Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto 5 на PC - все новости и слухи о версии GTA V для персональных компьютеров

Рекомендуемые сообщения

Крутой материал! Вся хронология страданий, так сказать  :icon_lol:

Какой же ты больной. mother-of-god.png

ну бомбит у человека, что поделать) понимает что выход ГТА на пк неизбежен и это дело времени)

Чувак,да не у какого не бомбит вот правда,все кто очень хотел,уже давно прошли по несколько раз на ps360.Выйдет она на пк,ну и хорошо,мне как и многим ни холодно,ни жарко от этого.

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

Хочу некстген версию, но если на пк будет больше чел мульт поддерживать, возьму на пк, а так бы на пс4 хотелось.

Поделиться сообщением

718,000 подписей. норм так) Поиграть хочу но есть игры которые я жду гораздо больше. Например Ведьмак 3 и как же без неё, вечно ожидаемая HL 3)

Поделиться сообщением

С месяц назад прошел ГТАшку на шитом ящике, при том что имею не шитую ПС3, но 50 баксов нема лишних,поэтому друг так сказать вовремя обратился, дал ему ПС3 с ГоВ3 , а он мне Х360 с кучей гам,из которых я прошел ГТА5 и СХ Донпур которые и жаждал пройти,но влом было покупать на ПС3.

ГТА5 конечно шедевр. Но я в принципе не прочь поиграть и в пк версию, ибо там всё же будут улучшения, плюс если хорошая оптимизация 60фпс, разрешение не важно, полностью устраивает 720р как на консолях ,так и на ПК(на компе в 720р на телеке играю в Дарк Соулс 1,2 с падом,всё ок).

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1400128100' post='4142810'] гта 5 не та игра, ради которой стоит так страдать. Игра отличная, но одноразовая, прошел основной сюжет и забыл на следующий день.  [/quote] 

Ну если гта на 0дин раз игра, то Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, огласите пожалуйста список игор не на один раз, мм?

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], what's your point exactly?

[offtopic]СЛЫШ, ты давай по ихнему кароч не базарь[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], а ну теперь ясно почему это игра на один раз ... ПАЦАНЫ А РУСИК ЕСТЬ?

neeeext

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], если на Е3 не анонсируют, мож до 1 млн. подписей дойдет :icon_smile:

Поделиться сообщением

На текущий момент петиция о выпуске ГТА 5 на PC собрала 718,000 подписей

.Из них 18 000 купят игру а остальные скачают с торрентов. Хотя если легко запилить для пека, тогда все равно получат прибыль наверное.

Поделиться сообщением

Нет на ПК ГТА 5 не жду, купил в первые дни продаж поиграл, прошёл почти 70 %, но потом как-то всё не то (не поёмите, всё на высшем уровне) как будто я сроднился с персами, как бы выразиться - в мире ГТА 5 хочется жить и чтоб эта история не кончалась никогда.

Вот еднственное огорчение это онлайн, поначалу глючил, далее всё нормально, но обещанные ограбления банков так и не добавли в последующих обновлениях, я конечно понимаю что разработчики припасли эти ограбления банков для PS4, XONE, PC, но хотелось бы увидеть всё и на current-gen платформах.

Поделиться сообщением

Да выпустят ее на ПК. По всем слухам же "Рокстар" ясно сказали что сначало сделаем консольные версии, а потом на ПК перенесем. Наверняка они решили выпустить не кривой порт гта4, который в первое время был неиграбельный, а нормальный и оптимизированный даже для средних ПК. Ну и консоли нового поколения наверняка в расчет взяли. НУ а все кто действительно хотел поиграть в гта5 уже давно купили консоли и прошли. Причем я уверен, что комп, для того что эту игру потянуть на высоких настройках нужен будет нехилый и не факт что у многих на ПК она вообще запустится. Взять консоль и то дешевле будет чем запустить игру на ПК

Поделиться сообщением

Угораю с зубоскалов. Причина в том, что ГТА5 на ПК желают очень многие и ГТА на ПК несмотря ни на что, популярная тема обсуждений заключается в том, что ГТА это то, что реально имеет значение в отличии от всех этих ИнФеймосов, Сансет Овердрайвов, Кнэков и т.д., релиз таких вещей становится не менее актуальным и через год. По сравнению с убогой и ограниченной версией для PS360, некстген GTA V будет просто няшечка и с графончиком, и с плавностью и с плотным трафиком машин. Лол. Вот только вот остальная вкусовщина мало волнует людей, люди хотят GTA V. И Rockstar её выпустят. Очень скоро.

Поделиться сообщением

На текущий момент петиция о выпуске ГТА 5 на PC собрала 718,000 подписей

.Из них 18 000 купят игру а остальные скачают с торрентов. Хотя если легко запилить для пека, тогда все равно получат прибыль наверное.

Всегда забавляли люди - которые в состоянии мыслить за 700.000 (!) людей

Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1400236453' post='4146340'] Всегда забавляли люди - которые в состоянии мыслить за 700.000 (!) людей [/quote]

Ха ха ха... Тут не нужно мыслить. Это почти реальное положение вещей. Достаточно почитать форумы про любые игры где люди хвастаются что играют в игры еще до оф. релиза. И если было бы не так, то гта5 на пк вышла бы одновременно с консольными версиями. Значит большой прибыли от пк версии не ждали.

Поделиться сообщением

[quote name='solid68' timestamp='1400173860' post='4144479'] Из них 18 000 купят игру а остальные скачают с торрентов. [/quote]

Если зайти на один очень известный русский торрент трекер, то можно там увидеть любопытную статистику. За 1,5 года GTA 4 скачали для ПК всего 3000 человек. Зато GTA 5 для PS3 за 8 месяцев скачали почти 15 000. Для Xbox 360 чуть больше 10 000 человек. Ну и кто там говорит, что все ПКари злобные пираты, а консольщики пушистые ангелы и покупают только лицензию?

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400258390' post='4147499'] Если зайти на один очень известный русский торрент трекер, то можно там увидеть любопытную статистику. За 1,5 года GTA 4 скачали для ПК всего 3000 человек. Зато GTA 5 для PS3 за 8 месяцев скачали почти 15 000. Для Xbox 360 чуть больше 10 000 человек. Ну и кто там говорит, что все ПКари злобные пираты, а консольщики пушистые ангелы и покупают только лицензию? [/quote]

Я не хотел никого обидеть и не буду доказывать что я прав, но тогда зачем Rockstar отказалась от трети той прибыли что они уже получили? Значит пк подпортил бы продажи на консолях (пиратство или просто более дешевая цена для пк). Опять я спорю...извините! Хотя когда ГТА5 выйдет на пк тогда и увидим (продажи). Может я не прав.

Поделиться сообщением

Если зайти на один очень известный русский торрент трекер, то можно там увидеть любопытную статистику. За 1,5 года GTA 4 скачали для ПК всего 3000 человек. Зато GTA 5 для PS3 за 8 месяцев скачали почти 15 000. Для Xbox 360 чуть больше 10 000 человек. Ну и кто там говорит, что все ПКари злобные пираты, а консольщики пушистые ангелы и покупают только лицензию?

Я не хотел никого обидеть и не буду доказывать что я прав, но тогда зачем Rockstar отказалась от трети той прибыли что они уже получили? Значит пк подпортил бы продажи на консолях (пиратство или просто более дешевая цена для пк). Опять я спорю...извините! Хотя когда ГТА5 выйдет на пк тогда и увидим (продажи). Может я не прав.

Зачем отказываться??? . Договор эксклюзивности GTA V на их консолях (Alan Wake)

И это куда больше похоже на правду - чем комменты на форуме.

Поделиться сообщением

Я думаю Rockstar просто не хочется повторения истории со скороспелым портированием GTA IV, чей ПК-порт стал более или менее играбелен только через полтора гола, а от тормозов на большинстве машин избавился вообще через два.

Макс Пейн 3 вышел на пк спустя 2 недели после релиза на консолях. Шикарный порт.

Другое дело продолжить доить на консолях чтоб досуха.

Поделиться сообщением

PC версию игры GTA V собираются отменить (слух)

Глава маркетинговой компании Rantic заявил, что вероятнее всего разработчики в ближайшее время сообщат об отмене игры на РС.

Председатель Rantic, Джон Хоффбергер (John Hoffberger) заявил в интервью, что из-за «корпоративных проблем» РС версию вскоре могут отменить. Игра все еще появится на платформах Xbox One и PlayStation 4, но на РС GTA V так и не выйдет.

Основателем компании Rantic является действующий маркетинговый директор Rockstar North, который, судя по всему, и явился источником слухов. По словам председателя компании, «Rockstar никогда не хотела выпускать GTA V на РС, но из-за просьб геймеров, сотрудникам пришлось пойти на уступки».

Сайт компании rantic.com немногим после появления интервью взломали раздосадованные фанаты GTA. На сайте хакеры оставили послание Rockstar: «Дорогая компания Rockstar, пожалуйста дайте нам нашу версию GTA 5 для РС».

Вот собсно скрин: 
x3UtSdVet8o.jpg

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Эту игру кто то ждёт ещё на ПК? Кроме консольщиков про ПК версию никто даже и не пишет

Ну собственно ради гта 5 , купил 4-й раз хбокс 360 )  Через месяцев 5 продал 360 . И теперь жду релиза пятерки на пека. Очень понравилась игра )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу