Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Обалдеть нежданчик с утра. 

LsrTaAG.jpg

Меня друг разбудил ради такого  :icon_mrgreen: . У предзаказавших бомбит ужасно. 50+ часов гемеплея за 2800 годно.

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427244108' post='4750275'] У предзаказавших бомбит ужасно. [/quote]

У меня бы тоже бомбило. Хорошо что решил отложить покупку. Но с такой ценой не удержался. 

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1427244244' post='4750279'] На 2800 цену насовсем зафикировали, или временное мероприятие? [/quote]

Скорее всего временный баг потому что ритейлеры их с говном сьедят.

Поделиться сообщением

На 2800 цену насовсем зафикировали, или временное мероприятие?

Скорее всего временный баг потому что ритейлеры их с говном сьедят.

Новость как халера, купили даже те, кто вообще не играет почти. За такую цену, грех не взять. Людей будят по среди ночи  :icon_mrgreen: .

Скорость скачивания просто жесть. Налетели халяву качать.

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427246587' post='4750297'] купили даже те, кто вообще не играет почти [/quote]

не про меня

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427246587' post='4750297'] За такую цену, грех не взять. [/quote]

согласен

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427246587' post='4750297'] Людей будят по среди ночи [/quote]

у меня уже обед скоро :icon_mrgreen:

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427246587' post='4750297'] Налетели халяву качать [/quote]

не качал еще ничего

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427246587' post='4750297'] халяву [/quote]

ну 2800 это не 0, хотя и не 4000. 

Поставил на закачку и на работу. Вчера себя стримом дразнил, сегодня буду пробовать. 

Поделиться сообщением

У меня игра до сих пор не скачалась  :icon_lol: Осилил все, что доступно по два раза, секира - сила, клирик бист - могила

Поделиться сообщением

Взял тоже за 2800 сижу на работе и радуюсь )

Поделиться сообщением

А вот и дождался скидки
Надеюсь бладборн первая ласточка на пути русской ценовой политики Сони.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], было б неплохо, но верится слабо... почти в день релиза урезать цену вдвое при том, что ритейлеры закупались и планировали выручку исходя из 4 тыр...

Поделиться сообщением

Обычная ошибка стора. Явно пофиксят в ближайший час-два. До сих пор ломаюсь либо ждать 5 дней со стилбуком за 4500, либо сейчас за 2800 взять((

Поделиться сообщением

успел купить за 2799, приятный нежданчик от сони, слава богу, что не предзаказывал.

Поделиться сообщением

А мне теперь отказывать видемоиграм.нет ((

Обидятся еще, выкинут меня из вип-клуба ((

Поделиться сообщением

Я обосрался с такого прикола. У меня нет выбора, кроме как купить игру прямо сейчас. Охренеть петрушка D:

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="4750315" timestamp="1427250203"][b][member='Chuvakstepan'][/b], было б неплохо, но верится слабо... почти в день релиза урезать цену вдвое при том, что ритейлеры закупались и планировали выручку исходя из 4 тыр...[/quote] посмотрели что количество предзаказов абсолютно минимально и сбавили цену. Тем более сейчас все новые тайтлы в сторе в этих пределах и продают, МК например или проджект карс. Возможно и ритейл снизит. Я поверю в ошибку стора, как у чешского хардлайна. Но цена в 2799 думаю не спроста. Посмотрим короче.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], было б неплохо, но верится слабо... почти в день релиза урезать цену вдвое при том, что ритейлеры закупались и планировали выручку исходя из 4 тыр...

посмотрели что количество предзаказов абсолютно минимально и сбавили цену. Тем более сейчас все новые тайтлы в сторе в этих пределах и продают, МК например или проджект карс. Возможно и ритейл снизит. Я поверю в ошибку стора, как у чешского хардлайна. Но цена в 2799 думаю не спроста. Посмотрим короче.

Игра не такой репутации, чтобы сбивать ей цену так резко и...так много. Я понимаю батхертфилд каждый год,  за 3500 вполне понятно, но серия соулс не каждый год выходит и сбивать цену намеренно, смысла нет. Люди разработавшие игру, как минимум знают цену своему продукту.

Поделиться сообщением

[b][member='Solidus Snake'][/b], с точки зрения стора, что бладборн, что баттлефилд - игра за шестьдесят баксов, какая разница кто какие силы вложил. Только у нас цены разные. И ясно что за 2799 купит вдвое больше народу чем за 4к. Всё, прекращаю оффтоп)

Поделиться сообщением

Вот хотел же дождаться релиза, ан нет, надо было сделать преордер... Ну ладно, 1200 не много что бы сильно расстраиваться) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Я очень хочу диск, так что могу только порадоваться за людей, которые успели урвать цифру за 2800. ;]

Поделиться сообщением

ох ну вот не успели новые ребята в рус офисе плейстейшн начать работу, а их уже уволнять можно. выставлять цены через http страничку видимо слишком сложно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ну рушь фен шуй и надежды )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу