Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="шепард" post="5120511" timestamp="1458481720"][b][member='Lex Mercer'][/b], просто парируй его [/quote] Так и прошел. Психанул и за один заход изнасиловал Теней и Лоариуса на парировании.

[member='PainfulBBQ'],там нет брони рыцарей, там вроде броня Палачей. Рыцарскую мне дали, возможность купить, за вступление в ковен нечистокровных.

Или я что-то путаю?

Из брони - я сделал сборную солянку с хорошим балансом брони/защиты от крови.

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="5120999" timestamp="1458525481"][b][member='Lex Mercer'][/b], вот и покупай, один из лучших сетов, если не лучший. Хотя в Длс есть тоже стоящие вещи[/quote] Да я всё скупаю, склад есть :)

Поделиться сообщением

[quote name="PainfulBBQ" post="5121028" timestamp="1458538707"]Я говорил про [url=http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Knight's+Set]http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Knight's+Set[/url] не знаю, как он в русской версии называется.[/quote] Да, этот был.

Поделиться сообщением

А?? Разве у Логариуса есть кровавые атаки, я видел у него только физ и аркейн. Хотя не важно, в pve главное сет покрасивше, а оружие и защита любые сгодятся.

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], их много, но если пройти на платину то штук 5 - 6 необходимых, если у тебя первое прохождение

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], их много, но если пройти на платину то штук 5 - 6 необходимых, если у тебя первое прохождение

да я знаю про платину)

мне понравилось по ним бегать, осталось по боссу в допе и в основной  игре, а остановиться не могу, выпадает чаша и я иду туда)

Поделиться сообщением

C какого момента в игре можно в чаши заходить? А то начал нг+ , а про чаши забыл

мне кажется как чашу и ингредиенты  найдешь, но честно не знаю, я под конец полез...  

[member='KirimKirimch'], и какой левел ты там накачал?

даже не буду говорить, уже запредельный какой то) там легко, особенно на 4-х, 5-х чашах...

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], ну там единственная трудная чаша - это проклятая, где срезается пол хп

как бы мне и эта уже не показалась легкой)

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1458634340' post='5121905'] сколько их всего? [/quote] Фиксированных - десять. Рандомных - скока хошь)

[quote name='ult' timestamp='1458635580' post='5121926'] ну там единственная трудная чаша - это проклятая, где срезается пол хп [/quote] Кому как канеш, но мне в итоге Лоран Даркбист даже больше нервов потрепал, чем собака в дефайлд чалисе.

Поделиться сообщением

C какого момента в игре можно в чаши заходить? А то начал нг+ , а про чаши забыл

после кровоглота на алтаре забираешь чашу

вроде с этого момента

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1458640462' post='5121985'] как это? у меня уже 18-ть... [/quote] Фиксированные это те, которые без Root в названии. В русской версии вроде как "предков". Их физически не может быть больше десяти. Если рандомных столько же, то по идее выходит 20. Но рандомные они на то и рандомные, чтоб их бесконечно можно было гонять и делать всякие подношения.

Поделиться сообщением

Когда именно нужно съесть три пуповины? Перед диалогом с Германом или когда я ему откажу и начнется бой?

Поделиться сообщением

Когда угодно, хоть сразу ешь, как только нашел. Главное чтобы было сожрано три штуки до встречи с Германом.

Поделиться сообщением

Несмотря на накаченного перса,Людвига одолел лишь с 3 попытки да и огненная мохнатка тоже далась не сразу,за почти год прошедший с прохождения основного сюжета,я уже и забыл каково это когда от босса руки трясутся

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], можешь сразу после убийства кормилицы мерго 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Вчера на пробу зашел в Олд Хантерс. Что-то как-то много охотников на квадратный метр...бьют, сволочи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу