Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В Бладборне есть прокачка ? © Чармандер 

:pled:

Поделиться сообщением

Тоже начал перепроходить ББ и вспомнил как меня бесит что хилки не восстанавливаются :frog29:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Тоже начал перепроходить ББ и вспомнил как меня бесит что хилки не восстанавливаются :frog29:

Единственный косячок в шедеворе :frog34:

Поделиться сообщением

Главное, чего хотелось бы в следующих экшн-рпг фромсофт - это отказ от пресс кружок ту вин. Перекаты и даши можно оставить, но убрать при этом неуязвимость. Тогда придется серьезнее вкладываться в живучесть, серьезнее относиться к различным бафам резистов и т.д.

Поделиться сообщением

oVer алебарду мб пробуй, она имба (во всех играх фромов)

а я ваще 50 арканы вкачал (все отговаривали), и стал топовым магом-паладином (нет) с лунным мечем и 373737 заклятий, и ружьишко-гарпун в придачу

и на босах которым плевать на аркану, я страдал... :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 21:06, oVer сказал:

Шо не так:troll_face_2:

oVer Да всё нормально. Как платину выбьешь - отпишись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Как платину выбьешь - отпишись

:57a8bd5cb224b_FROG12:

27 минут назад, Hektor_Returns сказал:

алебарду мб пробуй, она имба

Так я и хожу с секирой начальной, но это ж на самом деле алебарда. В основном из-за дальности. 

вчера купил себе меч людвига и прочитал на вики про праведный и зазубренный урон. Учитывая сколько мобов и боссов являются зверями и имеют уязвимость  к этому бонусному урону(особенно в начале игры на первых локах), подумал странно, что никто ни в одной статье или видеогайде не упоминал это и не советовал новичкам начинать игру с оружием имеющим этот урон, теперь подумываю взять такое во второй слот. Пилу или трость :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

oVer Кровоглота забил/нет?

Забил, а толку. Думал отдохну до след босса пофармлю по локе похожу такой красивый уверенный в себе победитель :troll_face_22:

А мне хвать и какой-то (Слово удалено системой) за собором по башке мешком как дал, что очнулся я в тюрячке, разминают очко эти дядьки конечно жесть, бабки которые тебе глаза выковыривают и мозгососы тоже хороши, еле ноги унес до ближайшей лампы:Mario5:

А так вокруг собора наоткрывал какие-то двери и ворота, теперь я так понимаю надо идти бить Хенрика или Амелию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oVer сказал:

очнулся я в тюрячке, разминают очко эти дядьки конечно жесть, бабки которые тебе глаза выковыривают и мозгососы

Пошла жара) Красота.

2 минуты назад, oVer сказал:

А так вокруг собора наоткрывал какие-то двери и ворота, теперь я так понимаю надо идти бить Хенрика или Амелию 

Так иди и бей, не сцы)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, oVer сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Так я и хожу с секирой начальной, но это ж на самом деле алебарда. В основном из-за дальности. 

вчера купил себе меч людвига и прочитал на вики про праведный и зазубренный урон. Учитывая сколько мобов и боссов являются зверями и имеют уязвимость  к этому бонусному урону(особенно в начале игры на первых локах), подумал странно, что никто ни в одной статье или видеогайде не упоминал это и не советовал новичкам начинать игру с оружием имеющим этот урон, теперь подумываю взять такое во второй слот. Пилу или трость :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Рекомендую взять пилу-штык и больше не ложить. :frog33:

Вообще, когда освоился с боёвкой, вкачал статы и нашёл хорошие самоцветы, то можно эффективно орудовать любым оружием, дело вкуса. Мунлайтсворд ван лав.

Поделиться сообщением

A_Resnais ружье-штык мб? оно топовое, треть игры пробегал с ним, или вы про циркулярку? с ней бегали 99% игроков :57a8bd5ab4d94_FROG4: я такое оружие не люблю

oVer ну игра большая (если все данжи бить), стиль игры сменится не раз и экипировка, можно +\- 2-3 билда поиграть за одно прохождение, я например ни разу не юзал в играх фромов двуручные мечи (из принципа), а в бладике в итоге треть игры пробегал лунным паладином :57a8bd5c01dd0_FROG9:

пруф

Спойлер

ds3.jpg.af200875f42046b95752c4d260ee0243.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hektor_Returns сказал:

A_Resnais ружье-штык мб? оно топовое, треть игры пробегал с ним, или вы про циркулярку? с ней бегали 99% игроков :57a8bd5ab4d94_FROG4: я такое оружие не люблю

В ру версии вроде пила-штык (англ. Saw Spear) https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/Пила-штык

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_Resnais сказал:

Главное, чего хотелось бы в следующих экшн-рпг фромсофт - это отказ от пресс кружок ту вин. Перекаты и даши можно оставить, но убрать при этом неуязвимость. Тогда придется серьезнее вкладываться в живучесть, серьезнее относиться к различным бафам резистов и т.д.

В бб за перекаты и дэши еще прилично наказывают(окно неуязвимости не такое огромное), а вот в дс3 с этим полный цирк произошел, реально игра превратилась в кувырканье сквозь мечи, огонь и прочее, прочее, еще и тайминги толком можно не соблюдать(особенно с кольцом).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Squall007 сказал:

В бб за перекаты и дэши еще прилично наказывают(окно неуязвимости не такое огромное), а вот в дс3 с этим полный цирк произошел, реально игра превратилась в кувырканье сквозь мечи, огонь и прочее, прочее, еще и тайминги толком можно не соблюдать(особенно с кольцом).

Да, в ds2 (при большом agility, кажется) и ds3 перекаты еще имбовей. Любые ошибки простит вовремя нажатый нолик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, oVer сказал:

вчера купил себе меч людвига и прочитал на вики про праведный и зазубренный урон. Учитывая сколько мобов и боссов являются зверями и имеют уязвимость  к этому бонусному урону(особенно в начале игры на первых локах), подумал странно, что никто ни в одной статье или видеогайде не упоминал это и не советовал новичкам начинать игру с оружием имеющим этот урон, теперь подумываю взять такое во второй слот. Пилу или трость 

Выкинь алебарду, оно скучное и не эстетичное).

Возьми в первый слот меч людвига + 50 праведного урона и пилу топор во второй слот + 20 урона к гротескным чудовищам.

Поделиться сообщением

oVer 

Не слушай никого, штыки эти, пилы, мечи людвигов и прочее - тебе это не нужно, бро. Будь мужиком, разденься до трусов и мочи всех голыми кулаками :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Не люблю мечи в этой игре - для местных тварей нужно более кровожадное оружие. Первый раз проходил с пилой-копьем, второй - с молотом. (не считая НГ+, там я баловался всякими штуками типа рапиры и т.д.)

:GoW-2:

Поделиться сообщением

Shibito Ну самый первый ран у меня был с пилой (Saw Cleaver) по классике, а 500 часов спустя остановился на пиццерезке из длц, люблю слушать этот звук, вжжжжжжжжжжжж, и кровища во все стороны летит, красота. И дамаг неплохой у неё.

Поделиться сообщением

Я ещё изгонялся, проходя часть игры с копьём-ружьем. Прикольнуло в целом. Ещё кулак джуры ничего такой. Им можно ибраитас ваншотнуть.

Поделиться сообщением

Чаще всего бегал с людвигов, мунлайтом и ракуйо:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

ракуйо

Маракуйя мне не понравилась, кстати)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Был выбор между клинками вороны, но они чёт маленький урон наносят, пока моба убьёшь ппц, зато быстрые)

Пила топор ещё нравится, из-за её гротескного внешнего вида 

Поделиться сообщением

4 часа назад, oVer сказал:

подумал странно, что никто ни в одной статье или видеогайде не упоминал это и не советовал новичкам начинать игру с оружием имеющим этот урон, теперь подумываю взять такое во второй слот. Пилу или трость :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если тебе так просто, то да, можно побегать с тросточкой, тогда челленджа добавишь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, oVer сказал:

Забил, а толку. Думал отдохну до след босса пофармлю по локе похожу такой красивый уверенный в себе победитель :troll_face_22:

А мне хвать и какой-то (Слово удалено системой) за собором по башке мешком как дал, что очнулся я в тюрячке, разминают очко эти дядьки конечно жесть, бабки которые тебе глаза выковыривают и мозгососы тоже хороши, еле ноги унес до ближайшей лампы:Mario5:

Топ же локация. Двойный кровавики изи поднять и экспа рекой течет.

36 минут назад, Mountain View сказал:

Она уж больше далеко лежит, в ролеплее леди марии (целый час сидел в редакторе персонажа) до них шел. Зато у них в пвп хитбоксы были сломаны, оружие победы было.

но мое любимое оружие (не по силе, а по стилю): это трость, коготь с руной, холи мунлайт сворд, бладлеттер, чикаге, пила-топор, пила-штык. Еще нравились клинки милосердия, уж больно стильно они раскалыдвались. Хотя и остальные пухи по-своему нравились. Разве что обычный меч Людвига никогда не юзал, фе какое-то.

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Мне очень нравится длс оружие: Пилорезка, Саиф, Мунлайт и лук Симона, для лука специально в чаши лез за камнями, потом кайфовал от дамага с расстояния:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу