поперёк...жаль,коллекторс не очень(я бы взял с фигуркой....

А если еще Mgs в марте подвалит то и отпуска никакого не хватит  foreveralone.gif

Поделиться сообщением

А если еще Mgs в марте подвалит то и отпуска никакого не хватит foreveralone.gif

[offtopic]нее отпуск я проведу или в Гималаях ,либо в Патагонии )никогда не понимал ,когда берут отпуск,ради игры....в мире гораздо более увлекательные занятия есть )[/offtopic]а так да,окончательно прощайте свободные вечера и личная жизнь )

я это на предыдущей странице постил, смысл?

я уже извинился )скрин видел,а ссылка в глаза не бросилась )

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Поиграл вчера в альфу. Обалденная игра. Хочется описывать ее словами Руслана. Классный экз. Я весь от него теку. Играл за персонажа с молотом. Интересно он вытавскивает молот. Берет меч и вставляет в короткий молот.

Герой аж на глазах весь в крови потом пачкается. Из врагов удивили ползающие вороны и мужик здоровый с булыжником. Этот богатырь так резво этим булыганом махал, лол. 

[spoil]еще паук огромный на башне удивил, это босс будет?[/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]еще паук огромный на башне удивил, это босс будет?[/textspoiler]

Надеюсь, что да.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], может быть, но я склоняюсь к версии что это глава одного из местных ковенантов. 

Поделиться сообщением

А еще вопрос. Там какое-то меню вызывал, где показывали что джой нужно поворачивать или трясти. Что это такое? и как его я вызвал, не знаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу