Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='reptail' timestamp='1429089521' post='4787511'] Ну в плане фпс у Бладборнчика всё-таки есть проблемы, [/quote]Заходишь ты такой в не обязательную проклятую чашу, чувствуешь сумон черноты от ведьм и понимаешь-вот он 1 фпс родимый, вот она пс3 версия дс2. 

Поделиться сообщением

Заходишь ты такой в не обязательную проклятую чашу, чувствуешь сумон черноты от ведьм и понимаешь-вот он 1 фпс родимый, вот она пс3 версия дс2. 

Заходишь ты такой в необязательный коопчик, потому что уже все что можно закрыл и вообще ноугеймз, и понимаешь: вот он блайттаун родимый.
А во время атак Даркбиста или Амелии даже кооп не нужен. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Ну черт его знает, я ощутил проблемы только в этих двух ситациях- 1е это бафф мешков( красная аура когда в экране) и вот эта чаша самое начало, там не то что 1 фпс там наверно ноль целых был. 

Поделиться сообщением

Ладно игра явно шедевр,но теперь скажу о минусах
1 после прохождения на новой игре+ в соло нереально сложно пройти,там не только жизни и атака вырастает,но и активно мобы магией пользуются
Второе те кто не играл в серию солс,вообще не поймёт что делать,возможно даже перестанет играть,но игра затягивает и ему захочется проходить дальше
Третье это боссы в некоторых просто пропадаешь и не можешь понять,что делаешь
Четвёртое артефакты охотников очень слабые зачем их сделали
Пятое руны там есть четвертый слот под руны я нашел только две и помогают мало чем
Пятое сюжет мало кто поймёт,но я понял только после прохождение игры на второй раз
Шестое камни для оружие которые делают урон огнем и другими стихиями зачем так сделали,когда.их одеваешь там физ урон исчезает и становится бесполезным оружием
В целом игра очень понравилась не смотря на свой недостатки,прохожу на третий раз.советую купить всем кто не взял Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

[quote name='Shinsai' timestamp='1429092066' post='4787542'] 1 после прохождения на новой игре+ в соло нереально сложно пройти,там не только жизни и атака вырастает,но и активно мобы магией пользуются [/quote] 

Помойму наоборот НГ+ супер изи, я паровым катком пронесся по ней. Врагов раскидывал как щенков. Единственный на ком я застопорился это[textspoiler]Миколаш[/textspoiler], 4 раза скотина ваншотнул.

Поделиться сообщением

Кстати, а какой примерно уровень нужен, что б НГ+ нормально пройти? А то я начал ради интереса, добежал до Клирик Биста и, ёмаё, это так муторно >_> У него почти не прибавилось дамаги, но он такой толстый. У меня 75 лвл, оружие на +9 вкачено, руны там всякие бодрые и т.п., а я около 10 минут только половину здоровья ему снимал, да на обычном НГ я и то куда больше его дамажил. Это даже не сложно, это просто нудно.

Поделиться сообщением

Технически, да, игра хромает. В лекционном зале со студентами у меня случалось дежавю, вспоминались времена pentium 2 с запущенной ut на максималках. Про ко-оп я молчу. 

[quote name='delete' timestamp='1429088589' post='4787496'] Чтобы можно было жениться на вороне и сажать вместе цветочки....... [/quote]

У вороны подозрительно хриплый голос, либо она курит как паровоз, либо в годах. Так что лучше с шлюхой из собора. Хотя большинство устроит и кукла - не какая-то там дешевка надувная, а с искусственным интеллектом, заботливая.  Что еще желать то? 

Поделиться сообщением

Шестое камни для оружие которые делают урон огнем и другими стихиями зачем так сделали,когда.их одеваешь там физ урон исчезает и становится бесполезным оружием

Это наверно потому что ты посчитал что Тайна (Arcane) бесполезный стат? Вставляешь камень на урон огнем, увеличиваешь его урон процентно еще двумя камнями в других слотах, и всё это скаллируется в итоге от твоего показателя тайны (также надо учитывать какое ты выбрал оружие, меч Людвига, например, очень хороший вариант для переделки в огненный урон, так как скаллирование по тайне - А). Ну и конечно же смысл такое оружие будет использовать только против не любящих огонь боссов, ну или для зачистки леса со змеями, к примеру.

К тому же в подземельях можно выбить оружие с другим набором ячеек под камни и сделать себе, к примеру, два людвига: один на физ урон, другой на огн. урон. И вот ты готов к любой ситуации и бумага огненная тебе не нужна :)

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Теперь кажется, что игра подтормаживает. :)

Ну в плане фпс у Бладборнчика всё-таки есть проблемы, особенно в онлайне, правда при продолжительной игре привыкаешь и особо не замечаешь (во всяком случае я под конец уже не замечал совсем, а вот в самом начале очень сильно в глаза бросалось). Или ты не про это?) 

Фпс теперь маловато мне в Бладборне. Но привыкаешь, правда, быстро.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[member='reptail'], если ниже 115, то только в коопе. одному все-все нереально. Миколаш, например, совсем дикий ваншотит особенно когда падаешь к нему с потолка на второй стадии. вчера в коопе только и победили.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Желательно 100+. Я как Мерго на 80-том победил, немного на хрюшках качнулся и сразу в чалисы подался. Вышел от туда уже 140-ым. На таких лвл dmg можно замаксить уже на определенном оружии. У меня сейчас людвиг 600+ бьет.

Это наверно потому что ты посчитал что Тайна (Arcane) бесполезный стат? Вставляешь камень на урон огнем, увеличиваешь его урон процентно еще двумя камнями в других слотах, и всё это скаллируется в итоге от твоего показателя тайны (также надо учитывать какое ты выбрал оружие, меч Людвига, например, очень хороший вариант для переделки в огненный урон, так как скаллирование по тайне - А). Ну и конечно же смысл такое оружие будет использовать только против не любящих огонь боссов, ну или для зачистки леса со змеями, к примеру.

К тому же в подземельях можно выбить оружие с другим набором ячеек под камни и сделать себе, к примеру, два людвига: один на физ урон, другой на огн. урон. И вот ты готов к любой ситуации и бумага огненная тебе не нужна :)

Я вот не совсем понял с тайной, как скейлится демаг у косы. У куклы при прокачке он не показывает что повышается dmg, а по факту вроде присутствует доп урон молнией.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shinsai' timestamp='1429092066' post='4787542'] Четвёртое артефакты охотников очень слабые зачем их сделали [/quote][quote name='Shinsai' timestamp='1429092066' post='4787542'] Шестое камни для оружие которые делают урон огнем и другими стихиями зачем так сделали,когда.их одеваешь там физ урон исчезает и становится бесполезным оружием [/quote]

Стат "тайный" не просто так существует. 

Поделиться сообщением

народ, я вот случайно завалил чувака в красном балахоне который в соборе сидит, подскажите это сильно повлияет на игру или надо теперь заново начинать?

Поделиться сообщением

Откуда вы такие уровни берете, пробежал НГ+ на 80 уровне, проблемы только с Логарусом и Германом были. Миколаш станится дробашом перед кастом, 25 патронов за глаза, потом разряжается стамина, вытягивание на атаку авгуром, восстанавливаешь стамину и по новой. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1429094538' post='4787593'] Я вот не совсем понял с тайной, как скейлится демаг у косы. У куклы при прокачке он не показывает что повышается dmg, а по факту вроде присутствует доп урон молнией.   [/quote] 

У косы физ урон + урон тайной, не молнией :)

Тоже не могу пока что понять как работает скаллирование у косы и кинжалов Эйлины. Есть вариант попробовать вставить камни на увеличение урона от тайны и посмотреть как будет себя вести урон от косы при увеличении Arcane, но нужны соответствующие камни, таковых пока не достал, хотя самому данный вопрос очень интересен.

У людвига проще с этим: если вставляешь камень в виде полумесяца с огненным уроном, то базовый физ урон оружия становится базовым огненным и начинает скаллироваться не по силе и ловкости, а по тайне.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4787650" timestamp="1429096850"]Откуда вы такие уровни берете, пробежал НГ+ на 80 уровне, проблемы только с Логарусом и Германом были. Миколаш станится дробашом перед кастом, 25 патронов за глаза, потом разряжается стамина, вытягивание на атаку авгуром, восстанавливаешь стамину и по новой. [/quote] Это ты как вообще так это же нереально,мне на не+ урона не много не хватает ибо камень берегу на 10 лали для косы надо только осколки двух кровпвиков собрать,у Людвига урон 530 помойму и то тяжко проходится не много.насчет камней есть камень на кровавую атаку вставляешь в Людвиг и открывает дополнительный стат на атаку,так вот изменений в принципе не ззаметил,кто подскажет для чего тогда вообще камни на кровавую атаку чисто для оружие?

Поделиться сообщением

[quote name='Shinsai' timestamp='1429098330' post='4787702'] кто подскажет для чего тогда вообще камни на кровавую атаку чисто для оружие [/quote] 

Ну, у катаны, например, используется оттенок крови.

Поделиться сообщением

у меня ариана исчезла из собора, рядом с тем местом где она сидела все в крови, куда делась?

прочитал, что [textspoiler]она должна родить[/textspoiler] где-то в это время, исчезновение - это баг или надо раньше было к ней приходить или она в другом месте где-то? я только убил миколаша

Поделиться сообщением

у меня ариана исчезла из собора, рядом с тем местом где она сидела все в крови, куда делась?

прочитал, что [textspoiler]она должна родить[/textspoiler] где-то в это время, исчезновение - это баг или надо раньше было к ней приходить или она в другом месте где-то? я только убил миколаша

[textspoiler]Всё по сюжету. Она рожает в комнате с водой, где ты по лестнице поднимался в соборный округ. Просто из соборного округа иди в сторону кладбища где ты с Гаскойном дрался, по пути встертишь её.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Откуда вы такие уровни берете, пробежал НГ+ на 80 уровне, проблемы только с Логарусом и Германом были. Миколаш станится дробашом перед кастом, 25 патронов за глаза, потом разряжается стамина, вытягивание на атаку авгуром, восстанавливаешь стамину и по новой. 

Это ты как вообще так это же нереально,мне на не+ урона не много не хватает ибо камень берегу на 10 лали для косы надо только осколки двух кровпвиков собрать,у Людвига урон 530 помойму и то тяжко проходится не много.насчет камней есть камень на кровавую атаку вставляешь в Людвиг и открывает дополнительный стат на атаку,так вот изменений в принципе не ззаметил,кто подскажет для чего тогда вообще камни на кровавую атаку чисто для оружие?

Заходишь в чалисы и выходишь катком для любой нг.

Поделиться сообщением

Хочу дополение с собственным домом, чтобы трофеи можно было вешать на стены, повесил бы голову Амелии над кроватью.

Там под трофеи метро копать придется - многие на стене не удержатся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу