Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: первые впечатления от Black Desert и новая информация от разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Вот это редактор!!! em26.gif  

Его-то все и ждут. Ждем выхода игры, в версии игры без игры, только с редактором.

Поделиться сообщением

Редактор просто годлайк, обожаю создавать персов, могу по часу времени тратить, тут вообще пол дня уйдет.

Поделиться сообщением

Мазоль натер?)

меня заставили играть за лоли 

еще в команде был шотакот, суккуб и простая русская баба по имени игорь

Заставили его ;)

За лоли я бы и сам поиграл!

Или с...

Поделиться сообщением

Заставили его ;) За лоли я бы и сам поиграл!

я изанчально хотел тоже кота сделать. но заставили лоли. И блин по-моему разрабы-ярые педофилы, иначе то как там выглядят лоли-ничем иным я объяснить не могу. 

vqqSgmj3Qn4.jpg

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Редактор прям моя мечта! Люблю ковыряться в таких конструкторах.

Боевка интригует, а вот корейский подход не очень. ПК и лут с убитого игрока это на любителя конечно. Да и "фишка" с тем что куча людей будет тебе мешать выполнять квест и очередь за право убить квест мода меня раздражала еще в lineage2. Вообще очень много мне напоминает L2, неужели с тех пор корейские MMO не сильно поменялись? Последнее корейское что играл это был RFOnline (если за корейское не считать GW серию).

В любом случае хорошо что f2p, можно будет попробовать без всяких триалок. Хотя я думаю мне не грозит в любом случае, мой Mac mini такое не потянет, а на консолях будет неизвестно когда.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1400111630' post='4142699'] неужели с тех пор корейские MMO не сильно поменялись? [/quote]

Абсолютно, в архейдже только нагибаторы и бегают. 

Поделиться сообщением

Заставили его ;) За лоли я бы и сам поиграл!

я изанчально хотел тоже кота сделать. но заставили лоли. И блин по-моему разрабы-ярые педофилы, иначе то как там выглядят лоли-ничем иным я объяснить не могу. 

vqqSgmj3Qn4.jpg

Что за грубое слово - педофилы? Лоликонщики, лоликонщики.

Поделиться сообщением

Хорошее превью! Чем так плох GameNet (я просто не разбираюсь :icon_rolleyes: )?

Поделиться сообщением

посмотрю что за зверь если на консоли портанут, мой пека явно не потянет

когда-нибудь настанет тот момент, когда во всех играх будет такой редактор?(

Поделиться сообщением

Там продюсер у игры уже какой-то "мутный", вернее "мутная", так называемая Аня (кажется Григорьева) - работала в Иннове менеджером R2online(ник в игре "Ошибка"),рисовала вместе с гмом за деньги людям шмот (14 млн.руб буд-то "заработа") ну её и выперли оттуда  :up:  вот теперь, лично у меня, появилось недоверие к GameNet,но щито поделать, игруля манит  :icon_cry:

Изменено пользователем KittenWoof

Поделиться сообщением

редактор вообще готиfffuuuh.gif
такой бы графонистый редактор да в масс эфект 1,2,3.

так она вроде только на пикату выйдет, не?

официально про анонс на консоли никто не заявлял, хотя могу ошибаться
консольные версии для Х1 и PS4 пока только в планах им щас пека версию допилить надо.

Поделиться сообщением

Чорт. Эти персонажи действительно кавай.

Поделиться сообщением

Слишком офигенный редактор. Готовьтесь к толпе персонажей с условной общей темой "он не урод, я так вижу мир".

Поделиться сообщением

Смотрел трансляции по данной игре во время последнего корейского бета теста. Единственная вещь, которой я опасался, это анальный донат и корейская f2p модель. Если монетизация в игре и в правду будет реализована только как косметика, то это просто шикарная новость.

Из за чего? 

Играл в Guild Wars 2? Какая там главная проблема? Разделение масс PvP и PvE, по факту две разных игры получаются. Тут же один большой мир, без сраных загрузок, фаст тревела, уравниловки и разделения на режимы.

Да, в BDO есть гринд и квесты играют вторичную роль, но лично меня заколебали попытки превратить ММО в синглплеер, все эти малобюджетные, убогие заставки и катсцены. Я сам хочу делать свою историю. Рекомендую посмотреть геймплей и разбор фишек игры, посмотри на систему промышленности, работников, покупку мануфактур в городах, крафт, создание своей армии нпц в замках, разведение блин лошадей и прочих маунтов.. 

Ну и конечно же, главное, что бросается в глаза это шикарная боевка, анимация и визуальный стиль игры. Тут нет адовой корейщины, вычурной фентези мишуры со сказочной эстетикой, эльфятины с пятым размером и кавайных мишек.  Все игровые расы выглядят как люди, строгая европейская архитектура и большой мир с погодой и сменой времени суток которые влияют на геймплей. 

В целом, это все выглядит как отличная задумка, не обременённая кучей спорных механик и полуработающих систем как в Archage. 

Единственное, что ее может запороть это упор на гринд для прокачки и убогий f2p от русских локализаторов.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1400111630' post='4142699'] Хотя я думаю мне не грозит в любом случае, мой Mac mini такое не потянет, а на консолях будет неизвестно когда. [/quote]

Смотрел стримчики Быкова, он там говорил, что у него Архейдж подлагивал, а БДО на максималку выкручен и вообще без проблем, мол оптимизирована хорошо, так что мб и потянет кое-как) Но от л2 она действительно далеко ушла, там миллионы крипов нужно убить для капа лвла, судя по тому, что я наблюдал на стриме. Просто типа экономика там, рабы и всё, собственно. Нагибать тебя не будут во время кача, на 30 или 35 лвл дается специальный квест, чтобы включить ПвП. Если убивать людей без флага, то там -карма(опять леняга, привет). Квесты нужны, но экспы не дают, лал)

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1400136189' post='4142927'] Я сам хочу делать свою историю [/quote]

Там мейн стори прописан черным духом, что живет в тебе. Не делать его квесты нежелательно(дает годный шмот), если даже не невозможно. Кат-сцены тоже есть) Фаст тревела нету, потому что экономика завязана на перевозке ресурсов?

Поделиться сообщением

Там мейн стори прописан черным духом, что живет в тебе. Не делать его квесты нежелательно(дает годный шмот), если даже не невозможно. Кат-сцены тоже есть) Фаст тревела нету, потому что экономика завязана на перевозке ресурсов?

То, что сюжет там есть, это хорошо, но под своей историей я имею в виду дух ММО, свободу дейсвий, где ты исследуешь мир и из этого создается твой опыт, а не некая сюжетная канва которую придумали сценаристы. 

Вместо фаст тревела там есть умный автобег по дорогам, типо как грифон такси в вове, только тут герой бежит (или едет) сам по заданному маршруту ну и на него в это время могут напасть, запекашить и тд.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

То, что сюжет там есть, это хорошо, но под своей историей я имею в виду дух ММО, свободу дейсвий, где ты исследуешь мир и из этого создается твой опыт, а не некая сюжетная канва которую придумали сценаристы. 

Вместо фаст тревела там есть умный автобег по дорогам, типо как грифон такси в вове, только тут герой бежит (или едет) сам по заданному маршруту ну и на него в это время могут напасть, запекашить и тд.

Да он условно открытый, крипы-то лвла определенного в локациях, не пойдешь туда, где тебя просто сразу снесут. Да и в городах других ты ничего не откроешь, пока не откроешь связи с прошлых городов, выполнив квесты тех неписей. Всё там прописано, но не так явно, что создает иллюзию свободы.

Обязательно попробую, но чувствую, что подобный гринд не вывезу просто)

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1400132906' post='4142865'] Локализатор конечно фейл полный, у них на форуме даже персонажей продают) [/quote]

still better then mail.ru 

Поделиться сообщением

А я уже давно тут писал про Black Desert. Очень жду эту ММОшку. Дико радует графон и анимация. Сначала думал что на CryEngine игра сделана, но вот анимация слишком крутая для CryEngine. Нет, там стоит Black Desert Engine.

В общем спустя 5 лет WoW'a, и ежемесячной смены разных ММО - наконец выходит эта! Сколько я после WoW перепробывал ММО - это жесть. Пробывал и Aion, Tera, GW2, EVE, BnS, AA, Rift, RF, SWTOR, Neverwinter, Legend of Wushu, Wildstar... вообще всё не то! Достала меня система боя эта старая. Стоите друг перед другом и тупо тыкаете кнопки на скилах, а персонажи друг друга сквозь тела бьют. Ну это жесть же... Выделю пожалуй несколько ММО, где система боя выглядит отличной.

1. Tera - есть удары, которые сбивают врага, и нужно вставать быстрее пока тебя в лежачем положении не добили. Довольно интересная

2. BnS - тут такая же система есть. На 8 уровне обучают блокировке и выходе из захвата. То же сбивают с ног и т.д. Довольно шустрая система боя. И графика глаза не режет.

БОНУС: Я хотел 3 пунктом воткнуть Archeage...но я так подумал. В ней пока дикий дисбаланс, как по классам, так и по скилам. Лучше не играть в эту игру пока там всё не нормализуются. Потому что на капе там делать вообще нечего.

И вот - Black Desert! Я думаю что многие любители слешеров и экшнрпг сюда залезут. Тут есть одна вещь, которой нет в других ММО - кувырок))))) Это смешно, но так и есть. И она очень хорошо меняет геймплей.

http://www.youtube.com/watch?v=PK6B1OcOsKs

Ну и битва с элитниками порадовала. Вижу отголоски Dark Souls. Но пока не известно, насколько сильны враги...

http://www.youtube.com/watch?v=JWbSRmoB2pQ

Ну и ещё парочка причин, почему жду Black Desert:

1. Нету капа

2. Безлимитные БГ по кол. участников

3. Карта в 2 раза больше WoW

4. Вообще нету ТП. То есть в совокупности с размером карты и отсутствием телепортов, я не буду стараться набить кап. В своё наслаждение буду играть. Как в WoW - оглядываясь на пейзажи и декорации разных участков локаций. Ролик тут недавно выкладывали, со всеми локами...ну вот)

5. ПАКИ из AA. Всё же тут реалиция получше наверн будет.

6. Комбинации ударов. 

7. НЕТУ СТЕЛСА (я хоть сам в WoW рогой играю, но уже бесит этот навык)

8. Климатические зоны

9. Есть поддержка геймпада

10. Динамические ивенты (например как в скайриме, дракон напал на город)

11. Осада замков

12. ПК реализован как в Линейке, только посерьёзнее...

Есть ещё куча мелких вещей, которые нравятся...но думаю и так понятно, что нас ждёт довольно неплохое ММО. 

Поделиться сообщением

Как бы игра не оказалась очередной блевотной корейской гриндилкой, как оказался archeage.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу