Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Microsoft отменит необходимость золотой подписки для Netflix, Hulu и других приложений

Рекомендуемые сообщения

Сразу несколько источников в компании Microsoft были проинформированы о долгожданных изменениях в политике Xbox Live. Согласно источникам Ars пользователям Xbox 360 и Xbox One больше не нужно будет оплачивать...

http://gamemag.ru/news/e3-2014-microsoft-otmenit-neobhodimost-zolotoy-podpiski-dlya-netflix-hulu-drugih-prilogeniy-96406

Поделиться сообщением

норм, правда пофиг. у меня все равно всегда голд)))

Поделиться сообщением

Напоминает пословицу: "Как сделать человеку лучше? Надо сделать хуже, а потом вернуть, как было". mrtroll.gif

В США на любом телевизоре, донгле, плеере, приставке - да везде приложения типа Netflix не требуют доп. затрат.

Кроме одного устройства.

Поделиться сообщением

netflix кстати совершенно отвратно на 360ом работает и режет качество.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], там вообще качество не ахти, включая смехотворное 4K в 15 Мбит/с. Но это другая история)

Мне кажется, приложение Netflix сейчас есть даже в электрочайниках, холодильниках и утюгах, но я не проверял.

На всем остальном точно есть, и альтернатив полно, где можно не доплачивать за Gold.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], для сериалов 1080p 6мб/с более чем достаточно, тем более для такого удобного сервиса. ну а так он реально уже везде есть. правда на ps3/360 клиент красивый. hulu в этом плане мусор с рекламой.

Поделиться сообщением

молниеносная реакция хейтерков :icon_lol:

и какая отсталая смена политики paywall

Поделиться сообщением

Ну наконец-то они сломались. Надеюсь они ютуб тоже сделают бесплатным.

Поделиться сообщением

молниеносная реакция хейтерков :icon_lol:

причем тут хейтерство? на боксах нужно иметь активный лайв, а по факту сама аппа режет качество, по сравнению со всеми другими девайсами. выше 720п оно не поднимается, причем проблема массовая. да и к лайву netflix/hulu отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Опять все важные анонсы до Е3 сливают(

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], для сериалов 1080p 6мб/с более чем достаточно, тем более для такого удобного сервиса. ну а так он реально уже везде есть. правда на ps3/360 клиент красивый. hulu в этом плане мусор с рекламой.

Для приличного 1080p нужно до 40 Мбит/с (Blu-Ray), да и то не без жертв обходится.

Стриминговые сервисы берут доступностью и удобством, но уж точно не качеством видео...

и какая отсталая смена политики paywall

Мне кажется, юзеры с зеленым ником еще с детства приучены платить за воздух.

Поэтому готовы молиться на Paywall, а не снижать его.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1399968441' post='4137709'] Internet Explorer'ом без золотой подписки хоть можно пользоваться? [/quote] насколько я помню нет

Поделиться сообщением

"для того, чтобы компенсировать такие изменения, Microsoft сделает платными другие сервисы"

ага, включить консоль - доллар, час работы консоли - 2 доллара итдcg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='LEGAT' timestamp='1399968724' post='4137720'] чтобы компенсировать такие изменения, Microsoft сделает платными другие сервисы [/quote] ахаха только сейчас дошло как же стремно это звучит, не позорились бы

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1399968538' post='4137714'] Для приличного 1080p нужно до 40 Мбит/с (Blu-Ray), да и то не без жертв обходится. Стриминговые сервисы берут доступностью и удобством, но уж точно не качеством видео... [/quote]

не будет такого битрейта, даже если comcast в сша умрет. покупать отдельный диск ради сериала довольно лениво, а смотреть легально и быстро хочется. тем более за $8 и качество лучше остальных, и контента больше, и удобней.  

Поделиться сообщением

Напоминает пословицу: "Как сделать человеку лучше? Надо сделать хуже, а потом вернуть, как было". mrtroll.gif

В США на любом телевизоре, донгле, плеере, приставке - да везде приложения типа Netflix не требуют доп. затрат.

Кроме одного устройства.

Сейчас да, в 2008 нет. 

P.S. И да у меня Хулу 19 см, давайте мериться 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Internet Explorer'ом без золотой подписки хоть можно пользоваться?

насколько я помню нет
Лохотрон какой-то получается, если нельзя запустить мультимедийные проги без доп. оплаты.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], да вообще ппц. чтобы в мультиплеер поиграть приходится голд за 50 баксов в год платить. совсем офигели!11 слава богу что такое только у мс

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ага, слава богу, что платный браузер, ютуб и прочее только у МС.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], это все входит в те 50 баксов и я этим говном не пользуюсь. нафиг надо эти обрезанные фигни, когда есть комп или на худой конец айпад?

Поделиться сообщением

Лохотрон какой-то получается, если нельзя запустить мультимедийные проги без доп. оплаты.

Не лохотрон, а качественный сервис, например!

[member='frozen_rain'], да вообще ппц. чтобы в мультиплеер поиграть приходится голд за 50 баксов в год платить. совсем офигели!11 слава богу что такое только у мс

Между "платить" и "не платить" зеленые люди всегда выбирают первое, причем, независимо от того, "сколько" и "за что".

"50 баксов в год за бесплатные бросовые приложения? Да не вопрос! Где моя любимая кредитка, ща отсыплю".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу