Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Убил клерик биста с 1-й попытки без использования зелий. Тупо сзади бил. Но я его в альфе убивал, знаю уже что да как.

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4752388" timestamp="1427312342"][quote name="NicholasSire" post="4752330" timestamp="1427311004"][b][member='Xakzevs'][/b], Его нужно быстро три раза ошеломит пистолетом, добить, а потом когда начинает превращаться кидай молотов, на три броска время есть)[/quote]Спасибо, молотовы помогли ему хитушки снять, потом тремя ударами убил на изичах)) весь день мучился где ты раньше бьл))[/quote] Да я сам его недавно побелил, где то часа два назад) Пули и молотов решают, теперь всегда стараюсь их держать в достатке)

Поделиться сообщением

Сыграл три ПвП. ЭТО ЛУЧШЕ СЕКСА

Кто хочет, юзайте зловещий колокол на подходе в старый город.

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427311650' post='4752366'] Топор слишком имбовый [/quote] Да тут любое оружие классное, нужно просто знать и уметь пользоваться.

Сыграл три ПвП. ЭТО ЛУЧШЕ СЕКСА

Кто хочет, юзайте зловещий колокол на подходе в старый город.

Плохой секс видать.
 :)

Ко мне разок вторглись, и получили в итоге. Но пользы ноль, дали 1400 эхо и вроде один инсайт.

Поделиться сообщением

Ну могу дальше пройти пишет игра установлена не полностью, что за? а активных закачек нету вроде...

Поделиться сообщением

[quote name="sanex" post="4752404" timestamp="1427312717"]Убил клерик биста с 1-й попытки без использования зелий. Тупо сзади бил. Но я его в альфе убивал, знаю уже что да как.[/quote] Это получается что надо за ним все время бегать и сзади пристраиватся и валить? С огнестрелом или только холодным оружием?

Поделиться сообщением

Да тут любое оружие классное, нужно просто знать и уметь пользоваться.

Классное все . Но мне больше кажется что большинство оружия под разные ситуации сделано . Уметь конечно надо , и пройти любым уверен можно , но конкретно топор эдакий jack of all trades , сильно все упрощает , большой хитбокс+стан даже толсятков , тут даже умение не нужно - додж от атаки врага -> зажал R2 , повторить.

Посмотрим как катана и коса себя поведут , но до них мне далеко пока что.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

позвонил в колокольчик, а никого нет ( Долго призыва звать и где появится другой игрок?

Поделиться сообщением

кстати если поговорить несколько раз с человеком в доме у второго чекпоинта,то он даст огнемёт

Ну могу дальше пройти пишет игра установлена не полностью, что за? а активных закачек нету вроде...

через option смотри на иконке с игрой в иформации

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

ну так глядишь завалиться чел с 30к+ и будет радость)) в ДС2 помню вторгся ко мне парень и проиграл, а у него было 75к душ 

Поделиться сообщением

[member='proof512'], А тут разве не просто от лв зависит сколько получишь? Вроде не теряешь все "души".

Поделиться сообщением

В патичате 5 человек с бладборном, все примерно у клерик биста и всех он беспощадно рвет, один только уже до третьего босса дошел, и, что странно - всех дико прет с игры, несмотря на.
Как кооп начать? Позвонить в колокольчик, это понятно. А кто может откликнуться? Просто хочу с друганом попробовать побегать, но сначала хочется уяснить механизм. Про то, что кооп лучше запаролить - понятно, но у нас у обоих только колокол призыва и по одному инсайту.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Только тот у кого есть другой колокол, его можно купить лишь после 10 инсайтов.

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427314056' post='4752472'] большой хитбокс+стан даже толсятков [/quote] Меч/хаммер так же делает. А так да, для каждого оружия есть свои ситуации.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

не знаю, как тут, но в дс2 так было. Ты получаешь души, что у врагов были

Поделиться сообщением

Блин есть где видос по убийству ГЕЙскойна, где честно убивают, а не читерят когда он в могилах застревает?

http://www.youtube.com/watch?v=XHb-i2B9uR0

В каком смысле застревает в могилах? в смысле бегаешь вокруг них и он не может косой тебя клоцнуть?

Поделиться сообщением

Осилил поганого клирик биста с 5-6 попытки. Беспощадный гад, страшно идти дальше raisins.gif

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Меня что то все хреначат. Я сейчас в районе босса девушки, что б сделать такого? Хожу с первым оружием прокачаным 3 раза, этих бледных с 4 ударов убиваю - так се.

Поделиться сообщением

Люди, а как использовать "причащение" пишет увеличивает кол-во бутылок, а " использовать " не активно!

Поделиться сообщением

Блин просто пипец, инфернальный разрыв и безысходность. Завалили с парнями жаждущего зверя. И сейчас дошли до огромной электрической хрени, крови нет, хилок нет, патронов нет, враги стали просто адско сложными. Что делать неизвестно. По ощущению игра просто в 100 раз сложнее соулсов как и по механике, так и по аи так и по тупо пониманию че те делать дальше. Идешь по миру как слепой котенок, а все просто хотят тебе дать пи#@!?ы и ничаяно натыкаешься на боссов. Короче полная жесть. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Меч/хаммер так же делает.

А вот и нет :) Меч хамер в режим двух рук - бьет вертикально+1 ударом , топор горизонтально круговой атакой что делает хитбокс больше+2удара .

Однако как я понял меч+хамер для тех кто качает силу , а топор для сила+ловкость . К концу игры скорее всего выбирать не придется.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Чет бомбит у меня от 2-го босса. Даже беганье вокруг могил не помогает, как в зверя превращается - валит с 1-й же комбы.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, где мать его, найти святой клинок Людвига?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, где мать его, найти святой клинок Людвига?

Купить за 20000 .

Can be purchased for 20,000 echoes from the Messengers. From the Cathedral Ward lamp proceed through the right-side exit, and ascend the tower. Radiant Sword Hunter Badge is found in chest at the top

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4752555" timestamp="1427317733"][quote name="ASarafanov" post="4752547" timestamp="1427317551"]Кто нибудь знает, где мать его, найти святой клинок Людвига?[/quote] Купить за 20000 .   [quote]Can be purchased for 20,000 echoes from the [url=http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Messengers]Messengers[/url]. From the [url=http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Cathedral+Ward]Cathedral Ward[/url] lamp proceed through the right-side exit, and ascend the tower. [url=http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Radiant+Sword+Hunter+Badge]Radiant Sword Hunter Badge[/url] is found in chest at the top[/quote][/quote] В том то и дело. Он не продается у меня. Продается в магазе только молот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу