Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хз куда уже написать, спрашивал на gotPS3 - не смогли помочь. Есть тут любители пвп/коопчика в соулсах на плойке (хотя именно плойка несущественно, но так на всякий)? Как у вас с коннектом? Нахожусь в мск, провайдер, мать его, билайн 100мб/c, в дристани и гта онлайн проблем не испытываю, а вот ББ и дс2 какой-то лютый треш в плане онлайна. Если что плойка подключена патч-кордом к роутеру, nat2. Что интересно так это то что иногда после ~23.30 коннектит к людям идеально, т.е. инвейдятся как ко мне, так и я в чужие миры, практически сразу, ожидания не больше минуты. Но в основном, как я уже сказал - лютый треш, в дс2 бывает вообще не к кому не могу заинвейдится в течении получаса ни разу. По поводу соул мемори/блад лвла не пишите - всё по мЕте. Может кто знает как соединение до серваков фромов проверить?Или что вообще можно сделать кроме смены провайдера (так как это тоже гемор, потому что нужно ходить договора разрывать и т.п.), да и на квартире я не один, чтобы меня провайдеров как носки.

Поделиться сообщением

а там любой один удар и ты в стране дураков.

Что-то непохоже. На твоем видео прекрасно видно, что ударом с отскоком назад он тебе снял процентов 10, и от прямого попадания чарджа ты таки не умер, хотя и оставалось процентов 5 хп. Следовательно, из всего его мувсета в первой фазе тебя мог убить только его прыжок.

[member='Charmander'], максимум 2 удара с 40 здоровья

Когда босс не убивает тебя сразу даже своими самыми мощными атаками - это не больно. И даже когда парочкой-троечкой атак таки убивает - это еще вполне менеджабл. Вот когда он тебя почти любой стандартной атакой ваншотает - вот это больно =D

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

[quote name='CityGhost' timestamp='1456833551' post='5106318'] Что-то непохоже. На твоем видео прекрасно видно, что ударом с отскоком назад он тебе снял процентов 10, и от прямого попадания чарджа ты таки не умер, хотя и оставалось процентов 5 хп. Следовательно, из всего его мувсета в первой фазе тебя мог убить только его прыжок. [/quote] 

Это не на этом уровне. Тут по моему НГ++. Приходил на помощь на более высокий уровень, вот там удар копытом, мордой, отправлял меня сразу же в КО.

Поделиться сообщением

kCiMXYs.jpg

Как-то очень незаметно по игре выпустили артбук (во всяком случае, я узнал об этом совершенно случайно). Говорят, все надписи на японском продублированы и на английском. Интересно, на Западе в хардкавере выпускать не планируют?

[spoil]

YjsZGbN.jpg

UnHgVJQ.jpg

PpDk2Nh.jpg

8aOQsWW.jpg

rOphEMF.jpg

byZuSMz.jpg

Dk1bE0r.jpg

FttjMm0.jpg

Jvb3p8k.jpg

91qCU85.jpg

9h7ciV5.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Как-то очень незаметно по игре выпустили артбук (во всяком случае, я узнал об этом совершенно случайно). Говорят, все надписи на японском продублированы и на английском. Интересно, на Западе в хардкавере выпускать не планируют?

дизайн ворксы по дс1 и дс2 сначала выходили в японии а потом через несколько месяцев на западе, так что скорее всего да

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], там вроде чуть ли не год разница была. Но меня больше интересует переплет - с мягкой обложкой как-то не солидно.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Други, по братски, кто нить может меня затащить в 5 чашу? ))) тут нашел что можно через "быстрый" камень к комунить попасть и помереть там и чаша твоя

Просто взял все трофы в длс, и вспомнил что у меня один до платины в основной игре осталси

Поделиться сообщением

Ну в общем, я взял платину, я молодец!!!
Игра на 100 из 10

А я себе лажанул платину с одного раза, сожрал пуповины заранее и одну из концовок не смог посмотреть :(

P.S. Вот только прошел, однозначно шедевр и одна из лучших игр всех времен.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Вчера решил прочитать начало темы и такой залип, до 20 страницы прочитал. Такие весёлые спекуляции там были конешн ))

Поделиться сообщением

Вчера решил прочитать начало темы и такой залип, до 20 страницы прочитал. Такие весёлые спекуляции там были конешн ))

Особенно посты нагибатора awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно. Лоуренс все-таки сложнее Людвига. Всю кровь мне выпило это огромное чудище. Изменено пользователем tuaman777

Поделиться сообщением

[member='tuaman777'], тем не менее патерн у него не сложный

Согласен. Самый сложный паттерн эт наверное у Сироты на +++ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу