Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали PlayStation Plus версии DriveClub

Рекомендуемые сообщения

[member='FractaL'], надеюсь, что нормально, так как думаю осенью PS4 как раз с игрой взять и мультиплеерная составляющая не сильно интересует.

Поделиться сообщением

Шикарное же предложение, почему так много недовольных? Что за безумная любовь к халяве?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399497212' post='4125073'] Шикарное же предложение, почему так много недовольных? [/quote]

Апгрейд за фуллпрайс(почти) это шикарно? 

Поделиться сообщением

Раньше это называлось демо версией, теперь PSPlus версия. Ок, чо)

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1399497408' post='4125085'] так же гонять со всеми по тем 11 трассам на 10 машинах, сколько влезет [/quote]

И слава богу.

Ибо я еле купил консоль, а фтп проекты мне уже надоели.

А тут драйв, полгода могу в нем сидеть, и не куплю.

Поделиться сообщением

чет сони совсем жадные стали. не могут чтоли ааа проекты сразу в плюсе бесплатно давать

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1399497408' post='4125085'] Ты ведь можешь его и не делать и так же гонять со всеми по тем 11 трассам на 10 машинах, сколько влезет [/quote] там будет тока индия 

[member='nagibator666'], приручили чему? на старте только аркадки давали до этого

Поделиться сообщением

зная что упор в драйвклабе также на красивые локации сделан, то я скорее всего возьму полную версию

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], нет, давай ты дурачка выключишь, а я с самого начала на пс плюс подписан и на пс3 вначале давали только аркадки. Я говорю аркадки в день их премьеры в частности. На старте.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ну вот, якобы обманутые игроки снова требуют возмещение ущерба. :facepalm:

полноценная игра по фулл прайсу, какие проблемы то?

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да я в курсе, по Индии все равно кататься только))  даешь гонки в России по городам России

Поделиться сообщением

PS Blog американский взорвался от недовольных людей, поделом вообще-то. Активная подписка Plus на апгрейд за 50 долларов :up:

Поделиться сообщением

Совсем приборзели граждане, с каких пор одна пятая часть игры считается ДЕМКОЙ, за которую еще и скидку в 10 баксов дают.

Поделиться сообщением

вообще я рад что в кой то веки поиграю хоть во что то, по плюсу на пс4))

хотя 11 трасс в одном "биоме" конечно ненадолго хватит. я бы даже предпочел 5 машин, но хотяб 2 биома

Поделиться сообщением

Скоро в пс+ тока демки будут давать. Я пс+ брал для игр а не для демо. Демки должны и так без плюса давать.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4125077" timestamp="1399497274"][quote name="Brontozyvr" post="4125073" timestamp="1399497212"]Шикарное же предложение, почему так много недовольных?[/quote] Апгрейд за фуллпрайс(почти) это шикарно? [/quote] ААА игра за 50$ это не шиккарно? Не понимаю тебя

Поделиться сообщением

Drive Club: Ground Zeros edition

PS: думаю цену апгрейда еще скинут (как Кодзима в свое время) до 30-40$, раз столько народа не довольно Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Хаааа:

We highly advise for no one to Upgrade the PS+ Edition for the $49.99 price tag. As it will require to ALWAYS have a PS+ subscription or you will not be able to play the game.

Поделиться сообщением

Очень интересная задумка, дать всем ознакомиться с игрой, а желающие могут взять полную со скидкой. Думаю в этом что-то есть, ведь идея шикарна. Жду когда подобное завезут в стим, именно в таком формате, а не как в ки огрызок :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу