Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Билл Гейтс: Если Наделла захочет отделить Xbox, то я полностью поддержку его в этом

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], какая ситуация? С игровым подразделением МС все и так хорошо, даже несмотря на более лучший старт конкурентов. Мне ли тебе обьяснять?

Ситуация такая что за иксбоксом тянется большущих хвост из убытков. Хорошо в игровом направлении там стало относительно недавно, но до сих пор прибыль не настолько высока чтоб даже покрыть веселуху с РРОДом. Неговоря уже про первый иксбокс(они их из платины чтоли клепали, я охреневаю с тех убытков на самом деле). Тут просто вопрос разумности, это очень затратный и очень рискованный бизнес, который денег приносит не так ,как альтернативные варианты(смотри ту же сони, которая своими успехами на игрофронте может разве что теоретически похвастаться, убытки от техники нереальные. С софтом работать гораздо прибыльнее и гораздо безопаснее)

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я думаю дело насечкой ограничится  :agree:

Желаю боксу долгой и славной судьбы... пусть и не под крылом майков... пусть и не в игровом поприще... )))

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4118694" timestamp="1399315398"][b][member='Just Enno'][/b], долго же тебе ждать этой продажи.[/quote] найди мой первый пост в треде, и перечитай. Я не хочу продажи хвох. Мне нравится та "война" между платформодержателями, которая происходит последние два поколения.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот уж не думал что придется тебя сливать. 

Прибыль игрового подразделения состоит не только из продаж железа, а в большей степени как раз таки из продаж софта, абоненток для Лайва и другого медиаконтента. А на этом МС начала получать прибыль еще давным давно.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Тут вопрос в пропорциях. На первом иксбоксе тоже продавались игры и абонентки, да.

Поделиться сообщением

Microsoft объявила о выручке в 20,4 млрд за 3 квартал FY13, 31 марта 2014 года с чистой прибылью в $5.66 млрд.

Подразделение Xbox помогла компании занять лидирующую позицию, составив более половины от $1,97 миллионов выручки за 3 квартал и $8.19 миллионов за девять месяцев, заканчивающихся 31 марта. Новая игровая консоль Xbox One, выпущенная на рынок в ноябре 2013г., тоже сыграла большую роль для компании. Также стоить напомнить что большую роль сыграла недавнее вышедшая Titanfall для Xbox One и X360. Выручка от операций на Xbox Live увеличилась на 17%.

Devices and Consumer доход вырос на 12% до $8.30 млрд 2 млн консоли Xbox, в том числе 1,2 миллиона Xbox One проданных консолей.

[member='Formalin'], я не мешаю тебе посчитать эти пропорции.  Пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399315759' post='4118712'] Прибыль игрового подразделения состоит не только из продаж железа, а в большей степени как раз таки из продаж софта, абоненток для Лайва и другого медиаконтента. А на этом МС начала получать прибыль еще давным давно. [/quote]

Сервера появляются из облаков, а обслуживают всё фрилансеры, да да да, все правильно говоришь.

А ещё мс получает с каждого проданного диска 60$ из 60$ 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], прочитай выше приведенную цитату специально найденную вот для таких мечтателей. Даже в условиях запуска новой консоли игровое подразделение МС каким то образом умудряется приносить выручку в общую копилку. Как так то? 

Поделиться сообщением

Microsoft объявила о выручке в 20,4 млрд за 3 квартал FY13, 31 марта 2014 года с чистой прибылью в $5.66 млрд.

Подразделение Xbox помогла компании занять лидирующую позицию, составив более половины от $1,97 миллионов выручки за 3 квартал и $8.19 миллионов за девять месяцев, заканчивающихся 31 марта. Новая игровая консоль Xbox One, выпущенная на рынок в ноябре 2013г., тоже сыграла большую роль для компании. Также стоить напомнить что большую роль сыграла недавнее вышедшая Titanfall для Xbox One и X360. Выручка от операций на Xbox Live увеличилась на 17%.

Devices and Consumer доход вырос на 12% до $8.30 млрд 2 млн консоли Xbox, в том числе 1,2 миллиона Xbox One проданных консолей.

[member='Formalin'], я не мешаю тебе посчитать эти пропорции.  Пожалуйста. 

На запуске первого иксбокса мс потеряла 2 миллиарда. Выручка в 8,19 миллиона за 9 месяцев звучит смешно по сравнению с этой цифрой. Тут миллиарды против миллионов.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], скажу даже больше, МС на содержание игрового подразделения ежегодно тратит те же 2 миллиарда. 

[quote name='Formalin' timestamp='1399316565' post='4118756'] Выручка в 8,19 миллиона за 9 месяцев звучит смешно по сравнению с этой цифрой. [/quote]

Звучало бы смешно , если забыть что в этом финансовом году они запустили Иксбокс Уан и по всем прикидкам должны были уйти в минус. 

Поделиться сообщением

Финансист-акционер Нагибатор, познакомьтесь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Хуан щас продают в плюс по слухам, научились. И ты путаешь содержание и убытки.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399316820' post='4118769'] Звучало бы смешно , если забыть что в этом финансовом году они запустили Иксбокс Уан и по всем прикидкам должны были уйти в минус.  [/quote]

Это НЕ игровое подразделение. Отдельно его никто не считает (только какие-то данные по процентам и выручкам).

Это развлекательное подразделение. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1399317016' post='4118779'] И ты путаешь содержание и убытки. [/quote]

Я просто показываю насколько продвинулась за эти годы  по бабкам сейчас игровая индустрия.  То есть  фейл первого Иксбокса сейчас даже ниже по значению фейла одного года жизни игрового подразделения МС.

Поделиться сообщением

Гспди, что я читаю? Формалин, прекрати, пожалей человека

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Как хочешь. В любом случае это все теории.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], речь именно о подразделении Иксбокс. Пусть в это даже и входят выручка с проката фильмов или музыки, или золотого статуса в Лайве..

[member='Formalin'], Финансовый отчет МС за последний квартал теорией ну никак не назовешь.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Ситуация с боксом сейчас еще масла в огонь только подливает, но майки должны понимать если они сольют бокс, то сони будет доминировать как во времена пс2.

Лучшим покупателем будет самсунг они то запихнут мощное железо, специалисты и раб сила то копеечная в корее. 

Поделиться сообщением

Мало кто потянет покупку Иксбокса. Эппл, Амазон, может быть Самсунг. Наверняка хорошо получилось бы у Эппл. От Амазон не знаю чего ждать.

Много кто потянет. Xbox можно максимум за пару млрд спихнуть 

Поделиться сообщением

в том числе 1,2 миллиона Xbox One проданных консолей

по 31 марта 2014г.

Как вам это

Поделиться сообщением

Ситуация с боксом сейчас еще масла в огонь только подливает, но майки должны понимать если они сольют бокс, то сони будет доминировать как во времена пс2.

Лучшим покупателем будет самсунг они то запихнут мощное железо, специалисты и раб сила то копеечная в корее

мсье, вынужден огорчить, но Самсунг находятся не в Северной Корее...

s.koreya-1.jpg

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4118515" timestamp="1399312592"][b][member='Oops'][/b], ну так и поясняй что ты про [b]бренд[/b] Иксбокс.  [quote name="animatic" post="4118510" timestamp="1399312460"]от майков уже знаешь что ожидать[/quote] Никто в 2005 не предпологал что иксбокс 360 отвоюет у Плейстейшн львиную долю консольного рынка. [/quote] И? Думаю инвесторов куда больше волнует конечная прибыль, а тут мы можем только гадать, ведь в отчётах МС невозможно понять приносит ли хбокс прибыль или идёт в глубоком минусе.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], да успокойся ты МС никогда не продаст Иксбокс. Даже если он будет им не приносить прибыль. Это некое занимание ниши , как с рынком мобилок, планшетов, своего поисковика. Эдакое вложение в  будущее. 

Да, занимание ниши - как плееры Zune, например. bte.gif

Кто-нибудь помнит их еще, интересно? Ну, ничего, скоро туда как минимум Surface присоединится и всякие другие инновации.

Мало кто потянет покупку Иксбокса. Эппл, Амазон, может быть Самсунг. Наверняка хорошо получилось бы у Эппл. От Амазон не знаю чего ждать.

Пускай Amazon его продадут, они-то сделают из Хуана белого человека.

Apple - долбанная секта, основанная на религии и всяческом огораживании. Не хотеть.

У Amazon с железными девайсами все отлично - читалки они взяли наскоком, и наступают на другие ниши, включая мультимедиа. Им сейчас самое оно приставоньку заиметь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу