Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Fable Anniversary

Рекомендуемые сообщения

печально, что такой кривой ремейк вышел. надо было его 343i и Saber отдавать

Поделиться сообщением

Испортили ремейк великой игры?

Убить, казнить, нельзя простить!

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], да ппц. играть не возможно. меня от нее воротило. Аззи тоже в шоке.

Поделиться сообщением

обычно я смеюсь,но тут реально печально...

нельзя взять и засрать оригинал

Поделиться сообщением

думаю, тем, кто не играл в оригинальный фейбл, этот норм покажется

Поделиться сообщением

Да, очень жаль. Лучше бы перенесли на лето и допилили бы хотя бы до стабильной картинки.

Поделиться сообщением

Это, по своему, талант. Настолько извратить игру, что бесит даже то, от чего был в оригинале в восторге. 

Изменено пользователем WalterSObchak

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399928176' post='4137143'] меня от нее воротило [/quote]

Это как надо сделать...что бы воротило.

А я на анонсе, думал ради нее бокс даже взять....

Помню я третий раз проходил фабл, на старом ноуте.

У меня шейдеры не поддерживало чтоль, в общем играл без половины текстур.

Все равно прошел и был счастлив. 

Поделиться сообщением

Довелось в ремейк поиграть. Я не особо привиредлив к графике, падением FPS и проч. Игру смог осилить до конца и поставлю игре 7( до этого играл тоже, имею ввиду что ремейк прошел 1 раз). А вот брат в ремейк поиграть просто не смог, бесило его абсолютно все: маленькие корридоры, кишечность и так далее. Старая версия для PC ему больше зашла, просто она хотя бы плавно идет. ( хотя, он у меня еще настолько мал, что в игре не все понимал ))))

Чем навсегда запомнится фейбл 1, так это прекрасной,простой и одновременно увлекательной боевкой. Схватки с боссами ммм, или когда открываешь последнюю броньку мечи, зачищаешь эти бедные леса по сотому кругу))

Для ремейка справедливая оценка. Он крайне неудачный и кривой, но игра оригинал даже сейчас заслуживает высшей оценки, хоть и устарела, Альбион все так же прекрасен

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Любимая игра в серии, обидно, что так вышло. 

Поделиться сообщением

Я извиняюсь,а почему в визуальном обзоре нету "девочки" ? В игре ведь есть лав стори, и даже выбор))))

Поделиться сообщением

А ведь так симпатично смотрится на скринах :( как же так, ее чтоли не тестировали перед выпуском..
У меня какое-то дежавю, разве не было уже обзора от гамака на эту игру? Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Azzy'] тру  :agree:

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Согласен, меня хватило только на вступление. Теперь перепрохожу на ПК.

Поделиться сообщением

Если вы не знакомы с серией и хотите начать именно с первой части, то лучше попробовать версию The Lost Chapters для ПК или Xbox. В этом случае вы получите оригинальный опыт, лишенный досадных технических проблем

ремастер лагает и тормозит так же и там же где и оригинал (сравниваю с бокс-версией конечно же)

Поделиться сообщением

Пофиг ибо уже купленно(

А как же патчи?(

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b],не помогли, я играл в патченную [b][member='UnreaL'][/b], я оригинал играл только на ПК, по этому не знаю как там было на самом боксе. В любом случае, порт сырой и это заметно.

Поделиться сообщением

печально, что такой кривой ремейк вышел. надо было его 343i и Saber отдавать

надо было не торопить(ся)

Поделиться сообщением

Я тут один - не привередливая неженка, и кому вполне нормальным показалось переиздание? Все эти "воротит" и "играть противно" выглядят как лицемерие при том, что игра та же самая, что и раньше, только текстурки с эффектами подтянули. Но раньше это был шедевр, а теперь это говно фу играть невозможно пять баллов?

Поделиться сообщением

В первый раз я прошел феибл на пентаке 4  а играл в феибл пират едишен где работал строго автосеив но даже там небыло столько срани и глюков что я увидел в ремейке. Эта версия была как сердечный приступ или как помет голубя на памятнике великого поэта. Вобщем чтоб жадные разрабы сгорели за такую порчу  шедевров.

Поделиться сообщением

Меня отпугнул изменившийся вместе с движком визуальный стиль и общий тон освещения.

А тут ещё и откровенно плохая оптимизация наслоилась. А то я уже начал расстраиваться, что продал Х360...

Поделиться сообщением

Авторы - Azzy, ACE

Другие мнения - Azzy, ACE :icon_lol:

это для чего написано?) я думал другие мнения это типа альтернатива авторской оценке)

Поделиться сообщением

Несмотря на замену графики, старая анимация и постоянные проблемы с производительностью не дают насладиться этим проектом и напрочь отбивают желание играть.
Старая анимация
не дает насладится
отбивает желание играть
Шта
Старая анимация до сих пор актуально выглядит, а в пылу боя так и вовсе прекрасна, и проигрывает лишь в лицевой анимации.

БТВ А чо Анрил Ынжн ни пад иксбакс затачивплся, пащиму всо так плоха??? тролфейс Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу