Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный анонс Final Fantasy III для PC

Рекомендуемые сообщения

Играл на андроиде, думаю там она будет более удобной чем на пк

Поделиться сообщением

Колян 

неее 1-ая слишком мутная и древняя .9-ая самая то для начала знакомства

Поделиться сообщением

Не знаю даже, чем могла зацепить кого либо эта игра. По моему она жутко скучная. Сам застрял на месте,где лес лилипутов искать надо. Фана от игры вообще не получил, а сюжет слишком примитивный

Deni24rus.png

Изменено пользователем Kenshiro

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],для ПК-братвы,ПК-графон!начни с FF Versus 13mrtroll.gif

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

Лучше бы X портировали -_-

Вчера через эмуль запустил) Но, конечно, игра жутко устарела. Анимация страшная, хотя в 1080p текстурки выглядят нормально ну и 60fps. 

Так что в простой X смысла вообще нет, разве ремастеред версию, на ту хоть смотреть не так противно) 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

по сабжу, лучшеб с пс2 периздания на пк продвигали.

у пекарей эмулятор же есть

Поделиться сообщением

прошёл игру на телефоне, для портативки, телефона она неплохая, но выпускать подобное на ПК это писец...
потом игру никто не купит, а сквары скажут что на ПК  jrpg не поулярны, так что никаких вам Final Fantasy 15 и т.д. Типа вы же не захотели брать офигенски крутую улучшенную 3 часть, которая давным давно вышла даже на телефонах 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399646572' post='4129824'] не играл ни в одну финалку... как считаете стоит приобщиться? [/quote]
Начни с десятки, как многие пишут. Ну или чисто ностальгировать - с FF7.

В третью играл очень давно. На ПК поиграю в данное, старое чудо.  :up: 

Поделиться сообщением

Мда. Графон от первой дс не сильно отличается. Халтура ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399663234' post='4130574'] Мда. Графон от первой дс не сильно отличается. Халтура ппц [/quote]

554268_show_default.png

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1399659903' post='4130387'] у пекарей эмулятор же есть [/quote]

танцевать с бубном неохото 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399663234' post='4130574'] Мда. Графон от первой дс не сильно отличается. Халтура ппц [/quote]

Да ладно, как раз опрятненько все так.

Хоть не мылит)

А вообще, на распродаже, самое то будет. 

Поделиться сообщением

не играл ни в одну финалку... как считаете стоит приобщиться? :gigi:

Эм... похоже придется с первой начинать okay.gif

Не начинай с первой!

Все же, если хочешь познакомиться с сериией, то обрати внимание на лучшие ее части. Впрочем, это не значит, что тебе первые не понравятся.

Добавлю к советам:

Final Fantasy VI (она же иногда называется III частью, именно под таким номером выходила в Америке) - если тебе по душе 16-битные игры (Сега, Снес). Я играла на эмуляторе SNES, но также доступны версии для первой PS и GBA. Есть на мобильные платформы, но как там портировано - не знаю.

Если все же понравилась графика третьей части (скрины этой темы), то обрати внимание на FF IV - она тоже выходила на DS (на PC возможна эмуляция этой приставки). Впрочем, четвертая выходила также на SNES (первой), потом PS, GBA, мобильные...

Кроме FF VII, IX, X... может быть - XII. Мне она понравилась открытым миром, больше свободы, боевка отличная у нее (от предыдущих частей), нет рандома врагов (видны).

Поделиться сообщением

Тоже хотел приобщиться к классике, год назад брал 5 часть для ios, терпения не хватило на айпаде играть. Нужны кнопки! На портативке бы в самый раз, на пк тоже можно;)

[quote name="-lena-" post="4131075" timestamp="1399679188"][quote name="kolian666" post="4129824" timestamp="1399646572"]не играл ни в одну финалку... как считаете стоит приобщиться? :gigi:[/quote]     [quote name="kolian666" post="4129919" timestamp="1399648451"]Эм... похоже придется с первой начинать [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif][/quote] Не начинай с первой! Все же, если хочешь познакомиться с сериией, то обрати внимание на лучшие ее части. Впрочем, это не значит, что тебе первые не понравятся. Добавлю к советам: Final Fantasy VI (она же иногда называется III частью, именно под таким номером выходила в Америке) - если тебе по душе 16-битные игры (Сега, Снес). Я играла на эмуляторе SNES, но также доступны версии для первой PS и GBA. Есть на мобильные платформы, но как там портировано - не знаю. Если все же понравилась графика третьей части (скрины этой темы), то обрати внимание на FF IV - она тоже выходила на DS (на PC возможна эмуляция этой приставки). Впрочем, четвертая выходила также на SNES (первой), потом PS, GBA, мобильные... Кроме FF VII, IX, X... может быть - XII. Мне она понравилась открытым миром, больше свободы, боевка отличная у нее (от предыдущих частей), нет рандома врагов (видны).[/quote] полезная информация. Плюсану;)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399648451' post='4129919'] хм... похоже придется с первой начинать [/quote]с 7й начни 

Поделиться сообщением

Кроме FF VII, IX, X... может быть - XII. Мне она понравилась открытым миром, больше свободы, боевка отличная у нее (от предыдущих частей), нет рандома врагов (видны).

Эй, а где 8-я? Лучшая часть жы opr0JDAA.gif  После неё другие уже смотрятся не очень. Разве что 7-я. А 9-я не_нужна - сказкота для детей, как и Куни. 10-ка - ничего, но слишком линейная, и по-настоящему хороши только первые часы.

Изменено пользователем Griever

Поделиться сообщением

[quote name='Griever' timestamp='1399716441' post='4131622'] Эй, а где 8-я? Лучшая часть жы [/quote]

Нет. Одна из худших. Что сюжет, что боёвка.[quote name='Griever' timestamp='1399716441' post='4131622'] А 9-я не_нужна - сказкота для детей [/quote]

Лол. Сразу видно ценителя. Наверное и 13-я нравится? 

Поделиться сообщением

Нет. Одна из худших. Что сюжет, что боёвка.

твое мнение. сам то сравнивать не берусь, но у меня есть знакомые которые схожего мнения с [member='Griever'], так что видимо на вкус и цвет товарищей нет. ведь на счет ни но куни, с ним же, я не согласен  :gigi: блин, на этом форуме есть хоть один ценитель Миядзаки и студии Гибли в частности? :icon_confused:  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

блин, на этом форуме есть хоть один ценитель Миядзаки и студии Гибли в частности

каким местом ты Миядзаки к ННК приплёл? Тебе русским языком сказали - ННК тащит гибливским дизайном, но дико проигрывает в квестовой и боевой системах. 

но у меня есть знакомые которые схожего мнения с Griever

Система привязки от этого лучше не стала. А сюжет не перестал мылить оперой. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1399735318' post='4132245'] каким местом ты Миядзаки к ННК приплёл? [/quote]

действительно. Гибли вообще никаким местом не имеет отношения к ННК, а Миядзаки в свою очередь к Гибли. но зато Гибли должно иметь прямое отношение к второстепенным квестам и боевухе, такое ощущение. и кстати не понимаю, че к боевухе все пристали, нормальная она, бывает и хуже намного. а второстепенные квесты да, звезд с неба не хватают, но уж точно не говно. и уж точно ННК не уг как тут мне местная элита верещит. 

Поделиться сообщением

[member='YoSHiToSHi'], если желание не прошло, то пробуй демку Bravely Default (если до сих пор пропустил) - не финалка, хотя о ней нередко пишут, что духовный наследник Final Fantasy: The 4 Heroes of Light, но хорошая игра. И сюжет не так прост оказывается, и боевка симпатичная, продуманная, и ряд полезных настроек (типа автобоя; возможность снизить до нуля или максимизировать рандом врагов).

[member='Griever'], для меня вообще шестая лучшей частью остается, из финалок :), но тут еще сказывается то (доп весомый плюс), что мне нравится, превлекательна такая 16-битная графика. И 4-ая на DS как раз.

Ты, наверное, в восьмую первой играл? Или нет, но игра так запала?

А девятая, многим как раз нравится волшебная, сказочная атмофера этой игры. И что создатели вернулись к фентези миру, духу первых частей.

[member='Voland'], да хоть в этой теме: http://forums.gamemag.ru/topic/103008-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/#entry3114421

Смотри скольким нравится, полюбили Ни Но Куни ;)

Поделиться сообщением

[quote name="-lena-" post="4133148" timestamp="1399762326"][b][member='YoSHiToSHi'][/b], если желание не прошло, то пробуй демку Bravely Default (если до сих пор пропустил) - не финалка, хотя о ней нередко пишут, что духовный наследник[i] [/i]Final Fantasy: The 4 Heroes of Light, но хорошая игра. И сюжет не так прост оказывается, и боевка симпатичная, продуманная, и ряд полезных настроек (типа автобоя; возможность снизить до нуля или максимизировать рандом врагов)[/quote] ага! Попробовал, занёс её в свой список хотелок для 3ds;) в отслеживаемый список)

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], дак и там местная илита таких людей за нормальных людей не принимает. мол ННК нравится только тем кто совсем далек от жанра. не скажу что я особо близок(оказывается нет консолей от нинтенды, ты не можешь любить жрпг по дефолту), но у меня есть знакомые, они японутые еще те, и имеют консоли нинтенды, и тем не менее ННК входит в личный топ 3. 

даже до сих пор не признали, что рецуха та писалась не по целиковой игре, а по ее трети.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу