Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсировала PlayStation Vita Pets: Puppy Parlour для iOS и Android

Рекомендуемые сообщения

[member='Voland'], ну ладно. Для меня все равно остается открытым вопрос: чем эта игра выделяется (пусть не вышла еще, как понимаю, но все же, превью, анонсы), интересна (в сравнении с другими, и особенно с популярными). Не было такого раньше на Вите? Ок, раз Сони хочет привлечь внимание к своей консоле этим.

[quote name='Voland' timestamp='1399887942' post='4135388'] дак сколько рекламы было по поводу ее экзов, как раз именно с возможностями. в итоге одни "meh" в коментариях, вы вообще чтоли ток щас про виту узнали? [/quote] Про Виту знаю несколько лет как, еще когда только анонс был, порой мониторю по разным продажам (приставок, игр; разные рынки).

Разве что здесь, на gamemag'е недавно зарегистрировалась. Не ясно к чему было это ("вообще чтоли ток щас").

И сразу скажу: я все же за крутые, сильные эксклюзивы и плодотворную работу со сторонними разработчиками. Но я не могу сказать: что именно и на сколько может сильно помочь Вите, только предположения, остаются только предположения...

Поделиться сообщением

вы правда думаете, что это порт полноценной игры

а где написано обратное?  

Нигде. Но в обсуждении уж больно много криков про "PSV теряет эксклюзивы".

Поделиться сообщением

Sony делают это уже не в первый раз и таким образом просто пытаются наладить очередной медийный канал для рекламы и маркетинга. Эта iOS & Android аппа носит в первую очередь рекламный характер, и потом уже развлекательный - люди побегают-потыкаются в этом приложении, получат какие-нибудь забавные вещички, бонусы, призы и увидят в итоге огромный баннер на весь экран "Ты крут! А ты знал, что эти вещички ты сможешь использовать в Playstation Vita Pets, которая выйдет на нашей классной портативной консоли Playstation Vita". Многие Некоторые махнут рукой да забьют, а кто-то вполне себе заинтересуется покупкой приставки.

Думаю, стоит относиться спокойно к таким вещам.

Был бы ты прав, если бы не сам продукт. Его вариаций на мобилах тонна. У конкурентов в лице N тоже есть свои. Более того, подобная игра и жанр давно в рекламе не нуждаются. Вот если бы они Killzone рекламировали, новый BioShock все таки проплатили и т.д. Тогда да, я бы понял это как рекламу. Но это...не укладывается в твою идею.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], продукт я не защищаю, так как не фанат гладить виртуальных кошечек-собачек, а лишь поясняю, почему, как мне кажется, Sony считает нужным выпускать подобные аппы в AppStore и Google Play, и почему к этому надо относиться спокойно с пониманием и не заводить шарманку про смерть платформы. Я даже продолжу мысль - подобные аппы, действительно, могут оказать положительный эффект на продажи, ведь, например, где у нас водятся самые преданные любители погладить-покормить-потискать виртуального домашнего питомца или просто любители любых других казуальных забав? Правильно - среди активных пользователей iOS и Android устройств. Ну и по пути к цели-максимум можно неплохо заработать на всяких микро-транзакциях и in-app покупках.

Продукт не нуждается в рекламе? Призываю мыслить реалистично. И никто не спорит, что выход сказочного биошока, гта или *вставь сюда любой классный AAA тайтл* окажет больший эффект, хотя и здесь нельзя быть уверенным на 100%. Только вот... как это относится к обсуждаемой теме или к моему сообщению?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399886328' post='4135344'] на портативах всякие пэтс довольно популярны как бе [/quote]

Уже нет. С приходом смартфонов, один из самых продаваемых тайтлов на ДС (нинтендогс) стал никому не нужен (смотрим продажи на 3дс).

Поделиться сообщением

или *вставь сюда любой классный AAA тайтл* окажет больший эффект

Uncharted: Golden Abyss, Killzone: Mercenary и так далее.... вот уж действительно:

нельзя быть уверенным на 100%

[member='-lena-'], в этом не будет ничего удивительного. Посмотрите на ту же прошлую E3 и анонсы платформодержателя по PSV... Все внимание было и будет посвящено PS4, по PSV сегодня компания говорит такие вещи: http://www.gamespot.com/articles/economics-for-aaa-games-simply-don-t-work-on-playstation-vita-sony-says/1100-6419548/ Инди, Remote Play, PS Now.

Поделиться сообщением

Капком перенесли RE: revelations на PS3/X360/PC

...

Скверэникс перенесли ФФ Теаритм на IOS

...

Капком перенесли Каслванию Мирор оф Фейт на PS3/Xbox/PC

...

Ноунейм тайтл почти социальное приложение была перенесена в рекламных целях на IOS самой Сони

АЗАЗА ВИТА ИЗ ДУМД СОНИ ТЕРЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВЫ ПОИГРАЮ В ГРАВИТИ РАШ НА АЙФОНЕ)))

:up:

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b], недавно зарегились? ясно. я про то и говорил, иначе бы вы знали, что "народу" не нужны особенности виты, ему нужны тонны игр. ТОННЫ.

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1399905333' post='4136081'] ... [/quote] 

Перенесли - это типа отменили и выпустили на другой платформе, а не спустя год или около того портировали? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

...

Перенесли - это типа отменили и выпустили на другой платформе, а не спустя год или около того портировали? Я правильно понял?

Нет, не правильно. Попробуй ещё раз.

Поделиться сообщением

Хотел зайти поиздеваться над витой, но тут понял что сони меня опередила(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу