Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра бомба !!) . Ребят подскажите плз . Как попасть в подземелье , если я убил главного боса?Уже только в new game +?и измениться от этого что-нибудь?

Поделиться сообщением

Кстати если Логариуса парировать во второй стадии он становится самым лёгким боссом в игре awwyeaa.gif  Счас на NG+ с первого раза завалил за три минуты :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [textspoiler]его нужно 3 раза ударить и "ты познаешь истинную мощь"[/textspoiler] :-D

[textspoiler]во ты меня подколол!
я в шоке[/textspoiler] :-D

Поделиться сообщением

Мне чертова Ибраитас сейчас фаталити сделала! Фигачу её, все очень даже хорошо, а потом WTF!?  Еще чертова кнопка шейр опять неправильно записала отрезок.

http://www.youtube.com/watch?v=n9z5baaTgTE&feature=youtu.be

[member='Arystan'], [textspoiler]Но там череп монстра. Значит он стал монстром? Но почему Герман его ждёт? Он же говорил во сне- почему ты так долго[/textspoiler]

Вот тебе пища для размышления. Его фразы тебе не о чем не говорят?

http://www.youtube.com/watch?v=S4OKTW-iX1w

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429216038' post='4790515'] Еще чертова кнопка шейр опять неправильно записала отрезок. [/quote] Ты просто управлять не умеешь поди :)

Консоль всегда пишет 15 минут, ты просто нажимаешь шер, нажимаешь потом квадрат чтоб сохранить видео, а потом уже можно вырезать интересующий кусок.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429216455' post='4790521'] Консоль всегда пишет 15 минут, ты просто нажимаешь шер, нажимаешь потом квадрат чтоб сохранить видео, а потом уже можно вырезать интересующий кусок. [/quote] 

ПрикииИИИИинь я нажал шейр, нажал квадрат, и в итоге сохранились только эти 20 секунд!

Поделиться сообщением

Его фразы тебе не о чем не говорят?

Ну я этот момент помню(помучился с этим боссом). Мне показалось это голос патчеса. Я думал после этого босса может будет какой то нпс. Но ничего не было ((

ПрикииИИИИинь я нажал шейр, нажал квадрат, и в итоге сохранились только эти 20 секунд!

Ты провалился в текстуры? я вижу просто серый фон и всё 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429216547' post='4790525'] ПрикииИИИИинь я нажал шейр, нажал квадрат, и в итоге сохранились только эти 20 секунд! [/quote] Ну значит вы сделали что-то не так (с)

XD

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1429217557' post='4790539'] delete, on 16 Apr 2015 - 23:35, said: ПрикииИИИИинь я нажал шейр, нажал квадрат, и в итоге сохранились только эти 20 секунд! Ты провалился в текстуры? я вижу просто серый фон и всё  [/quote]

Да, она вбила меня под текстуры, я секунд 35 летел в пустоте...........гребаный шейр, такой ролик мог получиться.( 

Поделиться сообщением

Abhorrent beast-а оказывается легко можно завалить ядовитыми кинжалами. кидаешь по 1-2 (иногда 3 требуется) пока сила яда не пройдет и опять кидаешь))) и так он сам умирает пока ты от него назад уклоняешься.

другого легкого способа его завалить не нашел. а вы как делали?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1429232272' post='4790737'] Abhorrent beast-а оказывается легко можно завалить ядовитыми кинжалами. кидаешь по 1-2 (иногда 3 требуется) пока сила яда не пройдет и опять кидаешь))) и так он сам умирает пока ты от него назад уклоняешься. другого легкого способа его завалить не нашел. а вы как делали? [/quote] 

Вот что-то я не заметил, что на него яд работает. Дамаг наносится смехотворный, и быстро развеивается.

А так я уже выкладывал 2 битвы. Второй раз я его вообще быстро вальнул.

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=-MwHJxwkH3w

http://www.youtube.com/watch?v=rmNqDaSomzw

[/spoil]

Поделиться сообщением

Abhorrent beast-а оказывается легко можно завалить ядовитыми кинжалами. кидаешь по 1-2 (иногда 3 требуется) пока сила яда не пройдет и опять кидаешь))) и так он сам умирает пока ты от него назад уклоняешься.

другого легкого способа его завалить не нашел. а вы как делали?

У меня был меч Людвига и когда он начинал ко мне приближаться я заранее зажимал r2 и тут же делал отскок назад, в самом конце когда у него уже мало здоровья, добивал его с 2х выстрелов из пушки. 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429244002' post='4790788'] Вот что-то я не заметил, что на него яд работает [/quote]

не яд нормально работает, сам его вчера так завалил

http://www.youtube.com/watch?v=iGaieUfZ_iI

Поделиться сообщением

Krauser

У меня такой же дамаг наносил, но я не воспринимаю это, это просто мизер, он скорее меня отвлекать будет, чем помогать.

Поделиться сообщением

Ребята, хочу костюм чумного доктора и косу, как их достать и где?) Победил если что 5 боссов и нахожусь сейчас в запретном лесу.

Видел в летсплеях Артура следующее:

[spoil]Он вернулся в гробницу Идон, по хронологии после победы над Амелией, и там дрались между собой два охотника, один как раз был в этом костюме и с какими-то двумя кинжалами. Несколько раз туда бегал, и у меня никого. Когда туда нужно идти?
Еще в часовне я убил бабку, когда она стала держаться за голову и кажись сходить с ума. Зря я это сделал да?
От убийства какого нпс появляется секретный босс?[/spoil]

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='ACE'], примерно прикидываешь тайминг приближения и r2 мечом людвига по максимому, снимает ему очень прилично. После двух ударов он открывается для добивания r1, остается сделать 1-2 удара и все. Я сам прифигел как раскатал его за две минуты когда до этого сливал за пол. )

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

Еще вопрос - есть смысл до основного прохождения соваться в подземелия Чаши, или меня разорвут?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1429251006' post='4790839'] в летсплеях Артура [/quote] 

За его похождениями интересно смотреть, да.

[/offtopic]

Набери 15 прозрения. От этого триггерится сражение охотников. (Кроме Амелии)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [spoil]С "бабки" (это мужик походу) падает руна, я всех нпс перебил перед переходом в нг. Но бабка перед смертью говорит "Я просто хотел стать твоим другом...", я чуть слезу не пустил. И вообще он очень друженлюбный нпс хоть и выглядит стремно.[/spoil]

[member='NotaKuroi'], Смысл соваться в чаши есть. Я вылез оттуда убер манчкином после чего на нг+ все разлетались как по маслу. )

Поделиться сообщением

[offtopic]

в летсплеях Артура

За его похождениями интересно смотреть, да.

[/offtopic]

Набери 15 прозрения. От этого триггерится сражение охотников. (Кроме Амелии)

У меня его гораздо больше, и нет никого. В смысле, что кроме Амелии?

[member='NotaKuroi'], [spoil]С "бабки" (это мужик походу) падает руна, я всех нпс перебил перед переходом в нг. Но бабка перед смертью говорит "Я просто хотел стать твоим другом...", я чуть слезу не пустил. И вообще он очень друженлюбный нпс хоть и выглядит стремно.[/spoil]

[member='NotaKuroi'], Смысл соваться в чаши есть. Я вылез оттуда убер манчкином после чего на нг+ все разлетались как по маслу. )

[spoil]Хозяина часовни я не трогал, я убил ту вредную бабку, которую можно найти за дверью в первом мире, где улочка с собаками в клетке. Она сидит на стульчике и постоянно ворчит на тебя. С нее выпало успокоительное. Хозяин теперь все переживает, что она умерла, и ничего другого говорить мне не хочет([/spoil]

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],  Если прошляпил разговоры с вороной, то ничего уже тригериться не будет. Возможно на арене с Амелией после убийства Рома появится и будешь с ней драться. В НГ коса в Чалисах поздних уровней, то ли на 4, то ли на 5. На НГ+ появится после убийства предфинального босса, можно и этот бой прошляпить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], уже поздно. До Гаскойна в коллекторах. Проход по верху, по балкам.

Поделиться сообщением

уже нашел. Вот блин, хитро спрятали

я так понимаю еще есть шанс ее увидеть после победы Рома?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу