Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Хиронобу Сакагути работает с Microsoft над новой JRPG для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал как японец может игнорить приставку своей родины и выпускать что-то на боксе, он что не патриот что ли

Он игнорирует консоль исключительно от Sony, так как разругались на почве провала фильма FF:SW, и видимо с подачи Sony и убытков Sony Pictures его уволили из Square.

Для консолей Nin - DS/Wii он вполне игры делал.

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, обзавелись бы еще поддержкой всяких тэйлс оф  и я бы приобрел свой первый бокс.

Поделиться сообщением

Может напомните мне достойные жрпг на ПС3? Экзы

В дополнение к тому что тебе накидали, посмотри на серию Disgaea. Такого стёба, как там, я не в одной жрпг не видел. Ну, и Persona, конечно-же.

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

А чего там с бюджетами по играм у него? Из последних трех крупных проектов у него ни один до миллиона проданных копий не добрался. Интересно отбились или нет.

Поделиться сообщением

Если в стиле фф 10, то видимо придется брать хуан. Если гееЛост одеси, то нафиг не надо

Лост Одиси как раз в стиле фф10

есть мнение, что черный товарищ ни в фф10, ни в ЛО не играл

Поделиться сообщением

Я вам так ребятки скажу - Сакагуч хороший исполнительный продюсер, в прошлом так вообще отличный.

Но! Гейм дизайнер, гейм директор, скрипто написатель из него очень средний, те кто знает всю историю создания финалок и чем конкретно он там занимался, меня поймет.

Его настоящий уровень хорошо виден, после того как он ушел на вольные хлеба и создал Миствокер.

Ни одна игра не дотягивает до уровня номерных финалок (c VI по X естественно) как раз по этим показателям. В целом конечно получились хорошие игры, но не АХ!!! 

Настоящий бог сейчас Матсуно! Только он и двигает жанр вперед! 

Поделиться сообщением

[member='ult'], а что Матсуно делает? напомни плиз

может ты хотел сказать Такахаси?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B8,_%D0%A2%D1%8D%D1%86%D1%83%D1%8F

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1399535620' post='4125967'] Ни одна игра не дотягивает до уровня номерных финалок (c VI по X естественно) как раз по этим показателям. В целом конечно получились хорошие игры, но не АХ!!!  [/quote]

Бабла мне кажется не хватило, всяко бюджет был меньше чем в финалках скворешника

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], у ло бюджет был 10 млн. у бд тоже 10.

у фф7 бюджет был 45 млн (и это в середине 90х)

у ффх - более 32 млн

Поделиться сообщением

[member='ult'], Ло - лучшая jrpg на стационарках. Этого достаточно.

Пусть продолжает делать такие "середняки". 

Шутки-шутками, хотелось бы, если всё-таки будет анонс и придётся таки "выбежать на улицу и облить себя шампанским" (с), чтобы техническая часть была более выверенная. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Xenoblade лучше)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да сорри, всегда их путаю, хотя Мацуно просто пока не нашел еще издателя, который в него поверит и будет терпеть

[member='kamui'], омгдабл >_<

Поделиться сообщением

[member='ult'], ну вот я так и подумал что ты о Такахаси. недавно же ксеноблейд прошел :agree:

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, жду новых жрпг от компил харт и гастов.
Если учесть, что они таки делают игры, в отличии от некоторых, продолжают экспериментировать как с игровой, так и визуальной составляющей, и каждый проект у них получается всё лучше и лучше, то да.
скоро захлебнешься своим сарказмом, который зачастую уже не к месту

Очень хочется верить, обзавелись бы еще поддержкой всяких тэйлс оф  и я бы приобрел свой первый бокс.
Нинада. После провала Весперии у Бабы года три был перманентный бугурт по поводу локализации серии на западе. Дошло до абсурда, когда фанаты начали сами переводить Грейсы и уже Бабе пришлось подвинуться и снизойти до локализации. Дальше уже дело пошло живее, Ксиллию протянули, переиздание Симфонии не пришлось годами ждать, рискнули даже Ни но Куни локализовать и я очень рад, что окупилось.

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], потому что не для православной платформы :icon_smile:

Да уж. Все эти суждения аля "хуже продалась чем фф", "скрипт средний" - просто омерзительны.

Где конкретные примеры? В чем выражается слабость скрипта? Если в Ласт Стори  еще можно сослаться  на самокопирование, то чем скрипт Лост Одиси не угодил?

jakie.png

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[member='ult'], ну вот я так и подумал что ты о Такахаси. недавно же ксеноблейд прошел :agree:

Блин, завидую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу