Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Child of Light

Рекомендуемые сообщения

Популярность инди-игр заставляет большие издательства имитировать независимые проекты, сочетая корпоративный подход и внешние атрибуты гаражных команд...

http://gamemag.ru/reviews/child-of-light

Поделиться сообщением

Ой! Вроде нормальный обзор) Первый на моей памяти = )

Child of Light хороша! Оценка адекватная.

Поделиться сообщением

Полностью согласен

Чисто для меня правда игра на 9 пока, кто знает правда что до конца еще будет

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], но получше чем инфеимос сс заметь

Поделиться сообщением

наймите уже нормальных авторов. за стену вроде третьего абзаца, где сбито все в кучу давно разгоняют куда подальше

а что значит голоса всех героев? в игре нет озвучки, есть только рассказчица

Поделиться сообщением

Если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что Ubisoft будут продвигать жанр jrpg, то это бы воспринималось как полный бред. А теперь, глядя на South Park и Child of Light, понимаешь, что Юбики - это буквально последние, кто еще помнит об этом жанре с должным уважением. Скварешник скатился в попсовое г***, а другие студии либо выпускают ТруЪ эксклюзивы для Нинтендо либо вообще не выходят на западный рынок. Очень жаль, что такие проекты не окупаются в отличие от всяких Ассасинов, Кал оф дьюти и прочего. Было бы здорово, если бы Юбики нормально профинансировали разработку Jrpg и выпустили стоящий AAA проект, вместо всяких "Смотри Собаки"

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1399286477' post='4117255'] глядя на South Park [/quote]

справедливости ради, далеко не они финансировали этот проект  

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], шо вы прицепились к этому ассасину. не было бы ассасина, не было денег на чайлд оф лайт и покупку сауз парка

[member='СергейЛифенко'], они его купили, и явно не за меньшую сумму, чем она стоила в разработке

Поделиться сообщением

С оценкой согласен, игра отличная. Ubisoft порой приятно удивляет.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1399286643' post='4117261'] шо вы прицепились к этому ассасину. не было бы ассасина, не было денег на чайлд оф лайт и покупку сауз парка [/quote]

к тому же ассасин тоже хорошая игра nice.gif

Поделиться сообщением

хорошая игра, не то что инфеймос лол, такое возможно только на gamemag :D Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Отличная игра,красивый арт и чарующая музыка,необычное повествование в стихах,элементы платформера и jrpg,сказочная атмосфера,что ещё нужно для ностальгии.А предъявлять претензии к довольно простой боевке и несбалансированной сложности в данном случае совсем не уместно,всё таки игра рассчитана на широкую аудиторию и не обязана следовать канонам классических jrpg,а для тех кто по каким либо причинам не знаком с жанром,лучше способа познакомиться с основами классической пошаговой боевки и не придумаешь.Отдельно стоит отметить довольно качественную адаптацию перевода на русский язык,особенно учитывая стихотворную форму повествования.Моя личная оценка 9 баллов

Поделиться сообщением

С оценкой не согласен. Между девяткой и десяткой. 

Поделиться сообщением

Сейчас иду на ньюгейм +, игра просто нереально зацепила ! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1399286477' post='4117255'] Юбики - это буквально последние, кто еще помнит об этом жанре с должным уважением. [/quote]

Рассмеялся в голос. 

Поделиться сообщением

Рассмеялся в голос

думаю он имел ввиду не японцев   

не было бы ассасина, не было денег на чайлд оф лайт и покупку сауз парка

печально что об этом никто не вспоминает, когда появляется очередная новость про АС. но даже после саус парка, да чайлд оф лайта, юбики для всех остаются трешоделами. а ведь в отличие от еа и активижн, юбисофт свехприбыль пихает в новые айпи(тот же дивизион) и в просто отличные игры, которые рассчитаны не на высокие продажи.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399292642' post='4117494'] думаю он имел ввиду не японцев [/quote]

упоминая при этом скварей?:) Не думаю.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а что, у скварей есть что то уровня чайлд оф лайт? не знал. они уже давно на жпрг поприще неудел. да и вообще, за последние годы норм жпрг помимо ни но куни(экз сони) да тейлс оф(экз консолей) я не припомню

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399292891' post='4117504'] , за последние годы норм жпрг помимо ни но куни(экз сони) да тейлс оф(экз консолей) я не припомню [/quote]

Необходимо расширять кругозор. И смотреть в сторону портатива. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1399293152' post='4117511'] Необходимо расширять кругозор. И смотреть в сторону портатива [/quote]

смотрел. но ничего достойного кроме ни но куни там не увидал. тот же ни но куни вышел на пс3 потом. 

Поделиться сообщением

Необходимо расширять кругозор. И смотреть в сторону портатива

смотрел. но ничего достойного кроме ни но куни там не увидал. тот же ни но куни вышел на пс3 потом. 

Xenoblade, The Last Story и Bravely Default же

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

[member=Voland], [textspoiler]спешу тебя разочаровать, но нинокуни слабое репеге в красивой обёртке.[/textspoiler]
Тем временем на портативе вышли флагманы жанра: SMTIV и Ys: Memories of Celceta. 
А если взять срок длиннее, то и того больше.

Поделиться сообщением

Игра слишком мультяшная для моего вкуса: не люблю мультяшность в принципе. Но здесь проблема именно в чрезменой сказочности. Ну кто когда такое сказал, что фентези-тематика должна быть именно мультяшно-наивно-сказочной? Т.е. игра выглядит слишком детской, несерьезной + дженерик сюжетец. Для сравнения: какая финалка была просто сказкой (ну, после шестой части включительно)?

Короче. Мы живем в пост-Соулз игровой индустрии. Уже пора бы по-изобретательнее подходить к сюжету и контенту в играх.

Я мечтаю о возрождении жанра жрпг, но эта игра ничего не возрождает. По ощущениям она напомнила мне последнюю волну мюзиклов в кинематографе начала 2000-х (чикаго, мулен руж). Не более чем ностальгия по былым временам, сделанная людьми, не имеющими отношения к шедеврам прошлого.

Да, и пошаговая система в 2014-м году - это тот еще рудимент. Да простят меня хардкорные фанаты жрпг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу