Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну вот, пора вернуться в игру после перерыва

Bloodborne patch to add The League, additional co-op NPC hunters

The League

The League is a band of Hunters who have taken an oath and are bound by a single purpose. By aligning yourself to The League, led by a mysterious figure in a constable’s garb and bucket helmet, you can assist other players online in the game and compete in The League’s online rankings leaderboard.

Co-Op NPCs

In addition to The League, players will also be able to use The League cane and summon co-op NPCs within the game, perfect for tackling challenging areas and bosses.

Поделиться сообщением

Лучше бы пвп сделали как в дс2 1 на 1 и ковенантов под это заточенных 

Поделиться сообщением

Че ,круто.Добавят лиги,предмет новый для призыва кого-то. Ждём конец ноября и обратно погружаемся в Кошмар.

Это типа кланов охотников.Может самому разрешат создавать лиги.

Меч,прям как клинок Людвига один в один.

Поделиться сообщением

Лучше бы пвп сделали как в дс2 1 на 1 и ковенантов под это заточенных 

Арену и всё. Было бы достаточно

Поделиться сообщением

Да, это меч людвига с новой текстурой. Кстати рад, что прислушался к рекомендациям, бегаю с ним! 

Поделиться сообщением

Тот момент, когда дисковое издание с нормальной обложкой доступно только в Азии и надо ждать доставку в середине декабря... Но зато красивая коробка и более-менее спокойное время года.

Тот момент, когда дисковое издание с нормальной обложкой доступно только в Азии и надо ждать доставку в середине декабря... Но зато красивая коробка и более-менее спокойное время года.

Поделиться сообщением

Я запустил красную луну, но теперь не могу никого призывать или помогать, почему так обидно?( 
К слову, бегаю с топором и электрической булавой, меч Людвига не вкатил. 
Хотя в последней битве против злого охотника в церкви, где сидела Амелия только этот меч и помог. Ппц там битва была, раза 3-4 умер, под конец у меня не осталось ни одной хилки и жизней на удар, но я прям как в фильме увернулся и сделал последнее смертельное касание, чуть в штаны не спустил от удовольствия. 
Ром забавный босс, я даже вспомнил первого босса демон солс

Как я понимаю, мне совсем чуть-чуть осталось проходить, да? 

Поделиться сообщением

Половину уже прошел,если в замке Кейнхерст уже был.

Рома Тартариус валит с 2-ым уронам,он боится электро,особенно когда он наэлектрезован.

Потом можно будет призывать.

Поделиться сообщением

Фак,перепутал с Тонитрусом)).

С телефона сижу просто.

Помню,что как то на букву Т называлось,и что первое пришло в голову Тартариус 0___0

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему стандартная одежда самая прочная, остальные все хуже по характеристикам главным. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1446822488' post='5014104'] Не могу понять, почему стандартная одежда самая прочная, остальные все хуже по характеристикам главным. [/quote]

Они универсальные, а не лучшие. Но нет ничего прекрасней доспехов из костной золы. М-м.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1446822488' post='5014104'] Не могу понять, почему стандартная одежда самая прочная [/quote]

Яргул и Кейнхерст сеты лучше и еще этот сет. 

[quote name='Степан' timestamp='1446822940' post='5014111'] костной золы [/quote]  

Да и вообще можно забить на статы одежды, хоть голым бегай. Самое важное Фэшн соулс

Поделиться сообщением

Яргул и Кейнхерст

Доспехи из пластин идеально подошли бы к мечу Людвига, с которым бегает Питос. Хотя в антураж ББ не вписываются .

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему стандартная одежда самая прочная, остальные все хуже по характеристикам главным. 

Сет Охотника/сет палача - самые лучшие.Факт. Для pve одежа не принципиальна,в pvp имеет важное значение

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], в замке Кейнхерст был? В Верхнем Соборном Округе он же Хор тоже?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], нет пока, я даже умудрился пропустить вход в клинику Йозефки, долго не мог понять как дальше по сюжету идтиopr0JDAC.gif

Ох уж этот бладборн, я наверно зачистил весь лес и собрал там все руны/доспехи, но сонным не заметил маленького поворота в деревне и не знал куда дальше идти 

Люблю игры солс за то, что иногда приходится смотреть куда идти в интернете

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], но в итоге нашел вход в клинику? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], правильное решение :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'][member='шепард'], ну он выглядил немного странно, валялся среди трупов, да и красный мужик (баба) из часовни сказал, что я всех собрал, так что я пустил его под нож, хотя это было откровенно говоря сложновато 

Вход нашёл только через гайд, я серьёзно думал, что весь лес зачистил(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу