Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонс Unreal Turnament на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Вобщето там в твите говорится о комьюнити UE4 при поддержке Epic... Cудя по всему они решили позволить комьюнити делать игру. Тобишь кто хочет может её делать, а они не засудят.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], Мне тоже так кажется. Что очень даже радует - если самим не до того, то пусть другие попробуют.

Поделиться сообщением

Вобщето там в твите говорится о комьюнити UE4 при поддержке Epic... Cудя по всему они решили позволить комьюнити делать игру. Тобишь кто хочет может её делать, а они не засудят.

Тогда это нехорошо. Что то в стиле - мы не хотим делать, но если вы хотите то сделайте ее для нас. Нет ну серьезно, взять все лучшие наработки, позвать людей которые работали над прошлыми частями. У них вообще конкуренции не будет таких ураганных шутеров как UT никто не делает. И это печально. Задолбали кормить военными шутерами даже от реализма можно устать. Хочу как в детстве набрать кучу пушек в кармане собирать аптечки и мочить двухметровых монстров. А в мультиплеере разрывать соперников на части одним нажатием курка и носиться по карте как угорелый

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Если даже сделают полноценный ремейк первой части, буду доволен как слон! Только скилл игроков решает. Господи, пусть это будет олдскульный UT безо всяких прокачек и прочих новомодных рюшечек..

Поделиться сообщением

Последнюю анрилку не многие покупали почему-то.В мультиплеере была жара в первые месяцы,а потом не оч
Насрать на всех, я взял с удовольствием. Загляни сейчас в "последнюю анрилку" - порвут как тузика.. месиво ещё то! Перед НГ проверял. Профаны откололись, олдфаги остались.

[member=/anty/], Мне тоже так кажется. Что очень даже радует - если самим не до того, то пусть другие попробуют.

Основания для сомнений конечно есть. В принципе портал www.ut3mod.com уже не раз доказал, что поклонники Турнира способны на многое.. Если в Epic сделают всего 3-5 по-настоящему технологических карт, демонстрирующих возможности движка, остальное комьюнити реинкарнирует самостоятельно. При чём как на PC, так и на PS. Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Любимый шутер из детства, поглядим что будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне кажется несмотря на то, что этот проект разрабатывают фанаты серии, новый UT как минимум не может получиться хуже третьей части. В плане "мяса" и т.д. у людей развязаны руки им не будет указывать никто, ни Epic, ни издатели. Хотя лично я всё равно больше жду Silverstreak от Клиффи Би - всёж фанатский прокет это фанатский проект, а арена шутер от бати это неможко другое. В любом случае Open Tournament это такая подстраховочка и хорошо, что она есть, чем если бы её не было.

Поделиться сообщением

Последнюю анрилку не многие покупали почему-то.В мультиплеере была жара в первые месяцы,а потом не оч
Насрать на всех, я взял с удовольствием. Загляни сейчас в "последнюю анрилку" - порвут как тузика.. месиво ещё то! Перед НГ проверял. Профаны откололись, олдфаги остались.

[member=/anty/], Мне тоже так кажется. Что очень даже радует - если самим не до того, то пусть другие попробуют.
Основания для сомнений конечно есть. В принципе портал www.ut3mod.com уже не раз доказал, что поклонники Турнира способны на многое.. Если в Epic сделают всего 3-5 по-настоящему технологических карт, демонстрирующих возможности движка, остальное комьюнити реинкарнирует самостоятельно. При чём как на PC, так и на PS.

Ну графика как раз не самое важное для UT. 2003-2004 игрался на порядок лучше чем UT3. В последний играть было практически невозможно из за обилия ненужных эффектов, и нездорового контраста.  Но что эпики могут сделать это набор блупринтов - заготовок - с готовыми механиками. А левелы и расстановка этих блупринтов уже задача комьюнити. К тому же блупринты можно модифицировать, тоесть по сути огромный простор для модов. Кароче говоря шапки+ от эпик))

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не получился Warsow, когда от визуальной части тошнит настолько, что просто не хочется вообще прикасаться к игре. Сам в QL выкрутил всё практически на минимум, однако есть игры, в которых всё нарисовано со вкусом и обилие настроек позволяет сделать картинку весьма приемлимой и функциональной, а есть Warsow.

Поделиться сообщением

Ну графика как раз не самое важное для UT.
А при чём здесь графика? Ты про "по-настоящему технологические карты"? Технологичность — соответствие изделия (в нашем случае карты) требованиям производства и эксплуатации (играбельность, одним словом). У меня нет фаворитов в отличие от многих: с удовольствием играл и '99, и 2004, и III - каждая часть отлично подходила для своего времени. Больше переживаю, не стар ли я уже для такого лихачества: от Нереального Турнира всё больше в "реальные" ухожу - автосимуляторы и иже с ними.. Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

[member='OptiMystik'], Учимся читать чужие ответы. [quote name='/anty/' timestamp='1399282325' post='4117006'] Если в Epic сделают всего 3-5 по-настоящему технологических карт, демонстрирующих возможности движка [/quote] О чём тут речь?

УТ3 безусловно сответствовал своему времени, но вместе с тем это соответствиие положило большой болт на играбильность.

Поделиться сообщением

Сегодня должна появиться новая инфа про UT.

Поделиться сообщением

[member='OptiMystik'], Учимся читать чужие ответы. 

Если в Epic сделают всего 3-5 по-настоящему технологических карт, демонстрирующих возможности движка

О чём тут речь?

УТ3 безусловно сответствовал своему времени, но вместе с тем это соответствиие положило большой болт на играбильность.

Значит, я не так выразился и надо было написать "заодно демонстрирующих..", главное пара продуманных карт! А что касается "болта".. Лично я в третьей наверняка больше всего часов и наиграл из всех частей: сперва на ПК, потом на PS3, потом вновь на ПК в Steam..

Поделиться сообщением

С трудом представляю как можно было в UT3 играть на паде... Точнее хорошо представляю что нормально невозможно. 

В любом случае ядрёный пост процесс, блур, высокий контраст и излишнее количество эффектов сделали её практически неиграбельным шоу вместо вывереного UE2004. 

Поделиться сообщением

UE3 был ужасным говном на момент выхода, позор и срам

когда там инфа то?

Поделиться сообщением

заготовил литрушку пива, либо на радостях по поводу анонса, либо за окончательной упокой серии  :gigi:

Поделиться сообщением

Ну, было бы мило.

Коль они посадили ребят и показали геймплей.

Поделиться сообщением

я просто смотрю и жду

Поделиться сообщением

название стрима обновили на 

Unreal Tournament, UE4 Blueprint & VR – Live from Epic HQ

:icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу