Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Для Watch Dogs существует 9 различных наборов – кто больше?

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает Kotaku, ссылаясь на английскую википедию, приключенческий шпионский экшен Watch Dogs, который который создается силами Ubisoft Montreal, может похвастаться самым большим количеством различных...

http://gamemag.ru/news/dlya-watch-dogs-sushchestvuet-9-razlichnih-naborov-kto-bolshe-96407

Поделиться сообщением

В итоге, невозможно будет купить такое издание Watch Dogs, которое содержало бы весь контент.

После релиза будет еще одно издание на компьютер, где всё включено  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Через год ждите Standart Special Vigilante Uplay Exclusive Limited Dedsec Digital Gold Deluxe GOD Edition

Поделиться сообщением

Что то они перемудрили....я даже не знаю какую версию я купил))) 27 буду разбираться.

Посмотрел...скорее всего Special edition

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Сизонку взял и рад.

Поделиться сообщением

новости уже высасывают как могут. открыл википедию, увидел список. о надо запостить. при этом потом весь бугурт переливают на игру, на якобы злобных маркетологов

Поделиться сообщением

новости уже высасывают как могут. открыл википедию, увидел список. о надо запостить. при этом потом весь бугурт переливают на игру, на якобы злобных маркетологов

Странно что еще 2 новости отсутствуют за сегодня....правда одна там чистый холивар)

Поделиться сообщением

В итоге, невозможно будет купить такое издание Watch Dogs, которое содержало бы весь контент.

Будет. Репак от Феникса.

Поделиться сообщением

у мну Vigilante Edition. А сизн пассы для игр юбисофт мне лень брать.

из 1с на днях звонили-не передумал ли я брать-как никак чуть ли не в августе делал предзаказ-почти год назад

Поделиться сообщением

В итоге, невозможно будет купить такое издание Watch Dogs, которое содержало бы весь контент.

Будет. Репак от Феникса.

С таким количеством DLC при выходе игры, это будет единственным для меня решением. Не люблю. когда дробят игру перед выходом.

Поделиться сообщением

Будет. Репак от Феникса.

С таким количеством DLC при выходе игры, это будет единственным для меня решением. Не люблю. когда дробят игру перед выходом.

С таким отношением к покупателям как у юбисофта - все их игры нужно покупать на торрент-маркете. Единственное исключение сделал для Палки истины, ибо она, как ни странно, всех минусов игр юбисофта лишена.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Будет. Репак от Феникса.

Репак от феникса, а оригинал то будет из моей лицензионной версии trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Если в стиме то Делюкс + Сизон пасс будет самое оно) На зы4 наверное тоже обычная версия ну и по желанию сизон пасс

Поделиться сообщением

Купил диджитал делюкс в стиме.

Видны несостыковки по картинке, касаемо электронной версии.

-dedsec pack есть таки в электронном делюксе.

- blume agent pack указан как Only on Playstation, тогда как он вообще дается за предзаказ любой версии в стиме.

[spoiler]ss_c5782cbc34835cdebbeb15aa68e207e798cf4[/spoiler]

И по доброй традиции для Ubisoft "эксклюзивный час геймплея" для PS3/PS4 есть в наличии ПК делюкс-издания.

[spoiler]ss_752aefdfdf2c55dfc8a94d1e9b8d9f6dd42a3[/spoiler]

В итоге, если важна игра, а не физические плюшки, типа масок и стилбуков, то делюкс-издание будет лучшим вариантом.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1399986028' post='4138260'] И по доброй традиции для Ubisoft "эксклюзивный час геймплея" для PS3/PS4 есть в наличии ПК делюкс-издания. [/quote]

в ПК-шной версии встроен эмулятор ps3 trollface.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще да, за предзаказ делюкса в стиме вы получите вообще все. Кроме сизон пасса офк.

Поделиться сообщением

Намек на то что покупайте все версии по полной цене. Похоже Юбисофт правят люди покруче Бобби Котиков всяких

Поделиться сообщением

И по доброй традиции для Ubisoft "эксклюзивный час геймплея" для PS3/PS4 есть в наличии ПК делюкс-издания.

в ПК-шной версии встроен эмулятор ps3 trollface.gif

Тогда понятно зачем восьмиядернный i7 надоmrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Поиграю сначала в элитное ютуб-издание, а то есть подозрение, что ожидания могут не оправдаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу