Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали PlayStation Plus версии DriveClub

Рекомендуемые сообщения

„На прошлой неделе мы объявили дату релиза первой социально-ориентированной гоночной игры для PlayStation 4 — DriveClub. Настало время для новых подробностей. Чаще всего нас спрашивали о «начинке»...

http://gamemag.ru/news/detali-playstation-plus-versii-driveclub-96275

Поделиться сообщением

Если вы активный пользователь PlayStation Plus, играющий в бесплатную версию и вам захотелось обновить ее до полной, то сделать это можно по цене в $49.99

Дороговато, думал бачей 30 попросят.

Поделиться сообщением

Если вы активный пользователь PlayStation Plus, играющий в бесплатную версию и вам захотелось обновить ее до полной, то сделать это можно по цене в $49.99

С чего это вдруг? Полноценная игра же

Поделиться сообщением

С чего это вдруг? Полноценная игра же

Были же новости апгрейд плюсоверсии до полной и цену думал приличнее скинут, а не ~300 рублей.

Хотя в целом пофиг, все равно цифру не люблю, если и буду брать то только в ретейле.

Поделиться сообщением

Посмотрим, если понравится плюсовская версия, обновлюсь до полной. А то еще project cars назревает и forza 5 в спину дышит, конечно жанры немного разные но все же.

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Меня всегда радует этот контраст в их словах "Вы можете получать море удовольствия играя в версию нашей игры для PS+ и это круто! Но так же вы можете не быть нищебродами и купить нормальную-полноценнную версию и играть как белые люди, полноценная версия обойдётся вам всего то в 60$, но если вы будете переходить с PS+ версии, мы даже дадим вам 8, не 9, а чёрт с вам, целые 10, 10$ скидки! 

Поделиться сообщением

Ха, какая щедрость.

Надо было на прошлой е3 говорить

"А еще у пользователей плюса будет эксклюзивная демка Драйва"

Да еще и  $49.99 апгрейд.

В общем, если я и испытывал малейший интерес к игре, ныне он пропал окончательно.

Поделиться сообщением

Удивлён такому ценнику, понимаю $29,99, но 50 баксов это слишком.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4124836" timestamp="1399493696"]Ха, какая щедрость.   Надо было на прошлой е3 говорить "А еще у пользователей плюса будет эксклюзивная демка Драйва" Да еще и  $49.99 апгрейд.   В общем, если я и испытывал малейший интерес к игре, ныне он пропал окончательно.[/quote] А ничего, что изначально разрабы говорили, что в плюсе будет не полная версия игры? Главное еще скидку дают в день релиза, еще не на один ААА такого не было

Поделиться сообщением

Ха, какая щедрость.

Надо было на прошлой е3 говорить

"А еще у пользователей плюса будет эксклюзивная демка Драйва"

Да еще и  $49.99 апгрейд.

В общем, если я и испытывал малейший интерес к игре, ныне он пропал окончательно.

Не понял возмущений. В  ПС ПЛЮСе действительно, считай, демку дадут, с возможностью гонять по онлайну. И полная версия игры по фулл прайсу, как и подобает любой другой игре.

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1399493880' post='4124848'] А ничего, что изначально разрабы говорили, что в плюсе будет не полная версия игры? Главное еще скидку дают в день релиза, еще не на один ААА такого не было [/quote]

Как они там говорили? Пс плюс едитион.

В общем был унылый пиар, как сейчас только демо не назовут.

Не стал бы я сразу о драйве кричать как о ААА проекте, гонок сейчас хватает.

Вот, решили заявить о себе таким образом.

Скидка мелочь, она роли не играет.

[quote name='stig09' timestamp='1399493920' post='4124855'] Не понял проблемы. В  ПС ПЛЮСе действительно, считай, демку дадут, с возможностью гонять по онлайну. И полная версия игры по фулл прайсу, как и подобает любой другой игре. [/quote]

Просто нечего было даже упоминать о подобном, тем более на е3.

Но маркетологи решили все обустроить, в выгодном свете.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399494214' post='4124876'] гонок сейчас хватает. [/quote]

Не сказал бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1399494278' post='4124878'] Не сказал бы. [/quote]

Да ладно, проджект карс вон.

Форзу новую подгонят, гран тоже вылезет.

Еще этот клаб, или как его.

Ну, мне много гонок не надо.
Есть один проект, где могу погонять, уже отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4124876" timestamp="1399494214"][quote name="iFrosten" post="4124848" timestamp="1399493880"]А ничего, что изначально разрабы говорили, что в плюсе будет не полная версия игры? Главное еще скидку дают в день релиза, еще не на один ААА такого не было[/quote] Как они там говорили? Пс плюс едитион. В общем был унылый пиар, как сейчас только демо не назовут. Не стал бы я сразу о драйве кричать как о ААА проекте, гонок сейчас хватает. Вот, решили заявить о себе таким образом. Скидка мелочь, она роли не играет.   [quote name="stig09" post="4124855" timestamp="1399493920"]Не понял проблемы. В  ПС ПЛЮСе действительно, считай, демку дадут, с возможностью гонять по онлайну. И полная версия игры по фулл прайсу, как и подобает любой другой игре.[/quote] Просто нечего было даже упоминать о подобном, тем более на е3. Но маркетологи решили все обустроить, в выгодном свете.[/quote] А, ну да, убогий нид фор спид продают за 60 баксов, норм, а ДС с новыми идеями, крутой графикой 50 баксов не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1399494451' post='4124892'] А, ну да, убогий нид фор спид продают за 60 баксов, норм, а ДС с новыми идеями, крутой графикой 50 баксов не стоит. [/quote]

Да мне плевать на нфс.

Я о игре вообще не говорил, пиар подобный неприятно видеть.

Поделиться сообщением

Вы забываете, что ни одна демка ААА игры не позволяла раньше играть в онлайне с обладателями полных версий. А именно на онлайн игра и нацелена.Так что называть пс+ версию игры демкой некорректно.
Я воспринимаю это как, если бы бф4 давали бы в плюсе бесплатно, а все эти навал страйки и другие длц входили бы в полную версию.

Очень грамотное решение. Наполнят мир людьми, а это именно то, что надо онлайн ориентированному проекту. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1399494544' post='4124900'] Вы забываете, что ни одна демка ААА игры не позволяла раньше играть в онлайне с обладателями полных версий. [/quote]

Да вон, только гост кинули в псн, с мультом демка.

Какая разница, могли до релиза ее выпустить, была бы беткой.

Поделиться сообщением

нормальный ценник. и демка бесплатна хоть и эксклюзивна, и нехилая кстати. 1/5 игры как никак. к тому же есть все режимы и онлайн(с друзьями тем более). часиков на 5 хватит, а там можно решить брать игру или нет. и кто вообще ждал скидку в больше чем в 10 баксов? на сингл игра не рассчитана по сути, а для онлайна все имеют пс+. еще скажите вы ждали в плюс версии 1/2 игры  :icon_lol:

[member='youtoome'], гост ограниченное время как бе. на недельку дают вроде. ты еще вспомни бесплатные выходные в стиме лол

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Еще один абсолютно бесполезный для меня месяц ПС4 Плюса.... В гонки не играю вообще. (хотя на тачке ездить люблю...)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399494827' post='4124918'] гост ограниченное время как бе [/quote]

В любом случае, подобный продукт направлен, на оценку качества игры.

Там после часа другого, или идешь покупать, или удаляешь.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399495060' post='4124935'] В любом случае, подобный продукт направлен, на оценку качества игры. Там после часа другого, или идешь покупать, или удаляешь. [/quote]

часа для мультиплеера обычно не достаточно для оценки. нужно где то два вечера просидеть хотя бы. да и гостс это исключение, т.к. многие решили пропустить колду в этом году. вот активижн и пошла на такой шаг 

Поделиться сообщением

Интересно, насколько увлекательно будет играть в эту игру в одиночку?

Поделиться сообщением

Не сказал бы.

Да ладно, проджект карс вон.

Форзу новую подгонят, гран тоже вылезет.

Еще этот клаб, или как его.

Ну, мне много гонок не надо.
Есть один проект, где могу погонять, уже отлично.

Ну в этом году пока только 2 покатушки точно выйдут - ДрайвКлаб и Марио Карт 8, нфс в 2015, Форца Хорайзен 2 еще не анонсирована, Карс еще хз когда выйдет и как-то не особо внушает. Туризма в ближ время разве что в виде пролога будет, полноценную часть еще года 2 минимум ждать.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1399495868' post='4125004'] Марио Карт 8 [/quote]

Вспомнил об акции, где дадут еще игру от нин шикарную

Ушел из треда довольный) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу