Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ладно пойдёт,  олдскул да ещё и ламповый.

Поделиться сообщением

[quote name="ole7959" post="4742804" timestamp="1426878403"]Эх только решился глянуть стрим и его забанили х)[/quote] И хорошо, лучше самому посмотреть, своими глазами:)

Поделиться сообщением

У меня в френд листе уже 2 человека играют в игру, где так рано люди берут? А ещё 1с может задержать коллекционки, ппц, придётся обычную брать наверно.

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="4742843" timestamp="1426879552"]У меня в френд листе уже 2 человека играют в игру, где так рано люди берут? А ещё 1с может задержать коллекционки, ппц, придётся обычную брать наверно.[/quote] Продаваны раньше слили диск, всех делов.

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="4742843" timestamp="1426879552"]У меня в френд листе уже 2 человека играют в игру, где так рано люди берут? А ещё 1с может задержать коллекционки, ппц, придётся обычную брать наверно.[/quote]судя по их сайту обычные коллекционки по 4500 на складе уже,нету только найтмара)

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Вроде говорилось что загрузки только в чалисе, в остальном же игра грузит все сразу( если я правильно понял) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],я про загрузки после смерти персонажа

Еще одна причина не умирать) надеюсь day one патч пофиксит.

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],спорить не буду, но судя по стримам о 7-13 секундах речи идти не может, по крайней мере сейчас

Поделиться сообщением

Не знаю насчет 7-13, смотрел три разных стрима во всех загрузки были в диапазоне 40-45, специально засекал, тем более сделать это не трудно было, у всех был таймер отсчета времени в игре.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],спорить не буду, но судя по стримам о 7-13 секундах речи идти не может, по крайней мере сейчас

Ну вот я уже стрима 3 посмотрел, минут по 10.

Засек специально, 47 сек

Ладно, через 5 дней всё выясним.

Поделиться сообщением

Настоящее испытание: боссы будут валить часто, бежать до них долго+загрузки по минуте, дааа.

Но все равно куплю.smile.png

Поделиться сообщением

Настоящее испытание: боссы будут валить часто, бежать до них долго+загрузки по минуте, дааа.

Но все равно куплю.smile.png

О каких таких боссах речь? на стримах все боссы выносятся с пол-пинка и с первого раза, потому что дробовик чит и есть куча фласок )) пока выглядит как самая легкая часть серии

Поделиться сообщением

Люди гоняют без day one патча, так что долгие загрузки должны поправит наверное.

Поделиться сообщением

[member='Agentluff'], тот же гаскойн не так прост. По вчерашнему стриму видно было, что игра не легкая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу