Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], [spoil]А.. Поставка успокоительными ее единственная польза. В принципе ее смерть то же неминуема, думаю не страшно, что убил. Хозяин часовни так же по ней переживает когда она сама убегает и находишь ее труп снаружи. [/spoil]

Поделиться сообщением

Что-то чутка спойлернул, какие меня боссы ждут ближайшие два обязательных, очко сыграло :(

Вот у меня вопрос - как вызывать себе фантомов-помощников? Я подружился со священным охотником на территории собора, а как его позвать на помощь - не знаю

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], Странно, у меня она никуда не убегала, да и вообще никто не убегал вообще.

Поделиться сообщением

Насчёт бабки:

[spoil]Если её не трогать - она не умрёт. Она убегает из Соборного Округа если ты будешь слишком часто брать у неё успокоительное и она якобы уйдёт в поисках нового (проверено уже + на вики такая же инфа). Я всего один раз за игру вытряс с неё таблетки и больше не трогал, потом  зашёл проверить всех НПС перед финалом, когда уже к Герману надо идти, в итоге все живы, все целы, бабка тоже.[/spoil]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Еще чертова кнопка шейр опять неправильно записала отрезок.

Ты просто управлять не умеешь поди :)

Консоль всегда пишет 15 минут, ты просто нажимаешь шер, нажимаешь потом квадрат чтоб сохранить видео, а потом уже можно вырезать интересующий кусок.

Нет можно после нажатия кнопки Share затем Options и Настройки общего доступа поставить что бы записывались последние 

1 минута

3 минуты

5 минут

10 минут

15 минут

Консоль всегда пишет 15 минут, ты просто нажимаешь шер, нажимаешь потом квадрат чтоб сохранить видео, а потом уже можно вырезать интересующий кусок.

ПрикииИИИИинь я нажал шейр, нажал квадрат, и в итоге сохранились только эти 20 секунд!

Можно так же сделать так как я говорил выше поставить например 15 минут записи,а когда тебе надо записать то что ты знаешь должно произойти например битва с боссом,два раза нажимаешь на кнопку Share и с этого момента будет вестись запись пока вы опять не нажмете дважды Share,но не более указанных 15 минут

Еще вопрос - есть смысл до основного прохождения соваться в подземелия Чаши, или меня разорвут?

Да потому как скилл там набивается знатно учитывая какие там дамаги наносят =)

[textspoiler]Мне понравилась битва с королевой Птумериан она довольно интересна и разнообразна[/textspoiler]

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Minolta

Кому ты это все рассказываешь, я все это прекрасно знаю, и когда она вбила меня втекстуры, и я падал в никуда, я надеался, что Эбриатас сдохнет пока я буду лететь(Если ты заметил у неё хп отбывало), но всеже у этого нигде есть дно, и я разбился. После этого я ОДИН раз нажал на шейр и сохранил ролик, в надежде, что она сохранила последние 15 минут, и пошел дольше мочить. А когда я уже решил отредактировать и сохранить, СЮРПИЗ ВСЕГО 20 СЕКУНД!. И скажу наперед, памяти у меня еще куча свободно.

[quote name='RainfallSky' timestamp='1429261999' post='4791046'] Степан,  Какого?!  Я прилично с фонарем набегал.. [/quote]

Считай, что ты играл в еще более хардкорный режим)) Хорошая тренировка навыков) 

Поделиться сообщением

Народ подскажите,где взять бутон цветка для подземелья лорана?Я все подземелья 3-их уровней прошёл это,некоторые по 2 раза и что-то не встретитил.капец 4 трофея до платины осталось:) Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

Решил вчера перед сном поиграть немного. Сунулся в Чалис данжеон первый, там только три уровня зачищено у меня, и боссфайт был с огромной огненной собакой. Я не понял, сколько там всего уровней, и есть ли переход на нижние. Короче, в поисках следующего уровня я блуждал, наверное, час :) В итоге плюнул и спать пошёл.

Есть мысль — с листочком бумаги и карандашом играть. Иначе в этих подземельях без карты хрен поймёшь, куда идти.

Поделиться сообщением

[quote name="Ведьмак Николай" post="4791161" timestamp="1429266440"]Решил вчера перед сном поиграть немного. Сунулся в Чалис данжеон первый, там только три уровня зачищено у меня, и боссфайт был с огромной огненной собакой. Я не понял, сколько там всего уровней, и есть ли переход на нижние. Короче, в поисках следующего уровня я блуждал, наверное, час :) В итоге плюнул и спать пошёл.[/quote] Ты последний уровень прошёл,призывай чашу другую их там 2 вида обычная и предков.Потом Ещё новые будут ну увидишь будешь проходить

Поделиться сообщением

[member='Shinsai'], В 4 лоране

апд. попутал, там распустившиеся, бутон во фронтире вроде

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Решил вчера перед сном поиграть немного. Сунулся в Чалис данжеон первый, там только три уровня зачищено у меня, и боссфайт был с огромной огненной собакой. Я не понял, сколько там всего уровней, и есть ли переход на нижние. Короче, в поисках следующего уровня я блуждал, наверное, час :) В итоге плюнул и спать пошёл.

Есть мысль — с листочком бумаги и карандашом играть. Иначе в этих подземельях без карты хрен поймёшь, куда идти.

Это последний босс был, ставь чашку 2 уровня

Поделиться сообщением

[member='Shinsai'], В 4 лоране

апд. попутал, там распустившиеся, бутон во фронтире вроде
Помню что прошёл птурему все 3 уровня чаши.Потом чёрная все 3 и синий 3 уровневая. Что за фронтир? Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

[quote name="Spoony" post="4791225" timestamp="1429267896"][b][member='Shinsai'][/b], Граница кошмара, обычная зона, не чаша[/quote] Ладно на НГ+ доберусь проверю,поставил бы плюс,но не знаю,как с телефона или планшета ставить

Поделиться сообщением

Minolta

Кому ты это все рассказываешь, я все это прекрасно знаю, и когда она вбила меня втекстуры, и я падал в никуда, я надеался, что Эбриатас сдохнет пока я буду лететь(Если ты заметил у неё хп отбывало), но всеже у этого нигде есть дно, и я разбился. После этого я ОДИН раз нажал на шейр и сохранил ролик, в надежде, что она сохранила последние 15 минут, и пошел дольше мочить. А когда я уже решил отредактировать и сохранить, СЮРПИЗ ВСЕГО 20 СЕКУНД!. И скажу наперед, памяти у меня еще куча свободно.

Степан,  Какого?!  Я прилично с фонарем набегал..

Считай, что ты играл в еще более хардкорный режим)) Хорошая тренировка навыков) 

Ну я же не знал что ты программист кнопки Share на PS 4  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Shinsai'], Проверь магазин, торгующий за инсайт, там какие-то реагенты должны быть

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[quote name="Spoony" post="4791292" timestamp="1429269535"][b][member='Shinsai'][/b], Проверь магазин, торгующий за инсайт, там какие-то реагенты должны быть[/quote] Проверял за кровь открылась,только мертвая земля,что-ли если память не изменяет или мгла

Поделиться сообщением

Вопрос про предметы в чашках

[spoil]что еще можно найти кроме камня и кольца (где кстати оно?)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу