Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый показ геймплея DLC Dragon’s Teeth для Battlefield 4 состоится на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Благодаря официальному твиттер-аккаунту Battlefield стало известно, что первые геймплейные кадры из DLC Dragon’s Teeth для Battlefield 4 будут показаны на следующей неделе. В Dragon’s Teeth...

http://gamemag.ru/news/perviy-pokaz-geympleya-dlc-dragons-teeth-dlya-battlefield-4-sostoitsya-na-sleduyushchey-nedele-96365

Поделиться сообщением

ЛОЛ! Танк с заднего плана убрали :)) Помните, это изображение недавно утекало в сеть? Так вот, там на заднем плане был танк, из чего все сделали вывод, что дополнение будет не Close Quarters. А теперь танка на картинке нет :-O

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Надеюсь щит добавят в игру. Это будет что-то интересное

Поделиться сообщением

Одно за другим клепают, предыдущие три посредственные были.

В бф3 четвертый маппак вышел спустя год с лишним после релиза оригинала.

Поделиться сообщением

перед бф4 собственно и вышел маппак, сейчас на горизонте невидно бф5 или чего-нибудь другого из бф

Поделиться сообщением

перед бф4 собственно и вышел маппак, сейчас на горизонте невидно бф5 или чего-нибудь другого из бф

Не, Энд Гейм за полгода до релиза бф4 вышел, если не больше

Поделиться сообщением

Хз,Naval Strike это лучшее что случилось с игрой.

Мапы просто лучшие и баланс идеальный (в захвате)

посмотрим что выдадут новые разработчики.

Поделиться сообщением

Хз, мне нравятся оригинальные карты BF4, почти все. Из Чайна Райзинг особенно нравится пустынная карта, на втором месте заснеженная слегка (не помню просто, как называется, Алтайский хребет вроде), другие две не нравятся совсем. Из Секонд Ассалта все нравятся, хорошее переиздание старых карт. А Навал Страйк я до сих пор не пробовал (хотя у меня прем). С интересом жду следующего дополнения. Люблю городские карты.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

щита то как раз и не хватало, для прорыва на таких картах как "метро" и "операция взаперти", когда по сути весь захват стремится к тому, кто первый добежит до срединной точки и захватит ее и перекроет подступы, и понеслась, кто кого гранатами перекидает или фугасами с м320, всегда это дико бесит и раздражает, а так хоть какая то возможность будет прорваться! да и если бои будут городские в основном, надеюсь на какой нибудь интересный ПДВ, пока на мой взгляд верхушку первенства держит СР-2!

Поделиться сообщением

Надеюсь щит добавят в игру. Это будет что-то интересное

BnOKku5CYAEn-W7.jpg

Ну и посмотрите на этого красавца

BnOkHB9IgAEA0im.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1399752283' post='4132833'] верхушку первенства держит СР-2! [/quote]

Вал. Это не BF3, но и здесь даст жару:) 

Поделиться сообщением

верхушку первенства держит СР-2!

Вал. Это не BF3, но и здесь даст жару:) 

[offtopic]у ВАЛа дичайшая отдача и очень высокая скорострельность, что делает его практически не эффективным на средних и даже полусредних дистанциях, к нему долго привыкаешь, оружие специфическое и не каждый с ним сможет диалог наладить, последнее время сам стал с ВАЛом бегать, но сколько он мне нервов потрепал, ты бы только знал! На ближних дистанциях этот монстр действительно способен распиливать противника вдоль и поперек, тут согласен! В то время СР-2, за счет своего баланса скорострельность - стабильность, стабильность у него на мой взгляд лучшая среди ПДВ, может дать просраться и на полусредних и даже на средних дистанциях, опять же как юзать будешь... [/offtopic]

[quote name='Xize' timestamp='1399753136' post='4132857'] Ну и посмотрите на этого красавца   [/quote]

могу себе представить как этот жеребец легаться будет, плюс низкая, наверняка очень низкая скорострельность и 7 патронов в магазине, чую что это будет второй SR-338, только среди пистолетов, которая вроде как и тру, а на практике сливом оказалась... меня больше ПДВ интересует!!!  

Поделиться сообщением

В каком то шутере был щиток. И он убивал с 1 удара. Не помню в какой игре. Если тут так же будет, то на картах типа метро - играть станет невозможно. Все будут с щитками бегать...

Поделиться сообщением

Последний раз в кс-ке с него рубал хедшотами. эх, было время...

Поделиться сообщением

В каком то шутере был щиток. И он убивал с 1 удара. Не помню в какой игре. Если тут так же будет, то на картах типа метро - играть станет невозможно. Все будут с щитками бегать...

да там и так играть невозможно... щит как раз таки подправит баланс на этих картах

Поделиться сообщением

В новость еще можно добавить что этот доп делает новая недавно образованная студия DICE LA в Лос-Анджелесе, так что вполне вероятны баги и всякий дисбаланс на старте...

Поделиться сообщением

да там и так играть невозможно... щит как раз таки подправит баланс на этих картах

Помоему в колде был щиток....могу ошибаться. Да какой там баланс ?! В батле никогда баланса не было...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1399755367' post='4132931'] Помоему в колде был щиток....могу ошибаться. Да какой там баланс ?! В батле никогда баланса не было... [/quote]

в навал страйк прекрасный баланс! 

Поделиться сообщением

Хех, уже. Ну пусть показывают, пока новое доп. выйдет, успею в Навал Страйк наиграться) P.S. Радует, что частные сервера завезли на пс4 (ну на другие консоли тоже наверное). Можно самому без особых усилий сервер арендовать :3

Поделиться сообщением

Игру уже ничего не спасёт)))) bf3 лучший, как бы я был рад если вышло чудом дополнение на bf3 я бы даже 1000 руб. за него отдал не парясь. Я ещё больше начал уважать bf3 после выхода bf4. BF4 нелепа во всем с полным отсутствие атмосферы происходящего)))

Поделиться сообщением

[quote name="white_voodoo" post="4132953" timestamp="1399755896"][quote name="Velldanas" post="4132931" timestamp="1399755367"]Помоему в колде был щиток....могу ошибаться. Да какой там баланс ?! В батле никогда баланса не было...[/quote]   в навал страйк прекрасный баланс! [/quote] Двачую. Да на каждой карте присутствует баланс, просто нет надо играть на какой-нибудь метро или "Операция взаперти" с 64-мы рылами. Вот на консолях вообще радует то, что такие режимы, как Штурм, Истребление играются на картах с максимум тридцатью двумя человеками, схватка команд 10 на 10, и тому подобное. С большим кол-вом не найти. Только "Захват" с огромными картами и "Штурм авианосца" самые эпичные режими, что правильно.

[quote name="8jorjevich8" post="4132959" timestamp="1399756148"]Игру уже ничего не спасёт)))) bf3 лучший, как бы я был рад если вышло чудом дополнение на bf3 я бы даже 1000 руб. за него отдал не парясь. Я ещё больше начал уважать bf3 после выхода bf4. BF4 нелепа во всем с полным отсутствие атмосферы происходящего)))[/quote] Только недалекий человек будет играть в бф3 сейчас, когда есть бф4 с большим контентом, новыми и интересными по своему картами, разнообразной кастомизацией оружия и т.д.. Какая утерянная атмосфера, мать?

Поделиться сообщением

В Dragon’s Teeth будут представлены баллистические щиты для двух рук, и несмотря на то, что удерживая мобильное укрытие, вы не сможете стрелять, игроки смогут ударять других игроков, находящихся в метре от них.

:)))

Содрано из колды подчистую.

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1399756445' post='4132964'] Только недалекий человек будет играть в бф3 сейчас, когда есть бф4 с большим контентом, новыми и интересными по своему картами, разнообразной кастомизацией оружия и т.д.. Какая утерянная атмосфера, мать? [/quote]

В бф3 около 300 часов наиграл, в бф4 после 70 заходить уже не хочется.

Да и ничего выдающегося по сравнению с бф3 нет.

Кастомизация оружия - это камо? Да нахрен не нужно, как и гибрид сайт, как и многочисленные рукоятки и лазеры. Оружия стало еще больше, а баланс так и остался на втором месте.

Леволюшн на деле пшик. Геймплей хоть как-то меняется только на Флад Зон.

Карты как раз в бф3 интереснее были, несмотря на статичность, да и маппаки качественнее были. Один Эльбрус уделывает все карты из бф4.

Поделиться сообщением

Опять они кучей гаджетов убьют баланс и потом будут править 2-х гиговыми патчами следующие месяца два. Знаем, проходили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу