Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Проигрываю с товарища разобравшегося во всех нюансах новой механики с трех с половиной стримов игры.

Изменено пользователем Alexe Lans

Поделиться сообщением

Боссы в Бладборне триковые (пазловые) как в Демонах, поэтому не смотрите стримы, как только увидите тактику, то все впечатление испортите.

[hide='Жесткий спойлер по тактике битвы с боссом'] Допустим Даркбист, который электрический. Соулс игрок, который раньше все время бегал с щитом по привычке будет драться с ним с постоянным автолоком, доджить назад и по полной огребать, но стоить отключить автолок, нырять под него и ломать ему ноги, бой переходит в изи-пизи мод и даже в этом случае есть шанс получить от АОЕ атак босса.[/hide]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Проигрываю с товарища разобравшегося во всех нюансах новой механики с трех с половиной стримов игры.

Механика давно изучена по беткам людьми которым это интересно, а не те кто рашут на стримах нажимая две кнопки и зная как что работает лишь по описанию.

Поделиться сообщением

Самое главное, что в бладборне реально ощущается новый опыт от боевой системы и никакой супер легкости я там не увидел, ну а те 5% игроков которые будут пробегать игру за полтора часа и всех боссов убивать голым с половником в руках,всегда найдутся, не надо на них равнять всех.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1426948812' post='4744049'] Механика давно изучена по беткам людьми которым это интересно, а не те кто рашут на стримах нажимая две кнопки и зная как что работает лишь по описанию. [/quote] Я не очень понимаю как ты может судить о сложности игры если для тебя игры серии соул предельно лёгкие men.gif  Скажи Bloodborne просто лёгкая как первый дарк или ультра лёгкая как второй? pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1426949331' post='4744058']  Я не очень понимаю как ты может судить о сложности игры если для тебя игры серии соул предельно лёгкие   Скажи Bloodborne просто лёгкая как первый дарк или ультра лёгкая как второй?  [/quote] Потому что нечего по сути не поменялось в механике 90х, просто все стало быстрее. Меня интересует исключительно лор игры, геймплей не менялся с демонов и это заметно, меняются вещи но не больше.  И да-игра не легкая, она стала легче, а почему это уже каждый сам решает для себя почему.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1426950169' post='4744073'] SleepingL1on, Да ладно тебе, грешницу парировать) [/quote]

Бесполезно, окно слишком узкое, чтобы хоть пару ударов без последствий разрядить, вот Преследователь после парри долго отходит. 

Поделиться сообщением

Самое главное, что в бладборне реально ощущается новый опыт от боевой системы и никакой супер легкости я там не увидел, ну а те 5% игроков которые будут пробегать игру за полтора часа и всех боссов убивать голым с половником в руках,всегда найдутся, не надо на них равнять всех.

смотрел стрим (чувак ходил с молотком большим-большим)...

босс [textspoiler]на местном кладбище[/textspoiler] - 10 лечилок использовал - 5 лечилок осталось в запасе

ворона - почти его убила, 3 лечилки съел - осталось 2 лечилки

"очень лёгкая игра" trollface-new.png

ps. опыт и стиль игры очень важен... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ???

ворона - это же не босс, поэтому спойлера не вижу :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сложность этих игр рассчитана на первое прохождение, а если сутками сидеть нг++++ задрачивать при этом еще палить ютуб, а потм корчить из себя супер про и с умным лицом говорить что это легкая игра, это не правильно.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Но ведь кладбище, а ладно ты и так *смотрел стрим* )

[member='SleepingL1on'], Ты( и многие) не понимаете этих двух понятий-легкая игра и стала легче, это совершенно разные понятия) да и о вкусах не спорят, нужно было мне 3 раза подумать что бы так резко без пояснений что то говорить. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], я все прекрасно понимаю. Я не знаю что там в бб, но все игры из серии солулс, это сложные игры.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я все прекрасно понимаю. Я не знаю что там в бб, но все игры из серии солулс, это сложные игры.

Ну так не кто и не отрицает что они легкие как 95% нынешних якобы игр.  Просто многие выше сказанное так воспринимают будто наступил конец, вышел очередной ас и вообще все плохо) разумеется все далеко не так.

Поделиться сообщением

У игры похоже обложка двухсторонняя и там старый арт с городом :up:

Поделиться сообщением

У игры похоже обложка двухсторонняя и там старый арт с городом :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу