Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня

Рекомендуемые сообщения

Что ты делаешь, Майкрософт? jakie2.png Лучше бы 50 баксов скинули и с киннектом продавали, но за 350 без него продавали. Консоль всё равно железно чутка слабее, так зачем такую же цену ставить? Мда, но я в любом случае предпочту версию с киннектом, но когда начнутся официальные продажи.

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, куда они денут набитые склады миллионами хуанов с кинектами?) Будут вытаскивать и перепаковывать типа версии без кинекта?

Поделиться сообщением

Фил решил сделать "из говна конфету". Время покажет результат.

Поделиться сообщением

Что ты делаешь, Майкрософт? jakie2.png Лучше бы 50 баксов скинули и с киннектом продавали, но за 350 без него продавали. Консоль всё равно железно чутка слабее, так зачем такую же цену ставить? Мда, но я в любом случае предпочту версию с киннектом, но когда начнутся официальные продажи.

все время трындели про этот кинект, что даж без него брать не хоцца

Поделиться сообщением

Не вижу смысла анонсировать новый sku хуана за 399$ до E3. Они на месяц  убили продажи по всему миру. Какой то глупый маркетинг. А вот в конце майковской конфы это был бы чертовски эффектный ход. Ну если у них только не остались в запасе шенму 3 или новая халфа.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399997279' post='4138893'] Вопрос в другом, куда они денут набитые склады миллионами хуанов с кинектами?) Будут вытаскивать и перепаковывать типа версии без кинекта? [/quote]

Версия с Кинектом будет продаваться как и прежде. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399997279' post='4138893']  Вопрос в другом, куда они денут набитые склады миллионами хуанов с кинектами?) Будут вытаскивать и перепаковывать типа версии без кинекта? [/quote] 

коробки с кинектом никто не отменил... а хомяков которые их раскупят всегда найдется...

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1399997267' post='4138891'] Лучше бы 50 баксов скинули и с киннектом продавали, но за 350 без него продавали. [/quote]

350? это уже 150 скидка) может 450?

так он итак уже 435 в амазоне стоит с кинектом и 399 без

Поделиться сообщением

Наверно запись роликов  сделают софтверно на какую-нить кнопку, ведь раньше ток голосом, хотя никто не отменял гарнитуры. Тут и выяснилось, что киннект для голосовых команд не обязателен, омг.

[quote name='Gipersvin' timestamp='1399993850' post='4138617'] сначала ныли чтобы убрали кинект из комплекта, теперь это считается позором.... [/quote] сначала божились, что убирать ничего не собираются, потом сжалились и типа пошли навстречу желающим 

[quote name='-dD-' timestamp='1399994305' post='4138660'] Концепция X1 рассыпается на глазах. Это прискорбно. [/quote] оу, я таки дожил до краха твоих иллюзий 

Поделиться сообщением

Если сделают голосовое управление через гарнитуру, это будет слив конкретный...

Игор под кинект раз-два и обчелся, распознавание пользователя удобная тема, но можно было просто оставить автовход по умолчанию...управление жестами не очень, мне в браузере проще через смартгласс управлять...

Игры в цифре, плюс голосовое управление через Kinect с дивана - решают!  :icon_cool:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Наверно запись роликов  сделают софтверно на какую-нить кнопку, ведь раньше ток голосом, хотя никто не отменял гарнитуры. Тут и выяснилось, что киннект для голосовых команд не обязателен, омг.

Не только голосом.

Поделиться сообщением

Забавно конечно на анонсе консоли орать о тиви и о самом главном кинекте, без которых вообще ну никак, а сейчас заявлять: "Васи вы о чём, скушали же мажорскую комбу?". Очередное смачное харчо в лица фанатам, неужели и тут кто-то взревёт от радости?

Поделиться сообщением

Единственное правильное решение. Дело за играми

Поделиться сообщением

Молодец, Microsoft!

судя по вашим репликам, такое ощущение, что вы всему что мс делает рады 

посморим на реакцию Подшибякина теперь

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Концепция X1 рассыпается на глазах. Это прискорбно.

Я бы сказал, это ожидаемо.

Поделиться сообщением

Я вот несколько дней назад приобрел XBOX One с Кинектом и меня подобный анонс не смущает совсем.

Мне фишка с голосовым управлением и распознаванием нравится.

[member='ACE'] правильно сказал: как минимум больше народу консоль купит в сухом остатке.

Поделиться сообщением

Лишняя кинектось, теперь станет резко облачной. В один гвоздь крышки гроба забьют другой.

[member='SkyerIst'], конечно молодцы, такую аферу крутанули. А теперь якобы мы сжалились над вами и типа прислушиваемся, вот вам подачка в благодарность. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Nanodesu69' timestamp='1399999015' post='4139002'] А отдельно новый Кинект тогда сколько будет стоить? [/quote] я обалдевал от цены на кинект для 360го 

Поделиться сообщением

Да ладно, цена одной игры считай.

ну дело не в самой цене как бы а в сравнении с ПС4, вот пришел ты в магаз и думаешь что взять, а ПС4 на 100 баксов дешевле... это конечно не относится к фанатам и про геймерам которые давно решили что купить, а к обычным казуалам которые как известно делают основную кассу продаж

Я когда иду в магазин я знаю за чем именно туда иду. Это из раздела "выбирать между двух сумочек и купить в итоге туфли". Если ты готов потратить 400-500 баксов на консоль + игры то ты решаешь что именно тебе нужно до того как оказываешься перед прилавком. Можно конечно эту идею списать на то что я нищеброд и для меня 500 баксов деньги, но по такой логике для "нормальных" людей 100баксов разницы в цене тем более не играют роли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу