Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Бляць. Я старый пердун, пенсионер, который реально подсел на этот гребанный бладборн. Эта первая игра, которую я прохожу третий раз. НГ++ в части боссов никуя не щадит. Браво, браво и еще раз браво всем, кто создал этот мегашедевр!

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante" post="5097246" timestamp="1455643279"]Блин вот я слопак, часов 130 наиграл и только сегодня про крутость магических предметов узнал(они у меня конечно были, но я думал, что они одноразовые и поэтому ни разу не использовал). Но ниче, зато сейчас игра новыми красками заиграет, как раз звезду почти до 50 докачал. [/quote] Можно поподробней.

Поделиться сообщением

Можно поподробней.
СолидДанте имел ввиду наверное такие предметы как:Трость охотника, Авгур Ибраитас,Колокол кооперации(который лечит) вроде так называется,Пустая раковина фантома,Подвеска глаза.Тоесть предметы за которые расходуются пули,а не их количество в инвентаре. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Игра наикрутейшая, но мне кажется, я ее некогда в жизни не пройду)) В самом начале умер раз +100500. Не продвинулся ни на йоту в сюжете. Нервы мои нервы.

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

Игра наикрутейшая, но мне кажется, я ее некогда в жизни не пройду)) В самом начале умер раз +100500. Не продвинулся ни на йоту в сюжете. Нервы мои нервы.

начало очень грубое для новичка.

ещё потом есть один сложный моментв игре (для меня это в духовной деревне с бесконечным респауном и звонарями) и всё

Поделиться сообщением

Подскажите в какой чаше и на каком слое можно встретить торговца альтернативными стволами? А то одного нашел, а у него - только длсшные пушки. Прошлым чаром находил, но это было давно, да я и не запоминал.

Поделиться сообщением

Подскажите в какой чаше и на каком слое можно встретить торговца альтернативными стволами? А то одного нашел, а у него - только длсшные пушки. Прошлым чаром находил, но это было давно, да я и не запоминал.

так альтернативные варианты надо находить, тогда они появятся у торговцев. специального торгаша, который их продает вроде нет( только из длс)

Поделиться сообщением

Спасибо,а то у меня все надгробья высокого уровня + прокляты+усилены всякими поднашениями.Не хочется их терять)) 

[member='Jem'], ищи тут -

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k4GzUMm4-PdLK_mzkMpEdb7cOf5_mdV15tR9G0w2mbA/htmlview?usp=sharing&sle=true

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18TVy5cDk6sNX0lc2dNQM2Q-SLv0_9QecQrtKR0sRb6Q/htmlview?pli=1&sle=true#gid=1095946635#button-dungeon

[member='Marshanya239']

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], прошлым чаром ничего не находил - просто, шел на платину. В-итоге, случайно нашел торговца и закупился у него почти на 1кк душ. Хватило почти на все пушки. Играл без всяких глифов, и вообще без пс плюса.

Поделиться сообщением

начало очень грубое для новичка.

ещё потом есть один сложный моментв игре (для меня это в духовной деревне с бесконечным респауном и звонарями) и всё

Нужно как-то начало пережить ))

Поделиться сообщением

Я бы попробовал. Скинь когда ты будешь в бою.

Давай сегодня в 17:10. Ник в PSN-е   "vivv_"   - добавляйся в друзья. Очень надо завалить людвига, а то из-за него забросил ББ, но надо осилить)))

Поделиться сообщением

как мочить вторую форму папаши Чиллума? /первый босс/ такое впечатление, что он неуязвим

Поделиться сообщением

Давай сегодня в 17:10. Ник в PSN-е   "vivv_"   - добавляйся в друзья. Очень надо завалить людвига, а то из-за него забросил ББ, но надо осилить)))

Пардон, увидел сообщение только вчера и поздно ночью( я в третий раз прохожу игру) вчера зашел на эту локацию, а там просто жесть. Прям наплыв людей просящих помощь. Среди них даже встретился один небезызвестный блоггер. На этих уровнях драцца с Людвигом очень тяжело. Зачастую втроем не могли одолеть. Либо мочили призывающего, либо нас охотников. В общем это звиздец просто.

Изменено пользователем tuaman777

Поделиться сообщением

Лоуренс конечно чертяка потрепал нервы!

Длс прям на 10 из 10

Поделиться сообщением

[member='vivv'], Фиг иво знат как добавлять. Добавь лучше ты меня. Ник мой такой же tuaman777.

Изменено пользователем tuaman777

Поделиться сообщением

Людвиг на повышенных уровнях просто звиздец какой сложный. Эт походу ваще самый сложный босс в игре

Вот только что втроем его окучили

http://www.youtube.com/watch?v=lr2F3LcE3uI Изменено пользователем tuaman777

Поделиться сообщением

[quote name='tuaman777' timestamp='1456770548' post='5105955'] Эт походу ваще самый сложный босс в игре [/quote]

Нее, это просто вы, ребят, скрабы ='D

Людвиг, который не убивает ни чарджем, ни двумя ударами меча = изи людвиг.

Поделиться сообщением

[quote name='CityGhost' timestamp='1456826492' post='5106237'] Людвиг, который не убивает ни чарджем [/quote] Чардж Ибраитас это шутка, не стоит его воспринимать всерьез. 

Поделиться сообщением

Людвиг на повышенных уровнях просто звиздец какой сложный. Эт походу ваще самый сложный босс в игре

Вот только что втроем его окучили

http://www.youtube.com/watch?v=lr2F3LcE3uI

не знаю, на нг++ в соло забрал его. А вот реально пот с бровей капал, так это на Лоуренсе. От него у меня горело сильней, чем он сам.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1456827889' post='5106257'] Лоуренсе уже сдался и убил с помощью Вальтра [/quote]Он просто толстый) 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1456827751' post='5106253'] А вот реально пот с бровей капал, так это на Лоуренсе. От него у меня горело сильней, чем он сам. [/quote] 

Людвиг тут с удара ваншотит. При чем не только в прыжке, броске, но и бывает что от копыт его прилетает на один удар. Лоуренса прошел. До первой половины пилой его разбирал, затем собранным в ножны клинком Людвига. Размашистым ударом снизу вверх, стик энд мув, ну и иногда заряженной атакой.

[quote name='CityGhost' timestamp='1456826492' post='5106237'] Людвиг, который не убивает ни чарджем, ни двумя ударами меча = изи людвиг. [/quote] 

В первой половине боя он просто зверюга. Не всегда получается просчитать алгоритм его движений, а там любой один удар и ты в стране дураков. Вторую половину боя, безусловно он легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу