Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='MaxTrane'], так я про Россию говорил. В России нет региональных цен. Все по курсу и доброте издателей.

Региональные цены так или иначе есть. В перерасчете с евро игры не стоят точно 3999 :icon_wink:

Поделиться сообщением

Урвал по норм цене. Одного не пойму, с чего тут жалеют тех, кто вываливает за игры по 4к? Если люди готовы переплачивать, за них радоваться надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1427238067' post='4750199'] Одного не пойму, с чего тут жалеют тех, кто вываливает за игры по 4к? Если люди готовы переплачивать, за них радоваться надо. [/quote]

Ты думаешь эти люди не хотели бы взять за 2800? Тем более нам не дали выбора.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже купил за 2800? Просто тут пишут "те кто пытался купить за 2800 цифру пишут, что после снятия денег с карты им через некоторое время они приходили обратно".

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

Играю :icon_lol: :

2dd042ecdda8.jpg

Поделиться сообщением

Игра 10 из 10 лол первого босса с наскока завалить не смог, потерял 5000 душ ну или как там они здесь называются. Эх как же я по этому соскучился!

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже купил за 2800? Просто тут пишут "те кто пытался купить за 2800 цифру пишут, что после снятия денег с карты им через некоторое время они приходили обратно".

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

Как ты так быстро скачал? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже играет, насущный вопрос о котором была противоречивая информация - озвучка все-таки есть или только текст?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

150Mb/s

Поделиться сообщением

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

так 5 гб для запуска

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже играет, насущный вопрос о котором была противоречивая информация - озвучка все-таки есть или только текст?

Только сабы

Поделиться сообщением

[member='Beast'], кто-то стоял у твоего затылка с пистолетом и заставлял заказывать игру за 4к? С ценой ты согласился, деньги заплатил, остальное - лирика. Ждал бы скидок, как большинство. Она, как ты видишь, вообще ждать себя не заставила, лол...

И да, я надеюсь, это никакая не ошибка стора, а трезвый взгляд Сони на вещи - не должны игры в России стоить как прожиточный минимум. 

Поделиться сообщением

Для одиночной игры качает 5 с лишним гигов и можно играть. Но у меня быстро скачалось все 25. Медленнее всего качается 2,69 гиговое обновление.

Поделиться сообщением

У меня обновление и первые три гига игры скачались за пару мин, а потом все замерло - все проснулись и полезли качать

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1427238795' post='4750216'] кто-то стоял у твоего затылка с пистолетом и заставлял заказывать игру за 4к? С ценой ты согласился, деньги заплатил, остальное - лирика. Ждал бы скидок, как большинство. Она, как ты видишь, вообще ждать себя не заставила, лол... [/quote]

Не нужно впадать в крайности. Одно дело ждать скидок через пару месяцев а другое снижение цены на 30% в день релиза. Такого никто не мог ожидать или быть готовым. Так что тем кто потратил 4к радоваться нечему тем более бонус за предзаказ не стоит 1200 как и возможность предзагрузки игры на 8 часов раньше релиза. :facepalm:

Поделиться сообщением

ребят, у меня скачалось 5 гигов игры и 3 примерно гига обновления. Игра по сети играться не хочет, пишет мол установлена не полностью. Но псн не предлагал вообще скачивать ничего кроме 5 гб + 3 гб файла обновления. Что делать?

Поделиться сообщением

[member='Exeqtu'], Оно на заднем плане докачиваться будет, прогресс можно глянуть в аппах. Должно быть 28.9гб. или 29.8, я не помню точно :)

Поделиться сообщением

ребят, у меня скачалось 5 гигов игры и 3 примерно гига обновления. Игра по сети играться не хочет, пишет мол установлена не полностью. Но псн не предлагал вообще скачивать ничего кроме 5 гб + 3 гб файла обновления. Что делать?

На баннере с игрой щелкаешь кнопку Options и выбираешь "Инфрмация". Там будет показан статус загрузки

Поделиться сообщением

Прошел до большого костра, там дважды слили (второй вообще тупой, со спины, ну окей, а когда вернулся туда не смог найти свои бабки).

По ощущениям, сильно легче демонс соулс (единственный соулс, в который я нормально играл), но при этом механика настолько удобная и понятная. что прямо приятно играть. 

Поделиться сообщением

У кого коробка русская будет, сообщите региональный код пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кто кстати с каким оружием начал? Я с секирой. Использую двуручный вариант. Стан и урон решают, но интересна ещё трость-плеть, как она?

Поделиться сообщением

Сел на часок, ага trollface-new.png часа 2.5 и почти первого босса убил...

Кто кстати с каким оружием начал? Я с секирой. Использую двуручный вариант. Стан и урон решают, но интересна ещё трость-плеть, как она?

норм, трость-плеть men.gif с ней бегаю как раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу