Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована первая эксклюзивная JRPG для PlayStation 4 - Omega Quintet

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], дак возьми и запости новость, чтобы "было"  :icon_lol: да и сам поди знал? на китайских сайтах сидишь?)

[member='Tinkino'], что то смутило меня там про азию. до европы не доедет чтоли? яж уж не говорю о том что конкретной даты как то и не назвали. даже год.

эх, теперь буду думать, на пк ждать, иль на виту всеж взять

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], бери на Виту если поиграть хочется.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], хочется, но цена колется пока что(я с пс плюсом уже вообще отвык на виту что то покупать хД). впрочем будут скидки, возьму не раздумывая. на пк небось ждать еще долго, раз там лишь по поводу азии слухи пока что. да и щас персона 4 на распродаже, тож давно ее хотел, думаю пока ею ограничусь. хотя вот тож думаю, авось в пс плюс тож заглянет(2й раз на распродаже ведь уже). эх

кстати, раз такой разговор зашел, ожидается ли Ис Ориджинс куда нить еще? или все же останется пк экзом?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], не видел новостей о релизе на приставках.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Voland' timestamp='1399465237' post='4123347'] я с пс плюсом уже вообще отвык на виту что то покупать [/quote]

Жалко мне виту. Вот честно. Отовсюду слышится "плюс" это, "плюс" то...  

[/offtopic]

А ещё жанр хотят воскрешать:(

Поделиться сообщением

[offtopic]

Как приятно зайти в тред, увидеть Аса несущего детский лепет и выстрелить всю обойму минусов. Не в отместку (как некоторые), а именно за тупостьopr0JDCQ.gif

как приятно видеть, как ты в очередной раз приходишь в новостной раздел, чтобы пообсуждать не новости , а комментаторов. в своем репертуаре, короче.  :up:

[/offtopic]

Сони прям разгон перед Е3 берут)

я прям вижу как ты в эту игру играешь месяцами напролет )) 

Я вообще в этот жанр не играю.....но я о другом говорил. Что перед Е3 многовато уже инфы по новым играм Сони. Ну и думаю не мало желающих найдется на эту игру. А "разгон" всегда с малого начинается, что бы забег был успешный.

пока рано говорить, просто. данная игра еще пока не "разгон"

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1399466507' post='4123419'] пока рано говорить, просто. данная игра еще пока не "разгон" [/quote]

Так я же не только про нее....уже не мало новостей по играм ПС4. 

Поделиться сообщением

Очередной бюджетный треш от создателей Нептунии и прочего анимешного шлака, ориентированный на отаку. Зайдите в аналогичные новости на сайте по анонсам Компайлов и их сотоварищей на PS3 и PS Vita - они никому не нужны. Но тут сразу возрождение жанра пошло на 5 страниц :-D

Это не значит, что Сони решится возрождать жрпг. Может они воспользуются успешностью и запилят кучу новых шутеров? 

Покупайте Орешику, пацаны: http://www.dualshockers.com/2014/04/28/oreshika-2s-performance-could-determine-sonys-stance-on-rpgs/ Не купите - будут только клоны МХ))

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399467005' post='4123431'] Так я же не только про нее....уже не мало новостей по играм ПС4.  [/quote]

я думал ты про жанр jrpg.  

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1399465780' post='4123395'] Жалко мне виту. Вот честно. Отовсюду слышится "плюс" это, "плюс" то [/quote]

ну а что, если более менее значимые игры которых нет в плюсе или, которые туда точно не попадут, можно по пальцам пресчитать? вот честно, если бы я не купил нгс2+ и шинобидо, мне бы с одним плюсом так и так хватало бы во что играть. но думаю персону с Исом всеж придется купить. остальное можно и в плюсе дождаться. 

Поделиться сообщением

Покупайте Орешику, пацаны: http://www.dualshockers.com/2014/04/28/oreshika-2s-performance-could-determine-sonys-stance-on-rpgs/ Не купите - будут только клоны МХ))

[member='SkyerIst'], Я конечно куплю, с первого анонса заинтересовала.

Но откуда продюсер взял все эти пирожки про SCEJA? Нету совершенно никаких предпосылок для вклада в жанр и поддержки 3rd-party проектов, не говоря уже о 1st-party.

На то есть множество причин, а положительных подвижек как не было, так и нет. Последний вариант -- с "паровозингом" жанра ТОП-играми тоже сдулся вместе с СЕ.

И если даже ФФ 15 ждёт оглушительный успех, она не станет "второй ФФ 7", ибо сладкие времена PS 1 давно прошли. Слишком многое изменилось, в т.ч безвозвратно.

Поделиться сообщением

Громкий заголовок новости не соответствует ее содержанию awwyeaa.gif Сомневаюсь что это чудо покинет пределы Японии

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ну почему же. первая? первая. жрпг? жрпг. эксклюзивная? эксклюзивная. норм все  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], natural doctrine раньше вроде как анонсировали, причем с датой мирового релиза

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], дак она вроде не экз для пс4, онаж для пс3 и виты вроде планируется. если не ошибаюсь конечно же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу