Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='sanex'], [spoil]Возьми на кредитку, после ЗП закинешь на нее денег и все)[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну у нас как обычно будет предзагузка во вторник днем, часов за 10 до релиза. В принципе скачать вполне можно успеть)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Один лишь изи боссы говорили хейтеры  :-D

[hide='Жесткий спойлер']https://www.youtube.com/watch?v=uvicX9t4jI8[/hide]

Самое сложное в этом боссе - камера во время лока

Кстати, этого первого босса кто-нибудь прошел, не умирая сюжетной смертью?

я прошел, потом не плохой бонус получил у драконьего бога

Поделиться сообщением

[member='Alexe Lans'], это будет что-то наподобие гифки из первого дарка и гриба)))

Dark-Souls-DS-gif-662123.gif

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

0:50 сделайте гифку

Гифка не моя, давно уже сделали

http://i.imgur.com/4no9rRX.gifv

Теперь работает?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], не работает гифка

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1427048361' post='4745586'] Arystan, не работает гифка [/quote]

На Имгур перезалил, пробуй. 

Поделиться сообщением

Порадовало, что кроме города куча местности вокруг. А то я боялся, что в основном все в городе будет происходить.

Поделиться сообщением

Концовку уже слили в сеть, и я сильно сомневаюсь, что у прошедших игру повернулся язык называть игру шедевром после той банальщины, что разрабы выдают в конце. Нет, я понимаю, что концовки во всех Соулсах - это нечто короткое и несодержательное, но здесь это больше походит на слив в стиле "простите, у нас есть шедевральный сеттинг и мир, но так как нам надо паковать чемоданы на Мальдивы, мы просто запилим нечто, чем можно закончить произведение любой тематики, жанра и содержания". На бордах уже концовка меметичной стала. 

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Шеламов'], Я думаю нужно еще очень сильно поискать людей, которые в данную игру будут играть ради концовки,  думаю парочка наберется и оба будут хейтерами 

Да, но НР не отнялось при этом.

НР почти на нуль упало, на белую точку глянь, это и есть граница НР, в сериях соулс вроде везде так, сначала граница сдвигается потому красная полоса убывает. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ShexS'],  Нечего с ним разговаривать, у него от Бладборна подрыв, никак не угомонится все.[/offtopic]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Концовку уже слили в сеть, и я сильно сомневаюсь, что у прошедших игру повернулся язык называть игру шедевром после той банальщины, что разрабы выдают в конце. Нет, я понимаю, что концовки во всех Соулсах - это нечто короткое и несодержательное, но здесь это больше походит на слив в стиле "простите, у нас есть шедевральный сеттинг и мир, но так как нам надо паковать чемоданы на Мальдивы, мы просто запилим нечто, чем можно закончить произведение любой тематики, жанра и содержания". На бордах уже концовка меметичной стала. 

уходи чувак...

Поделиться сообщением

Дмитрий Шеламов, Я думаю нужно еще очень сильно поискать людей, которые в данную игру будут играть ради концовки,  думаю парочка наберется и оба будут хейтерами 

Ну это легко проверить, ведь если я ее сюда напишу разрывов будет достаточно :icon_wink:

Тут не сколько сюжет, сколько, кхм... ощущение прогресса. [spoil]Это действительно хреново, когда все, что ты делал, над чем так сильно потел и тужился - всего лишь сон сраного охотника. [/spoil]

Нечего с ним разговаривать, у него от Бладборна подрыв, никак не угомонится все.

О каком подрыве речь, не совсем понимаю. Я ее, разумеется, куплю и составлю свое собственное мнение, но то, что отчетливее вырисовывается с каждым днем, начинает огорчать, как по технической части, так и по самой игре. 

P.S. И уж тем более, все непонятнее становится весь тот хайп, что нагнали по Бладборну. Годная игра - скорее всего, но точно не шедевр и не игра года.

Изменено пользователем Дмитрий Шеламов

Поделиться сообщением

[spoil]Это действительно хреново, когда все, что ты делал, над чем так сильно потел и тужился - всего лишь сон сраного охотника. [/spoil]

АААТТТТММИИИИНННЯЯЯЮЮЮЮЮППРРИИИЕЕЕДДДДЗЗЗЗАААКККАААЗЗЗЗЗЗЗЗ

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Шеламов' timestamp='1427055532' post='4745800'] Ну это легко проверить, ведь если я ее сюда напишу разрывов будет достаточно   Тут не сколько сюжет, сколько, кхм... ощущение прогресса. [/quote] 

Тааа, ну уже теперь насрать, я думал ты и правда там что то следишь и ждешь, оказалось очередной хейтер, либо платформы либо игры, ну вас дофига тут. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Дмитрий Шеламов'],  хорош прикидываться, целый день на игру срешь.

[quote name='Дмитрий Шеламов' timestamp='1427055532' post='4745800'] Я ее, разумеется, куплю и составлю свое собственное мнение [/quote]

Не забудь только чеком пруф засветить и не пропадай потом.  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Шеламов' timestamp='1427055532' post='4745800'] Спойлер:   [/quote] 

пффффф... я думал там что то серьезное, а тут такая фигня, ну удачи тебе чувак, в этой игре для меня спойлеры только БОССЫ и локации с ловушками, остальное (в плане спойлеров) вообще не важно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Шеламов' timestamp='1427055900' post='4745814'] Хейтырс, хейтырс эвривеир. Уже складывается ощущение, что если игра будет длится пол часа, иметь 720р и сложность, как в Колде, то вы все-равно будете все сваливать на хейтеров, sad, but true. [/quote] 

Нет, но тут еще толком то никто не играл, а по видео именно данную игру судить вообще бесполезно.. 

Поделиться сообщением

Тааа, ну уже теперь насрать, я думал ты и правда там что то следишь и ждешь, оказалось очередной хейтер, либо платформы либо игры, ну вас дофига тут. 

Хейтырс, хейтырс эвривеир. Уже складывается ощущение, что если игра будет длится пол часа, иметь 720р и сложность, как в Колде, то вы все-равно будете все сваливать на хейтеров, sad, but true.

Нет, если будет 720p и длиться пол часа, то не будем. А вот в твоем случае - будем.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Завтра короче узнаем, кто был прав, а кто нет. Вангую 80-90 баллов. Можно даже тред в холиваре замутить, чтоб было где писать "минимум на девятку" :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу