Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Monster Monpiece выйдет в Европе 28 мая, новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Карточная ролевая игра Monster Monpiece от японской компании Compile Heart для портативной консоли PlayStation Vita выйдет в Европе 28 мая, подтвердило издательство Idea Factory International. Новые скриншоты...

http://gamemag.ru/news/monster-monpiece-viydet-evrope-28-maya-novie-skrinshoti-96371

Поделиться сообщением

Очередной шедевр покидает приделы японии. Почему они нормальные игры не переводят, а всякий трешак выпускают пачками?

Поделиться сообщением

Очередной шедевр покидает приделы японии. Почему они нормальные игры не переводят, а всякий трешак выпускают пачками?

перевода каких японских шедевров вы ждете, и их до сих пор не анонсировали?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы нарисовано хорошо

Изменено пользователем Kenshiro

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1399794215' post='4133454'] перевода каких японских шедевров вы ждете, и их до сих пор не анонсировали? [/quote]

Masoukishin, Super Robot Taisen, Summon Night, Valkyria Chronicles 3, тысячи их. Приходится играть на японском. А вы дальше жрите свои убогие нептунии.

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1399795961' post='4133503'] Masoukishin, Super Robot Taisen, Summon Night, Valkyria Chronicles 3, тысячи их. Приходится играть на японском. А вы дальше жрите свои убогие нептунии. [/quote]

Ты понимаешь отличие между ПСП и ПСВ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1399796035' post='4133505'] Ты понимаешь отличие между ПСП и ПСВ?  [/quote] 

В смысле? Ну да, псв хас ноу геймс, такие вот отличия. Только причем тут это?

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1399796441' post='4133512']   В смысле? Ну да, псв хас ноу геймс, такие вот отличия. Только причем тут это? [/quote]

Смысл жаловаться на отсутствие переводов на мёртвую на западе платформу в теме с игрой о ПСВ? 

Я разделяю твоё мнение о куче годноты с ПСП, но поезд прошёл.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1399796556' post='4133518'] Смысл жаловаться на отсутствие переводов на мёртвую на западе платформу в теме с игрой о ПСВ?  [/quote] 

Вообще то последние части срт и масоуки, которые я назвал, выходили на виту. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Masoukishin, Super Robot Taisen, Summon Night, Valkyria Chronicles 3, тысячи их. Приходится играть на японском. А вы дальше жрите свои убогие нептунии.

Полностью поддерживаю, Super Robot Taisen вообще отдельная причина для расстройства - из всех многочисленных частей переведено, кажется, три или четыре, неужели японцы считают, что среди такого большого количества поклонников мехи во всем мире, не нашлось бы желающих поиграть в эту прекрасную серию...  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто - они ? Все претензии к Бандаю и Сеге которые большинство игр сами не могут (не хотят?) издавать , и другим лицензию продавать не хотят , Xseed не раз хотели их игры перевести . Compile Heart/Idea Factory вот молодцы , почти все игры издают у нас .

Без этого "треша"  вобще бы игр на вите не было .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

что за необоснованные наезды а? Я не играл и в глаза не видел нептуний и не собираюсь пробовать. Из вашего перечисленного достойным вижу только валькирию, остальное похоже какие-то меха-игры, которые лично мне неинтересны

Поделиться сообщением

Кто - они ?

Епонцы. Я о том, что жрпг на английском в последнее время чаще всего вот такой вот мусор. Да бандай уроды, и скорее всего по причине плохих продаж всякого мусора они и не выпускают нормальные игры, видимо боятся что не окупится.

остальное похоже какие-то меха-игры, которые лично мне неинтересны

Особенно саммон найт, там ваще тру меха. Серия срв популярна не только из-за мехи, а всего лишь из-за того что это лучшая трпг ева. Я так понимаю в Ксеногирз ты тоже не играл, потомушта там же меха, знач игра говно!! Не то что нептуния.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1399813532' post='4133968'] по причине плохих продаж всякого мусора они и не выпускают нормальные игры [/quote]

Ну если издатель думает что их игра такой же "мусор" , то тут уже ничего не поможет :)

На самом деле их можно понять , раз первые серии игр плохо продались , то и дальше издавать желания нету . С другой стороны такие игры серии как Shining которая сдохла на пс2 , и Summon night на дс - были откровенно слабыми , в отличии от последующих , которые может и продались бы лучше .

Впрочем , сейчас в эпоху цифры может бандай и выпустит SRT какой нибудь , благо издавать стало проще чем раньше , пусть и без коробки с картриджем . Тот же SAO и hatsune miku project diva f тому пример .

Поделиться сообщением

Tales of Innocence R, htoL#NiQ: Hotaru no Nikki, Tokyo Shinseiroku: Operation Abyss, Eiyuu Densetsu: Zero no Kiseki Evolution, Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki.  Еще с десяток новелл, 

Поделиться сообщением

[b][member='Андрей Скворцов'][/b], ох товарищ... Новеллы у нас не жалуют, тру-ценители на японском читают. Выход той же данганронпы великое чудо лично для меня

Кто - они ?

Епонцы. Я о том, что жрпг на английском в последнее время чаще всего вот такой вот мусор. Да бандай уроды, и скорее всего по причине плохих продаж всякого мусора они и не выпускают нормальные игры, видимо боятся что не окупится.

остальное похоже какие-то меха-игры, которые лично мне неинтересны

Особенно саммон найт, там ваще тру меха. Серия срв популярна не только из-за мехи, а всего лишь из-за того что это лучшая трпг ева. Я так понимаю в Ксеногирз ты тоже не играл, потомушта там же меха, знач игра говно!! Не то что нептуния.
Вы извините задницой похоже думаете. Где я написал, что меха говно? Не интересует и такая-то игра говно - не одно и то же. Нептунию еще раз повторяю, не пробовал и не собираюсь, почему вы ее в пример приводите, у вас с нее припекакает так?

Поделиться сообщением

Tales of Innocence R, htoL#NiQ: Hotaru no Nikki, Tokyo Shinseiroku: Operation Abyss, Eiyuu Densetsu: Zero no Kiseki Evolution, Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki.  Еще с десяток новелл, 

Да бесполезно таким что-то объяснять. Всегда какие-то отговорки левые найдутся. У анимешников японские игры начинаются и заканчиваются на трешаке вроде нептунии и какой-нибудь очередной поделки по всяким наруто. То что там обширный мир качественных игр им не известно.

Нептунию еще раз повторяю, не пробовал и не собираюсь, почему вы ее в пример приводите, у вас с нее припекакает так?

Какая разница? С тобой что-то не так. Ну неужели не понятно что под нептуниями я подразумеваю весь японский трешак, который тоннами переводят.

Заканчивай смотреть японские мультики и поиграй наконец в ксеногирз, а то как то не правильно рассуждать о японских играх, при этом не играв в одну из лучших, которую 90% посетителей форума играли.

И да, мне припекает от нептунии. О чем я и сказал в первом сообщении, а потом ты развел непонятный флуд.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу