Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sunset Overdrive на обложке EDGE

Рекомендуемые сообщения

Как и предполагалось, игрой, концепт-арт из которой украсил свежий выпуск журнала EDGE, стал шутер Sunset Overdrive, разработкой которой занимается студия Insomniac Games. На сайте EDGE пишут, что игра...

http://gamemag.ru/news/sunset-overdrive-na-oblogke-edge-96272

Поделиться сообщением

ого. офигенно. крези такси и джес сет радио жгли напалмом

Поделиться сообщением

Сегодня на фоне сплошных мрачных блокбастеров с сурьёзной солдатской рожей и не менее суровых зомбосурвайволов Sunset Overdrive выглядит особняком. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Арт напоминает химер из  резистанс.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1399484489' post='4124262'] Офигенчик! [/quote] во все шедевры инсомниак надеюсь поиграл 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], немного есть да. игру делает команда резистанса 3

Поделиться сообщением

Внезапно разработчики стали торт ,судя по первым  двум комментариям к новости :-D

Тони хавк вообще не мое, остальное были хорошими играми)Посмотрим

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1399484859' post='4124279'] Внезапно разработчики стали торт [/quote]

3ий резистанс крутым получился 

Поделиться сообщением

После убого ресистанса (имхо) кредит доверия к инсомниакам упал. Посмотрим, что выйдет в итоге.

Поделиться сообщением

На сайте EDGE пишут, что игра напоминает Tony Hawk, Jet Set Radio, Crazy Taxi, Prince Of Persia и яркие цвета эпохи Dreamcast

10fbe971adca.jpg

Поделиться сообщением

Ух т, лунатики оказывается нк трешоделы. Я смотрю ветка по Ретчету Нексус просто трещит от обсуждений местных ценителей.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], просто ретчет никому не интересен кроме небольшего количества ценителей. а тут новый яркий проект.

Поделиться сообщением

Ух т, лунатики оказывается нк трешоделы. Я смотрю ветка по Ретчету Нексус просто трещит от обсуждений местных ценителей.

А если Ретчет просто неинтересен? Я их Спайро люблю и все части по несколько раз прошел, а из Ретчетов играл только в PS2 части (и немного в кооп часть с PS3) и ни одну до конца так и не прошел, не нравится совершенно.

Поделиться сообщением

пока один из самых интересных проектов на хуане, скорее бы геймплей 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1399487496' post='4124404'] скорее бы геймплей  [/quote]

Фри-ту-плей шутер в открытом городе с беганьем по крышам и кислотной графикой.  

Поделиться сообщением

Ну да, на ящике так мало, шутеров  и так много платформеров и детских игр. 
Именно по этой причине, разработчики одного из лучших платформеров паст-гена и проходных шутеров - делают именно шутер :up: 

Поделиться сообщением

[member='Lucky Lucker'], [quote name='Lucky Lucker' timestamp='1399488516' post='4124458'] разработчики одного из лучших платформеров паст-гена [/quote]медиа молеклуа или нинтендо делают игру на бокс ван?

и СО не фпс же.

Поделиться сообщением

Ок, помимо Ретчета может быть Фьюз кому-то понравился или первые два резистанса? Я уж и не знаю сколько надо ещё игр перечислить.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], нет. говно полное, они говорили, что еа им сильно мешали делать как им нравится, в итоге мультяшный Overstrike изменился до уровня серого шутанчика. да и игра была говном. 

сансет овердрайв пока звучит очень круто и все что по нему показывали смотрится отлично. и они говорят что мс дала им полную творческую свободу, поэтому есть шанс получить хорошую игру.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],ты пойми правильно, я в лунатиков больше вашего верю. Просто я офигиваю с двойных стандартов. С 2006 года их говном поливать, а в 2013 они вдруг окейными стали.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну кто виноват, что они выпускали не интересные и унылые игры, а СО пока звучит интересно? хотя даже я писал, что тот же резистанс 3 у них хороший вышел, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу